有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2012/12/24 15:17:00

FY

302= =发表于:2012/12/24 15:17:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
其实刚开始那些古典圈的人虽然黑他,也就是一种恨铁不成钢的感觉
但和wlh扯上关系后,估计连黑都懒得黑了

303= =发表于:2012/12/24 15:18:00

别呵呵了,对BT这俩人都没恶感,所以这事出了有关注一下而已

这些料难道不是爬一些楼就能得出来的么,开始非恶意麦麸,后来被各方公司顺水推舟各取所需了而已

==========
ZB多拉马番组一大堆要看的,不像你那么有空,我就呵呵了,不爽上胸呗
=========
非LS 那您快去忙吧 知道您没空看胸
------------
你和LSS那位有空上,我哪敢没空看呐

304FY发表于:2012/12/24 15:18:00

居然FY了

305= =发表于:2012/12/24 15:21:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
其实刚开始那些古典圈的人虽然黑他,也就是一种恨铁不成钢的感觉
但和wlh扯上关系后,估计连黑都懒得黑了
------------------------------------------------
他在川音带钢琴研究生,大师课也一直在开。
你说的音乐附中是哪里的?

306= =发表于:2012/12/24 15:22:00

企鹅今天的新闻说wlh kiss 女伴回应麦麸事件啊

307= =发表于:2012/12/24 15:30:00

就说这L有lyd O,掉皮了吧

308= =发表于:2012/12/24 15:32:00

O什么啊,肯定是粉红过来的CPF

309= =发表于:2012/12/24 15:33:00

他在川音带钢琴研究生,大师课也一直在开。
你说的音乐附中是哪里的?
==============
川音也就一年回去两次课吧,最起码央音附中有些小孩听过他的演奏会都戏称他为简单的云,错音王子

310= =发表于:2012/12/24 15:35:00

LYD有没被哔,为他说几句不行吗?

311= =发表于:2012/12/24 15:37:00

我就想说,看朗朗讲英文还真的蛮吃力的。。。。明明有翻译,非要对着一堆霓虹人讲英文

312= =发表于:2012/12/24 15:40:00

错音王子是没错

313= =发表于:2012/12/24 15:43:00

记得看过一个乐评人wb,在lyd金像奖弹过英雄后说 “听听你们王子的演奏,你们好意思,好意思攻击我么"

314= =发表于:2012/12/24 15:43:00

RGBRer

这L有没有麦麸WS男LYD O 不知道

但是有丑男肥猪LL O 妥妥的

315= =发表于:2012/12/24 15:46:00

314是嫌这楼还么掐起来

现在不关心你们私人恩怨的多的是,滚回小粉红撒欢去

316= =发表于:2012/12/24 16:30:00

哦原来不DJ LYD的这么多,可惜人家就是能炒啊,炒冷饭麦麸也是资本

错音王子照样赚钱,羡慕嫉妒恨呗,ZGBR还是省省吧

至于LL永无交集,LYD能好好在台下看你弹琴还送上掌声,这就是差距

317= =发表于:2012/12/24 16:33:00

泥马还有热衷挑这俩掐的

318= =发表于:2012/12/24 16:36:00

哦原来不DJ LYD的这么多,可惜人家就是能炒啊,炒冷饭麦麸也是资本
====================
有人买账我已经觉得很奇葩了,能骄傲自豪的我就不说啥了

319= =发表于:2012/12/24 16:36:00

错音王子照样赚钱,羡慕嫉妒恨呗,ZGBR还是省省吧

至于LL永无交集,LYD能好好在台下看你弹琴还送上掌声,这就是差距

==================================

llO别这样

320= =发表于:2012/12/24 16:37:00

316是什么来路,瞎了?

55010条,20条/页

<1011121314151617181920>