有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2012/12/24 14:20:00

LLO和LYDO一直都很能掐啊

以前WZ一幢F了十几页吧,结局LLO完胜

282= =发表于:2012/12/24 14:21:00

哈?不怎么关注这件事的我觉得这麦麸快一年了吧,马上春晚又到了,如果不是麦麸你想说是真爱么,亏的还有一个直的呢

==============================

就朋友吧

没感觉做什么明显麦麸的事

又不是整天亲亲抱抱

==============

抱抱亲亲就出柜了好么,这样才是麦麸啊

283= =发表于:2012/12/24 14:23:00

lyd是换经纪公司了吧,原来不这样
他和LL现在就是一个往政界走,一个就直奔娱乐圈了

284= =发表于:2012/12/24 14:29:00

最早应该是没有麦麸的,当时群众热闹个什么劲儿也很莫名 以后麦不麦就不知道了 不过wlh不是最忌讳别人说他是gay么? ============= 我就记得村晚live的时候,WB上被不同圈子的关注刷屏,对弹基情 最近突然又被刷了一次

285= =发表于:2012/12/24 14:29:00

对啊,自从lyd上春晚跟交通灯合作不就一路朝着娱乐圈不回头了吗,现在倒是挺懂得娱乐圈的现状,玩麦麸玩得相当有水平啊,不过最恶心的底下一群傻缺还真捧他们臭脚,在那一脸hc样,看到两个男的就走不动路了
烦死现在那些男明星整天不好好演戏或者做好专业就知道在那麦麸吸引NC萝莉饭

286= =发表于:2012/12/24 14:38:00

wlh最忌讳被说gay,绯闻都会出面澄清,被爆包那次是告了的 这次出面澄清了更搞笑洗不清了,干脆什么都不说

287= =发表于:2012/12/24 14:39:00

插口有LLO 和LYDO我是不信,不过插口应该有BT CPF,当时还开了楼

288= =发表于:2012/12/24 14:40:00

不歪楼就BT来说,看LYDwb这人平常应该社交圈挺窄的,认识的人多但估计熟的少,近一年就是“吃+自拍”转变为“吃+自拍+WLH”,看WLHwb就是平均每天一条,工作为主,很少私生活

开始应该不是麦麸,也就是正常的朋友聚聚贴贴照片,感恩节之后突然火了CL火上浇油炒了把自己的新片,WLH那边原因不明一直没澄清,LYD那边大概是团队操作,这事出了工体还是能多卖几张票吧

预计LYD工体完了这事就可以真消停了各方公司也要开始彻底澄清撇清了

289= =发表于:2012/12/24 14:42:00

到底哪里麦麸了

腐的级别不高真心看不出啊

就看到一堆人跟着抄看着好烦

290= =发表于:2012/12/24 14:42:00

揷口有LLO 和LYDO我是不信,不过揷口应该有BT CPF,当时还开了楼
=================
有LLO和LYDO我都不信,丽红阿姨O和CPF肯定有,但从哪里跑来的我就不确定了

291= =发表于:2012/12/24 14:43:00

LSSS知道的真清楚,呵呵

292= =发表于:2012/12/24 14:44:00

预谋炒作到不至于,因为今年dyd的事,lyd取消霓虹的演出,才空下好几月时间在国内,帮wlh当了2两次嘉宾,以后照片这是估计就是顺水推舟吧

293= =发表于:2012/12/24 14:45:00

LYD明年回德国去了这事就能消停了吧,要么就是神展开……

294= =发表于:2012/12/24 14:48:00

====

别呵呵了,对BT这俩人都没恶感,所以这事出了有关注一下而已

这些料难道不是爬一些楼就能得出来的么,开始非恶意麦麸,后来被各方公司顺水推舟各取所需了而已

295= =发表于:2012/12/24 14:54:00

CL顺势炒是看出来了

296= =发表于:2012/12/24 15:02:00

====

这些料难道不是爬一些楼就能得出来的么,开始非恶意麦麸,后来被各方公司顺水推舟各取所需了而已

==========
ZB多拉马番组一大堆要看的,不像你那么有空,我就呵呵了,不爽上胸呗

297= =发表于:2012/12/24 15:11:00

= =2012-12-24 12:28:00
我记得wb上有人截图,lyd去弹贝一(记错勿怪),就练了10天的琴,还是他自己说的,然后别人截图群嘲,他就删了
=============
说实话作为一个钢琴家,安身立命的技术被嘲笑是最可悲的

298= =发表于:2012/12/24 15:13:00

==========
ZB多拉马番组一大堆要看的,不像你那么有空,我就呵呵了,不爽上胸呗
=========
非LS 那您快去忙吧 知道您没空看胸

299= =发表于:2012/12/24 15:15:00

= =2012-12-24 13:41:00
丽红阿姨O喜欢比周杰棍,认为自家比他强,LYDO喜欢比LL,也认为自家比这货强,实际上吧,跟被踩的那两专业水准和业界认可度都不在一个水平上
================
LS这句必须排
DT踩比自己更高水平的人,以为就可以跟人家平起平坐了

300= =发表于:2012/12/24 15:15:00

居然还能FY

55010条,20条/页

<1011121314151617181920>