万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

12345678910>

61诚心诚意求发表于:2013/5/20 15:34:00

大神保佑,求论文的事情顺利通过,拿到学分!谢谢大神!

继续跪求农业发展银行笔试消息,顺利通过入职的话我一定会吃素一周,过来还愿的!大神保佑!求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

62诚心诚意求发表于:2013/5/21 20:45:00

XQ大神真的很灵!论文检测顺利通过,专业用的知网检测,70个人只过了40个,我在这40个里面,可以顺利毕业了,万分感谢大神!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神保佑,农业发展银行顺利入职,我一定吃素一周,来XQ还愿,大神一定要保佑我啊!跪拜!

63诚心诚意求发表于:2013/5/22 20:45:00

被代购弄得各种烦躁,只希望那姑娘能顺利发货,其他的也不多计较了!大神保佑!

继续跪求农业发展银行笔试消息,顺利入职我一定来XQ还愿,加吃素一周,大神一定要保佑我啊!

64诚心诚意求发表于:2013/5/23 20:48:00

今天那个代购终于发货了,但是物流查不到TAT大神保佑,让我顺利收到快递吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,求大神保佑,让我顺利入职吧!我一定过来还愿加吃素一周!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

65诚心诚意求发表于:2013/5/24 20:54:00

大神庇佑,虽然几经曲折,代购的东西终于到手了,泪流满面啊!

继续跪求农业发展银行笔试消息,望大神显灵,让我顺利入职了吧!我一定来XQ还愿加吃素一周!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了,谢谢大神

66诚心诚意求发表于:2013/5/25 15:33:00

望大神保佑,不要发生我顾忌的事,就这样一直保持下去吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,让我顺利入职吧!入职后一定来还愿加吃素一周,求大神显灵!

67诚心诚意求发表于:2013/5/26 21:00:00

今天有那么一点不开心,总之,也找到了奋斗的动力,我总是相信因果什么的!所以,大神,一定要保佑我!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神保佑我一定要顺利入职!我相信大神!大神拜托了!

68诚心诚意求发表于:2013/5/27 20:42:00

今天非常不开心,可以说是情绪崩坏...我也不知道怎么了...但是为了自己也要调节过来,大神保佑,让我赶快进入状态吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神显灵吧!保佑我一定要顺利入职啊!我会来还愿的!大神保佑!

69诚心诚意求发表于:2013/5/28 18:51:00

今天心情好很多,算是调节过来了吧!要继续保持!好好看书备考!

继续跪求农业发展银行笔试消息,大神保佑,让我顺利入职吧!求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

70诚心诚意求发表于:2013/5/29 21:18:00

今天快递到了,这样团夹就ALL全了,真心非常开心!谢谢大神!

多谢大神保佑,农业发展银行笔试消息今天公布了!下面就祈求大神保佑一切顺利,笔试,面试顺利通过,让我顺利入职吧!我一定来还愿加吃素一周!求大神显灵!

71诚心诚意求发表于:2013/5/30 20:28:00

明天就要一个人回去准备后天的笔试了,各种忐忑,不知道该怎么复习,像没头的苍蝇...望大神保佑,资格审查一切顺利,笔试也让我顺利通过进入面试吧!途中不要有什么突发状况发生,求大神显灵!入职一定来还愿!加吃素一周!

特殊情况,不带电脑回去无法上网,所以没办法来拜大神,最多三天到四天,回来一定补上!望大神见谅!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!大神显灵,祝福我考试,考试途中一切顺利吧!

72诚心诚意求发表于:2013/6/2 20:40:00

隔了两天,今天终于回家了,两天没能来拜大神,特殊原因,望大神见谅!

农业发展银行的考试,终于是考了,但是笔试的感觉不太理想,认真看的都没考,考的都不会,只能拼RP了,所以大神你一定要保佑我蒙对啊!求笔试能够顺利通过,爸爸妈妈也为我够操心的了,而且感觉农发行的水也很深啊...各种跪求,大神显灵吧!保佑我笔试通过,面试体检什么的也顺利,让我顺利入职吧!入职后一定来还愿加吃素一周,大神保佑!

73诚心诚意求发表于:2013/6/2 20:42:00

前两天的补上,求大神保佑我笔试通过,面试体检什么的也一切顺利,让我顺利入职吧!入职后我一定来还愿,加吃素一周!求大神显灵!

74诚心诚意求发表于:2013/6/2 20:43:00

大神保佑,让我笔试通过,其他什么的各方面也在努力,求一切顺利,让我成功入职农业发展银行,入职后一定来XQ还愿,加吃素一周!求大神显灵!跪拜!

75诚心诚意求发表于:2013/6/3 17:12:00

笔试之后更加忐忑,说实话,考的感觉不是特别好...但是不知道总体什么情况,所以大神保佑我,蒙对吧!各种求通过笔试顺利面试顺利入职!顺利入职之后我一定来还愿加吃素一周!

一直以来承蒙大神关照了!继续求农发行一切顺利,爸爸妈妈也为我非常操心,所以真的很过意不去,求大神显灵,一定要让我过啊!大神继续保佑我!

76诚心诚意求发表于:2013/6/4 16:56:00

说实话,现在心里非常非常非常的不安,不安到无法形容,因为我找工作的事父母的心情也不好,真的真的很对不起!让我们找到依靠,顺利入职,顺利度过目前的难关吧!大神一定要帮我!跪求!

真的真的真的非常想进农业发展银行,进去之后就一切安心了,父母也能够少操心,求大神显灵,让我顺利入职吧!入职后我一定来还愿,加吃素一周!拜托了!

77诚心诚意求发表于:2013/6/5 16:37:00

现在真的是很忐忑,不知道路在何方TAT真的真的很想进农业发展银行,求大神保佑!

笔试成绩据说出来是遥遥无期,所以求大神显灵,让我顺利通过笔试,收到面试消息吧!各方面都在努力,大神保佑我!诚心诚意求!顺利入职后我一定来还愿,加吃素一周!

78诚心诚意求发表于:2013/6/6 17:12:00

明天就是高考了,希望表妹正常发挥,考出应有的水平,考上自己理想的大学!表妹是个好孩子,所以拜托了!

继续跪求农业发展银行笔试顺利通过,进入面试,之后顺利入职,爸妈也少操心,望大神保佑,让我顺利入职吧!入职后我一定来还愿加吃素一周!谢谢大神,求大神显灵!

79诚心诚意求发表于:2013/6/7 14:56:00

今天表妹高考,但是天气不好,希望不要影响到妹妹的情绪,让她一切顺利,结束考试,考上自己理想的大学吧!

又到周末了,考试都快一周了,还是一点消息都没有,各种不淡定啊!求大神保佑,让我通过笔试,进入面试!顺利入职农业发展银行吧入职后我一定来还愿加吃素一周!跪求大神显灵!

80诚心诚意求发表于:2013/6/8 20:56:00

继续求表妹高考顺利,考上理想的大学!今天被小刺激了一下,所以,要加倍地努力回来,加油!

进农业发展银行的形式不大乐观,但还是抱着一线希望,来求大神,求大神显灵,让家里找对路子,或者有什么奇迹发生,能让我收到面试消息,顺利通过面试,入职吧!求大神保佑,入职后我一定来还愿加吃素一周!拜托大神了!跪求!

4021条,20条/页

12345678910>