万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

12345678910>

41诚心诚意求发表于:2013/4/30 16:26:00

导师依旧没有回复,不过整个组的人都没收到回复,所以也就不担心了~

还是希望早点收到农业发展银行的相关消息,望大神保佑!跪求!

代购的姑娘也去霓虹了,求顺利带到想要的两幅JINS!谢谢!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!万分感谢!

42诚心诚意求发表于:2013/5/1 14:47:00

希望代购妹子一切顺利!带到想入的东西!还有我担心的事不要发生!大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

43诚心诚意求发表于:2013/5/2 20:09:00

希望代购妹子们一切顺利,顺利带到想要的东西,求大神保佑!

跪求农业发展银行笔试的消息,我快要纠结死了,跪拜!大神保佑!成功录取我一定开楼还愿!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!无比感谢大神!

44诚心诚意求发表于:2013/5/3 19:13:00

希望代购能顺利带到想要的两幅JINS,谢谢XD

XQ大神保佑,农业发展银行笔试赶紧出消息吧,等的我要崩溃了,在妈妈面前还不能表现出来,跪求!

45诚心诚意求发表于:2013/5/4 20:35:00

今天发生了一点事,有点不开心...嘛,还是以乐观的态度面对生活,希望一切顺利,船到桥头自然直!

代购姑娘们还算是顺利!谢谢大神!继续求早日能有农业发展银行的消息,跪拜,求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!万分感谢!

46诚心诚意求发表于:2013/5/5 15:55:00

求代购姑娘顺利回国发货XD

求农业发展银行早日出笔试消息,赐予我一份靠谱的工作吧!跪拜大神!

47诚心诚意求发表于:2013/5/6 20:14:00

今天收到的消息,明天就要回校,各种伤心啊TAT不过,希望回校后一切顺利,大神保佑!

愿大神保佑,尽早给我农业发展银行笔试的消息,跪求!

48诚心诚意求发表于:2013/5/7 19:15:00

今天顺利到校了~情况比想象中的好,多谢大神保佑!

继续跪求农业发展银行笔试消息,希望时间安排比较理想,谢谢大神,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神

49诚心诚意求发表于:2013/5/8 19:51:00

虽然有那么一点曲折,但是今天想做的事全部完成,谢谢大神!

继续跪求农业发展银行笔试消息,望大神保佑,一切顺利,到时我一定来还愿!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,万分感谢!

50诚心诚意求发表于:2013/5/9 17:48:00

今天一天算是荒废掉了,明天逛街,愿大神保佑一切顺利,想买的东西顺利入手,商场活动多多吧!

继续跪求农业发展银行笔试消息,现在心里完全没有底,大神保佑,拜托了!

51诚心诚意求发表于:2013/5/10 22:24:00

今天算是一切顺利!就是跟了很久的手机套丢了,有点伤心,希望如果有捡到的人好好对它!谢谢大神!

望大神保佑,农业发展银行能够一切顺利,早日有消息,现在心里急死了,一想到工作的事就寝食难安,跪拜!

52诚心诚意求发表于:2013/5/11 23:41:00

今天去拍了毕业学士服照片,忙了一天,但还是很开心的XD所以上来晚了,望大神谅解!

明天应该就能知道部分农业发展银行的消息,希望一切顺利,大神保佑!明晚也是正式答辩,各种忐忑不安,望大神保佑我顺利通过吧!跪求!

明天,确切说是20分钟后就是母亲节了,祝母上节日快乐,永远开心,身体健康,全家都要幸福!

53诚心诚意求发表于:2013/5/12 15:50:00

今天是母亲节,首先祝母上节日快乐!永远幸福开心!

今晚大约还有三个小时就要论文正式答辩了,希望一切顺利,大神保佑我通过啊!万分感谢!跪拜大神!

54诚心诚意求发表于:2013/5/13 16:01:00

昨天晚上的答辩虽然有点小囧,但还是顺利通过了,RP很好,答辩老师里有一个比较喜欢我的老师XD谢大神保佑,望大神继续保佑,让我检测率顺利通过,还有论文修改稿也顺利通过吧!

今晚吃散伙饭,也希望一切顺利,大神替我决定去不去包夜吧!

55诚心诚意求发表于:2013/5/14 21:48:00

昨晚吃完散伙饭离毕业又近了一步了,原来以为会很伤感的,但是不知道,我为什么那么开心啊...望大神保佑,毕业前农业发展银行顺利入职吧!万分感谢!

希望论文检测顺利通过,定稿修改稿导师也能通过,这样论文的问题就解决了!大神一定要保佑我啊!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

56诚心诚意求发表于:2013/5/15 17:55:00

今天改了论文,希望定稿修改稿顺利通过,那个JP老师不要多事!

继续求农业发展银行笔试消息,我一定会好好看书的,望大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

57诚心诚意求发表于:2013/5/16 13:37:00

论文终于改到在范围之内了,各种开心,今晚就上传给老师了,希望那个老师别多事,拜托了,大神保佑!

继续跪求农业发展银行笔试消息,眼看就要毕业了,工作还没有落实,真的很担心,大神你一定要保佑我啊!

58诚心诚意求发表于:2013/5/17 16:51:00

昨天和同组的同学交流了一下,各种不淡定,那个JP老师重男轻女也不能这样啊,男的邮件就回,我的就不回!求大神保佑,今天那个JP早点回我邮件,这样我才能安心,拜托了!

继续跪求农业发展银行笔试消息,等的我好焦急,大神,你一定要保佑我啊!

59诚心诚意求发表于:2013/5/18 14:37:00

昨晚JP老师终于回复了,还是我催着才回复的,再一次体会到,那个老师有多JP了!

继续跪求农业发展银行笔试消息,希望一切顺利,让我进了吧!大神保佑,如果进了,我会吃素一周还愿的!

60诚心诚意求发表于:2013/5/19 16:53:00

大神保佑,希望我的论文顺利通过吧!检测也顺利通过!拜托了!

继续跪求农业发展银行笔试消息,通过后我一定会吃素一周,并来闲情还愿的,大神保佑我吧!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神

4021条,20条/页

12345678910>