万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

12345678910>

121诚心诚意求发表于:2013/7/18 16:06:00

依旧还是乱七八糟的一天,不知道是不是大姨妈快来的缘故,睡了14个小时TAT

网投没有任何消息,人家要有经验的TAT只能希望能找到合适的...

大神,眷顾一下我吧,求大神显灵!

122诚心诚意求发表于:2013/7/19 17:13:00

依旧是各种烦躁,姨妈来了还有点小痛苦TAT

高中同学在回忆当年的美好时光,各种泪目,所以,不能这样下去,要为了自己创造美好的明天!

大神保佑我找到一份理想的工作吧,拜托了!

123诚心诚意求发表于:2013/7/20 16:12:00

不想沦落到去人才市场找工作,求大神眷顾,有奇迹发生,传来好消息吧!

一定会努力加油的!不管怎样,也算是在前进!

求大神显灵,赐予我一份理想的工作吧!诚心跪拜!

124诚心诚意求发表于:2013/7/21 21:59:00

说实话,真的很担心,担心工作的事,担心家里那些亲戚的看法...但是,光靠担心是不行的啊,自己的路还得自己去走,所以,一定要加油!难过的时候想想开心的事,想想为什么撑到了现在!

求大神庇佑,让我找到理想的工作吧!银行的实习能够顺利!谢谢大神!

125诚心诚意求发表于:2013/7/22 23:00:00

今天去了要实习的银行看了下,感觉还好,不知道到时是怎么样...能不能坚持下来,求大神保佑我吧!

希望明天要办的事都能顺利完成,跪求!

求大神眷顾我吧,让我找到理想的工作,跪拜!

126诚心诚意求发表于:2013/7/23 23:12:00

今天要办的事情都还算顺利,谢大神保佑!

今天接到的消息,明天就要去实习了,有那么一点点忐忑,望大神保佑,让我碰到个和蔼的师傅,遇到和我投缘的同事吧,谢谢!

求大神眷顾,跪求!

127诚心诚意求发表于:2013/7/24 22:23:00

说是实习,今天就这么浪费了一天,用下午半天的时间思考人生,越想心里越难受,都要崩溃了,感到我的人生不能再这样继续下去了,真的...

最近运气不好,邮箱还受到诈骗信息,还是银行面试的,真的是火上浇油,心里好难受好难受...

大神,拜了大神这么久,不祈求别的,只希望大神能赐予我希望的曙光,我真的不知道怎样下去才好,大神,给我指引吧,我受不了了

128诚心诚意求发表于:2013/7/25 20:31:00

今天在那边的感觉比昨天稍微好了一点点,估计是自己找事做,不胡思乱想了,所以好多了,昨天真心是感觉要失控,我对不起爸爸妈妈...

班里群的消息,一个还算熟悉的同学好像进了银行,说实话,心里很难过,但又不敢去问,怕问了受打击,我也好想进银行啊...应届生不行,明年就更不行了TAT

求大神保佑,我RP爆发,找到一份理想的工作吧,求大神眷顾!跪谢!

129诚心诚意求发表于:2013/7/26 21:02:00

托大神的福,今天过得没那么难受,稍微想通了那么一点,但还是觉得前途好渺茫,找不着方向,望大神提点!

明天终于能休息了,要好好调整一下!

大神,求求你庇护我吧!大神是我希望的曙光!

130诚心诚意求发表于:2013/7/27 20:22:00

现在在日拍,大神保佑我想要的顺利落扎吧!真的找了好久!

现在的状态,依旧迷茫中...求大神给予指引吧!让我顺利找到理想的工作,想找好友详谈,希望能够有所启发。

每日一拜,求大神眷顾我吧!跪求!

131诚心诚意求发表于:2013/7/28 20:25:00

明天又是苦逼的周一,求大神保佑我一周顺利吧,有好消息传来!

今天要调整好心情,不能再思考人生了...

求大神眷顾,给予我希望的指引!大神,显灵吧,让我找到理想的工作昂!

132诚心诚意求发表于:2013/7/29 20:39:00

今天算是和关系比较好的一些同学都通了电话,或多或少有点小刺激,希望我是好事多磨,能顺利找到理想的工作吧,跪求!

大神,活了二十几年来也算是个好妹子,不论从各个方面,所以求大神保佑我吧,好人有好报,这样下去我真的受不了了,想到工作的事就像叹气...

每日一拜,望大神保佑!

133诚心诚意求发表于:2013/7/30 20:19:00

昨晚又是因为一些问题,全家闹得很不愉快,希望能够尽快雨过天晴,大家都冷静一下!

今天跟着出去了,果然,受不了,不是我理想中的工作,求大神给我指明方向,我一定会好好努力的...

现在过得越来越纠结,越来越没底,我该怎么办...

134诚心诚意求发表于:2013/7/31 17:15:00

今天中午和老同学见了面,心情稍微好了那么一点点,下午请了假休息,果然必要的调整会好很多呢!

求大神保佑,有什么好事发生在我身上吧,最近这段时间真的有点衰...

每日一拜,望大神保佑!

135诚心诚意求发表于:2013/8/1 20:42:00

自己手贱,又去那个农发行论坛看了一下,半个月前还充满希望,现在,体检信息都出来了,真心是要哭死在大马路上了...

大神,求您保佑我,让我找到一份理想的工作吧,会好好努力的,至少给我方向的指引吧!

每日一拜,求大神保佑!

136诚心诚意求发表于:2013/8/2 20:14:00

一直记着高中班主任的一句话,经历就是财富,所以今天把银行的实习辞掉了,真的没有什么意思,在那里也是浪费时间,辞掉了之后一身轻松,但是也面临新的问题,我不知道自己该何去何从...求大神给予明示,跪拜!

又要陷入瓶颈期了啊,但这也是成长的一部分,我要加油!

每日一拜,望大神保佑!

137诚心诚意求发表于:2013/8/3 20:38:00

今天又有那么一点不开心,不过下午出门调节过来了,人还是要向前看,加油!

大神保佑,我的扇子都没事,谢谢!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

138诚心诚意求发表于:2013/8/4 20:09:00

今天去了JP亲戚家,真心是无语了,25岁就结婚,找了个那样的男人很光荣吗?还说我,你有什么资格说我,我一直相信一句话,善有善报恶有恶报,眼睛长在头顶上的人不得好报,怪不得你爸妈会这样,你爸死的时候没有假期,请个假都是问题,现在请长假到处旅游倒有时间,一心就是儿子男人,你妈怎样管都不管,这种人不会有好报的!狗眼看人低!在有些人面前就是狗腿子,我不就是还没找到工作吗?比你上大专的好多了!

大神,不好意思,今天说了不好的话,在这儿,但是真的是忍不下去了,还有一个也是JP,一丘之貉,就是男人在心上,这辈子没看到过男人吗?十分钟来个电话,就怕男人不知道去哪里了,孩子扔给自己妈妈带,自己妈妈身体不好也不管,怎么着都是男人最重要是吧?

大神,今天原谅我,真的心情很不好,很不好,我要努力,要加油!因为相信着大神,所以,求大神给我指一条明路吧!跪谢!

139诚心诚意求发表于:2013/8/5 20:54:00

今天又因为一点点小事闹得不开心,这样不好...

明天约了四个高中同学来家里,希望能对找工作的事有所帮助吧...

自己也得努力,好工作是不会自己到我碗里来的,求大神给予明示!每日一拜,望大神保佑!

140诚心诚意求发表于:2013/8/6 21:42:00

今天同学到家里来,还是很开心的,有了新的方向,也有了新的烦恼,所以一定要加油!希望能好好的!

今天知道一个同学直接进了光大,心情复杂的难以言喻...我什么时候才能转运啊...

每日一拜,望大神保佑,大神,赐予我新的方向吧!

4021条,20条/页

12345678910>