【润智】向你跑去

276条,20条/页

161发表于:2012/12/14 14:33:00

每天有文看好幸福

感谢LZ~

162更了...发表于:2012/12/14 14:33:00

....J..别哭了....

163更.啊...发表于:2012/12/14 14:35:00

好虐啊...........希望利達可以快點認識到他也是愛著潤的.

164发表于:2012/12/14 14:36:00

LZ你虐JUN酱还不如虐大野呢~

T T 哭死我了

大野君你快回来~JUN酱一人真的承受不来

165发表于:2012/12/14 15:19:00

最后一虐啊

看来接下来要反过来了

166更了发表于:2012/12/14 15:41:00

DYZ你快回来安慰你的jun酱!

167TL发表于:2012/12/15 12:18:00

回忆篇这算结束了?

LZ今天更否...

168= =发表于:2012/12/15 13:07:00

所以虐完了??? 要甜了不????

169我给JAL打广告发表于:2012/12/15 15:21:00

大野回到家里,放下包,放水洗澡。在浴缸里他昏昏沉沉居然睡着了。

大野做了一个很恐怖的梦,自己走在类似于RPG寂寞岭的地方,一个大怪冲出来,伸手在自己胸前那么一晃,非常迅速,然后嘭嘭嘭跑掉了。没有偷我的食物或者打架啊?大野继续前进,走着走着觉得胸口很痛,大野低头一看,左胸被抓了一个透,自己的心也没有了。血哗哗的流了自己一身,这才觉得害怕,大野叫起来。

于是乎醒了。

不知道睡了多久,浴缸的水都凉了,大野哆哆嗦嗦爬出浴缸,擦擦身体换上衣裤,再不想这个梦。

拿了一罐啤酒大野坐到地板上,背靠沙发,看电视。

其实什么也没有看进去,大野迷迷糊糊地听着电视的声音,扯了沙发上一条毯子盖在身上,最后在地板上睡去。

睡觉前,大野自己也不知道为什么掉下了眼泪,心里疼得很,大概是因为那个梦吧。

早上7点大野就被手机闹钟叫起来了,当天他是晚班,一般这种日子他都吧闹钟设在早上11点左右。他迷迷糊糊抓过手机一看,原来叫醒他的不是早起闹钟,是今天松本润生日,提醒他今天要早点去蛋糕店领那个自己预定的生日蛋糕。

那种蛋糕每天只有一个,自己从两个月前就预定了。

大野啧一声,随手把手机丢到地上,也不管摔坏没有,把头埋进枕头里。

睡不着也要继续睡,不要再想了。

大野自己也没有想到来这么多次二宫的医疗室,自己居然有天成了病人。

我这几天睡不好,你能开点药给我吃么。大野进去就直接问。

对不起哦,我是psychologist,不是psychiatrist,我不能开药。二宫摊手。

啊,那算了。大野起身要走。

大野桑,二宫医生叫住他,我看你一般睡眠都不错的样子(大野在等松本治疗的时候常常不雅观的在等候处呼呼大睡),你要有什么心理上的问题,我可以听一听。

大野拉开门,我不知道我有什么问题。

那么我们什么时候吃顿饭吧,O酱。二宫恢复了他平时朋友的身份。

跟二宫吃饭也就等于自己请客,而且是在特别有名的一家日式西餐店。

大野好不容易拿到预约,二宫还姗姗来迟。

你这是COSPLAY熊猫么,太瘦了,不像。一坐下二宫就开始吐槽自己。

大野摸摸自己的眼睛,最近睡得超差的。

你跟松本分手了啊?二宫点完单,直白地问大野。

哈?从未对二宫坦白过松本大野的关系,大野吃惊。

我还看不出来么。二宫得意地仰头。?

大野默默点点头。二宫那么聪明,那么能够洞察人心,一开始他就知道也不足为奇。

舍不得?二宫喝着冰水。

大野不知道怎么回答。

舍不得就不要不承认,跟我有什么不能说的,这会说,比在我办公室说便宜好多呢。

我很想他。大野如实回答。

分手了就这样,多少有些想念的。二宫故意说,过一会就没事了。

不是,大野喃喃道,不是只是想他。

那是什么。二宫凑过来。

不是只是想念他,更是想念自己拥有他的时候。不对,也不是想念拥有他,而是想念自己被他拥有的时候。在自己家睡了几日,各种不舒服各种不安定,每个夜里总在迷迷糊糊中想抓住他的手。尽管从前也不是日日拥他而眠,可是现在每一晚没有他在身边,就觉得无比难过,不是寂寞,早已超越了寂寞,是难过。已经没有了隔天或者是隔两天见他的期盼,每个夜晚都这么难熬。不是想念,是需要,自己需要他。

第一次在心里大野承认了,我需要他。

这些肉麻的话语当然不好跟二宫讲,大野只能回答二宫,我也不知道。

神棍二宫笑嘻嘻的看着大野,我替你回答,你爱惨了他,现在才知道吧。

大野抬眼看着二宫,嘴唇哆哆嗦嗦都说不出话来

170更!发表于:2012/12/15 15:29:00

再一刷新 居然更了 哦吼吼吼 神棍GJ!

171发表于:2012/12/15 17:35:00

解铃还须系铃人~~~

大野你就别否认了

172= =发表于:2012/12/15 20:09:00

泪点低了,很想念一个人,却不再拥有期待,虐成渣渣了

173= =发表于:2012/12/15 20:12:00

二宫医生果然是推波助澜的高手

174= =发表于:2012/12/15 23:13:00

抽打DYZ 

二叔你快劝大野回头是岸啊

175= =发表于:2012/12/16 1:10:00

然后大野智啥时想通去找松润了?????

176= =发表于:2012/12/16 17:26:00

求今天的份QAQ

177TL发表于:2012/12/16 21:14:00

秋耕>_<

178= =发表于:2012/12/17 6:43:00

超级挂念

179求更发表于:2012/12/17 7:58:00

~~~~~~~~~~~

180我给JAL打广告发表于:2012/12/17 8:32:00

大野跌跌撞撞回到家里,喝了酒不算,毕竟没有喝多少,主要是二宫的那句话击沉了自己。

自己根本就是爱惨了他。

他那个英俊的样子,穿着制服的样子,在家里给我做菜的样子,谁都不知道的在我身上喘息的样子,每次都有冲动好想把他咬碎吞进肚子里永远保留在自己身体里面。

连他几乎出事的时候自己都好想代替他去经受那一切。

什么时候自己开始逃避自己的感情呢,什么时候自己开始拒绝这种感觉呢?

这么爱的人,自己还要伤害他,就为了那一点可笑的三十岁男人的自我保护?

每日都自我催眠说我不爱他我不爱他,这不是爱这不是爱。

如果这都不是爱,自己恐怕此生都不会懂爱这个字了。

更何况自我欺骗的技术太差了,连二宫医生,一个神棍,都能看出来,自己怎么就没有发觉自己在骗自己呢?

结果把自己害得这样,睡也睡不着。

结果把自己爱死了的那个人弄得这样惨。

原来这些日子睡不着就是心痛的感觉啊,从来没有体会过,如此深刻,刻骨铭心。?

好想念他,但是更多的,好想跟他说一声对不起。

原来在那些睡不着的夜晚自己心心念念的是,jun酱,我好想你。

那天晚上跟二宫吃饭的时候,最后大野说的是,我好想一切可以重来。

恩,二宫回答,这个现在科学还办不到。

当天晚上,大野回到家里,趁着醉意,试着打了松本的电话,他知道松本是不会接的,当然没有人接。

大野上网查查,松本当日飞回东京的航班已经到了。

也许,肯定,已经不想接我的电话了吧。

自己只想跟他说一声对不起,连其实我爱你都不用说,说了就是对他的侮辱不是么。只能说对不起,是我的错,我不仅是一个混蛋,还是一个笨蛋,我没能好好珍惜你,也没能

看清楚我自己的心迹。

看见他的时候,一定要拉他到角落里,跟他说,我想你,其实我爱你,我错了。

就算找不到角落里,也没有关系。

当初不惜伤害他,把自己的心保护得边角不拉,却不知道,自己一颗心早已交给了他。

妈的,一张收据都没有拿。

好了,至少再看见他,要问他,我其实把心给你了,没有收据,我才不知道,你看见没有

276条,20条/页