万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4041条,20条/页

<1011121314151617181920>

261诚心诚意求发表于:2013/12/5 12:39:00

求大神保佑,这次真的真的很不容易走到这一步,爸爸妈妈,我付出的都太多了,而且这次真的真的很理想,求大神保佑我,让我顺利收到体检通知吧,拜托了,拜托了,我真的不想再经历找工作的过程了,太痛苦了,一直在挣扎,看不到边的感觉,好难受!

为了妈妈的身体,让她心里不再难受,还有为了我自己,为了将来,求大神保佑,显灵让我收到体检通知吧,拜托了,真的真的拜托了!跪求!

大神是我的希望,面试的时候都想着大神上身,所以面试成绩不错,求大神再保佑我吧,最关键的一步,真的拜托了!

262诚心诚意求发表于:2013/12/6 11:54:00

大神,这几天真的是度日如年,不知道路在何方,我真的不想这样继续下去了!求大神让我这次收到体检通知吧,拜托了拜托了,这次真的很理想,走到这步真的真的不简单,求大神保佑!

求大神显灵,不要抛弃我,大神是我的希望,是我心灵的寄托,跪求!

真的真的拜托大神了!

263诚心诚意求发表于:2013/12/7 16:47:00

求大神保佑我顺利收到体检通知,如果这次的努力都白费了我真的不知道怎么办,估计妈妈会崩溃的,这次真的真的很理想,拜托大神了!求求大神,让我收到体检通知吧!跪求!

求大神显灵,不要抛弃我,诚心诚意求!

大神辛苦了!

264诚心诚意求发表于:2013/12/8 13:35:00

大神啊,求您帮帮忙,可怜可怜我,关键时候上那个一把手的身,说实话,进不进只是他一句话的事,让他看在我名字里有一个字的份上让我进了吧,我真的不想噩梦再继续下去,第三次了,不想再失望了,真的拜托了!

大神是我们全家的希望,我怕这次再不进,我和妈妈都要崩溃了,求大神显灵,帮帮我吧,跪求!

求大神保佑,关键时刻上身,诚心诚意求!拜托了!

265诚心诚意求发表于:2013/12/9 12:36:00

大神,离公布名单的日子越来越近了,心里越来越忐忑,只能想尽办法做最后的努力了,到了这一步还不行的话真的要绝望了,求大神保佑,工作是全家的心病,求大神可怜可怜我,让我在名单上吧,拜托!

求大神显灵,让我收到体检通知,关键时刻上那人身,拜托了,真的真的拜托了!

求大神保佑,辛苦了!

266诚心诚意求发表于:2013/12/10 12:37:00

离周五越来越近,心里就越来越紧张,不知道要怎样...求大神保佑,关键时刻上那个人的身吧,让我出现在市局送到省里确认的名单上吧,拜托了!虽然说是努力过就不要后悔,但是真的到了这一步却不在,除了不甘心,还是不甘心,望大神理解!求大神帮忙!

工作问题解决了的话,现在给我的感觉是什么都有了,妈妈的身体也会好起来,所以,真的真的拜托大神了,求求您了!我真的不想再经历噩梦般的求职了,求大神显灵吧!

大神,让我出现在确认名单上吧,拜托了,跪求!真的拜托了!

267诚心诚意求发表于:2013/12/11 14:38:00

离周五越来越近,心里就越来越紧张,不知道该怎么办才好...晚上睡觉也不踏实,一直做梦,好累好累,最快明天就知道,最晚周五,拜托大神,让我出现在省局录取的确认名单上吧,关键时刻上那人身,确认我的名字吧,拜托,求求大神了!

都到了这一步,望大神推我一把,让我在名单里吧,这样感觉家里的问题都解决了,妈妈身体也会变好,归根结底,她身体不舒服,还是我工作问题没解决引起的,真的拜托大神了,求求大神!

求大神显灵,诚心跪拜,让我在名单上吧!跪求!

268诚心诚意求发表于:2013/12/12 14:20:00

今天暂时还没有消息,初步估计明天就能知道了,求大神保佑,我在市局送往省里确认录取的名单里,拜托了,明天的这个时候,如果知道了名单,我还是能够开心的笑,拜托了拜托了!

关键时刻上那人身,求求大神,望大神显灵,真的就差这一步了,工作问题落实了,妈妈身体一定会好起来的,妈妈为了我操了太多心,对不起!

真的真的拜托了,求大神显灵,让我在名单上吧,跪求!

269诚心诚意求发表于:2013/12/13 11:25:00

万能的闲情大神啊,诚心诚意求您让我出现在市局送往省局确认的名单上吧,昨晚紧张的胃疼,在床上翻来覆去,今早起床洗脸看到镜子里的自己紧张到都要哭了...我知道,我自己能力有限,但真的是认认真真,尽了最大的努力走到这一步,家人也是,一直陪着我,如果不进,真的觉得好对不起他们...

最早今天下午就有回音了,最晚要到下周,大神啊,拜托了,让我在名单上吧,真的觉得这一步走好了,一切问题就都解决了,求大神可怜可怜我,让我妈妈身体好起来,不要再为我的工作担心了吧,关键时刻求大神上那人身!

求大神显灵,保佑我吧,拜托了,让我在名单上吧,跪求!真的真的拜托了!

270跪求发表于:2013/12/13 19:20:00

会不会有奇迹发生啊...

271诚心诚意求发表于:2013/12/14 10:38:00

求大神保佑,有奇迹发生吧...

不想妈妈再担心了...

跪求!

272诚心诚意求发表于:2013/12/15 14:24:00

每到最后一刻,我还是在期待奇迹发生,大神,保佑我吧...

真的觉得好对不起母上,又让她担心了...

跪求奇迹!

273TAT发表于:2013/12/16 12:32:00

没有发生奇迹啊大神TAT

274诚心诚意求发表于:2013/12/17 12:47:00

希望破灭了...这两天早上很早就醒,在床上就开始瞎想,好难受...

有点绝望了,第三次了...

要责怪也只能责怪自己...

275LZ发表于:2013/12/18 13:32:00

跪求让我找到一份满意的工作吧,拜托了!

276LZ求RP发表于:2013/12/19 12:34:00

今年RP一直不行,让我调整一下,明年接着来!

今年大神是不是忘了我...

277求大神显灵发表于:2013/12/20 16:26:00

求无良亲戚退散,不要站着说话不腰疼!先教育好你自己小孩再说吧

求大神显灵,让我找到理想的工作吧

明年从头再来

278求大神显灵发表于:2013/12/21 14:02:00

大神不要遗忘我,显灵吧...

我不想每次有人问我在哪里工作我打愣啊....好讨厌的感觉...

279求大神显灵发表于:2013/12/22 13:43:00

求大神不要遗忘我,显灵吧...

280大神不要遗忘我发表于:2013/12/23 21:28:00

大神显灵吧,我真心过的太纠结了,大神不要遗忘我,跪求!

4041条,20条/页

<1011121314151617181920>