万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4075条,20条/页

<2021222324252627282930>

461诚心诚意求发表于:2014/6/20 9:18:00

希望我不要丧失信心,继续加油,加油,加油,加油!望大神保佑!

462诚心诚意求发表于:2014/6/21 10:23:00

求不丧失信心,继续再来,加油!江苏银行真的太黑心!!!

463诚心诚意求发表于:2014/6/22 10:43:00

希望我不要丧失信心,继续加油,一切都好好的就行!有的人会有报应的吧,嗯,一定会有的!

464诚心诚意求发表于:2014/6/23 10:58:00

细细想来只怪自己不争气,只能调整心态,加油,加油!求大神保佑,再给我个机会吧!

465诚心诚意求发表于:2014/6/23 11:51:00

果辞,求大神保佑能找个离家近,3000K的工资就OK,稳定的工作吧T T

466诚心诚意求发表于:2014/6/24 10:18:00

求大神让我看到希望吧!跪求!!!

467诚心诚意求发表于:2014/6/25 12:10:00

求大神保佑,让我家狗狗眼镜没问题吧!希望睡一觉就好!还有求让我看到希望吧!!!谢大神!!!

468诚心诚意求发表于:2014/6/26 11:52:00

求大神保佑,我家狗狗眼睛快点好起来,没有大问题吧!!!还有让我看到希望吧!跪求!

469诚心诚意求发表于:2014/6/27 9:37:00

求大神保佑,让我家狗狗的眼睛快点好起来吧!还有求大神让我看到希望吧!跪求!

470诚心诚意求发表于:2014/6/28 12:54:00

求大神保佑,让那两个人得到报应吧!积极口德不要死两户口本啊!拣软柿子捏是吧?让你遭报应!
还有希望狗狗早日恢复健康!快点活蹦乱跳起来!

471诚心诚意求发表于:2014/6/29 10:08:00

求大神保佑让我早日上岸!!!还有昨天那个人遭报应,具体大神知道的!谢谢!

472诚心诚意求发表于:2014/6/30 11:16:00

求大神保佑我早日上岸,还有那谁遭报应,天天站马路小心被车不说撞死,一个月骨折一次吧,欺软怕硬,作威作福的狗腿子!谢大神!

473诚心诚意求发表于:2014/7/1 12:49:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!不然又要翻页了...真的跪求,希望又有奋斗的目标,嗯!加油!

474诚心诚意求发表于:2014/7/2 12:45:00

求大神保佑,让我早日上岸,先给我一个奋斗的目标吧...不知道要干什么...

475诚心诚意求发表于:2014/7/3 21:08:00

求大神保佑我早日上岸,不要丧失信心,希望一切都好好的,谢谢大神,拜托了!

476诚心诚意求发表于:2014/7/4 13:53:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到前进的方向吧!跪求!

477诚心诚意求发表于:2014/7/4 22:33:00

万能的XQ大神保佑我快点定下来一份满意的工作吧!
保佑我爸帮我找的那边快点有消息确定下来吧!
大神拜托了!跪求!!

478诚心诚意求发表于:2014/7/5 13:33:00

求大神保佑我早日上岸,找到一份理想的工作吧,让我知道我想要干什么,不要迷茫,跪求!

479诚心诚意求发表于:2014/7/6 12:58:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!不要迷茫,有前进的方向!跪求!

480诚心诚意求发表于:2014/7/7 19:46:00

求大神保佑我不要迷茫,给我一个前进的方向吧!跪求!

4075条,20条/页

<2021222324252627282930>