万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

12345678910>

161诚心诚意求发表于:2013/8/27 12:16:00

这两天休息调节一下,过了后天又要开始努力了!加油!人是要靠自己的,找工作以来最深的认识!当然,继续拜托大神保佑我一切顺利,跪求!

万能的XQ大神啊,让我这次银行笔试过了,顺利进入面试吧!大神是我的希望!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

162诚心诚意求发表于:2013/8/28 13:43:00

今天出门逛了一下,休息到明天,后天开始一定要好好加油!把每个机会当成最后的希望那样努力,嗯!

求大神庇佑,让我顺利收到面试信息吧,最近真的寝食难安,想到工作的事,求让我找到一份理想的工作吧,跪求!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

163诚心诚意求发表于:2013/8/29 10:41:00

今天是给自己放松的最后一天,明天开始要好好加油了!为了自己的的未来,为了父母!!!

希望今晚的日拍还能代拍啊TAT跪求!

164诚心诚意求发表于:2013/8/30 9:10:00

万能的XQ大神啊!昨天下午收到复试信息了,明天去复试,谢谢大神!估计明天是网上测评,但是不知道是什么形式,所以还是有点担心的,求大神保佑,让我一切顺利吧!谢谢大神!

求大神让我顺利通过复试吧,会好好加油的!马上下去看书!跪求明天一切顺利!

165诚心诚意求发表于:2013/8/31 11:34:00

上午去复试了,一个钟头前才到家,猜到了,果然是性格测试,做的速度很快,但是不记得回答有没有前后矛盾的地方,求大神保佑,让我顺顺利利通过性格测试,收到面试通知吧,一定会好好准备的!

为了自己的未来,要好好努力啊!加油!求大神保佑我一切顺利,跪拜!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

166诚心诚意求发表于:2013/9/1 12:14:00

昨晚知道性格测试果然是要刷人的TAT虽然是按照真实自己的想法去做的,没有通过是天意,但还是希望能够通过,不被刷下去,让我有个面试的机会的!走到这一步,不是因为不努力而没有进入面试的话,太可惜了!

求大神保佑,让我顺利通过性格测试,不被刷下,进入面试,会依靠自己的力量好好加油的!跪求!

167诚心诚意求发表于:2013/9/2 15:39:00

虽然告诉自己不要着急,不要着急,着急了也没用,性格测试这种东西,被刷下来也是天意,但是心里还是无法平静,很急...不想走到这步,莫名其妙被刷下来,未免太可惜了TAT所以,求大神保佑,让我顺利通过性格测试,拿到面试通知吧,因为不知道性格测试是按什么标准刷人的,所以这是我怎么努力也无法改变的结果,所以只能拜托大神了,跪求!

大神,让我早点收到消息,知道结果吧,等待的日子太煎熬了,等笔试结果都没有这么纠结,大神是我的希望啊!

168诚心诚意求发表于:2013/9/3 10:59:00

空下来的时候就在网上各种搜索那天性格测试的消息,觉得再这样下去都快崩溃了,真的很担心,虽然知道是无谓的担心,这种东西,不好说...

还是求大神保佑,早点让我知道消息吧,不管过没过,当然,大神保佑我过了最好,顺利进入面试吧,跪拜!

169诚心诚意求发表于:2013/9/4 15:46:00

今早打了电话,问了一下,性格测试成绩还没出来,顿时定心了,至少目前安下心来了TAT求大神保佑,让我顺利通过性格测试进入面试吧!一定会好好珍惜这次机会,靠自己的力量好好加油的!

走到这步,被刷下来的话真的太不甘心了,这是我不能做到,而大神显灵可以做到的事,求大神显灵,让我性格测试顺利通过,跪拜!

170诚心诚意求发表于:2013/9/5 15:03:00

昨晚那个性格测试还是没有消息,不知道在搞什么...我笔试成绩都没那么紧张,求大神保佑,让我顺利通过性格测试,进入面试吧!这是大神能显灵做到的事,求大神帮忙,诚心跪拜!

大神保佑,性格测试结果早点出来,让我顺利通过吧,到这步被刷下来太不甘心了!谢谢大神!

171还愿加许愿发表于:2013/9/6 15:48:00

真心是万分感谢XQ大神,大神太灵验了!拜托大神性格测试的事,顺利过关了,昨天收到面试信息,周一面试,真心真心感谢大神!跪拜!大神辛苦了!

周一继续拜托大神保佑我吧!自己会好好加油的!也祈求大神保佑,让我不要紧张,不求超常发挥,正常发挥吧!跪求!

172诚心诚意求发表于:2013/9/7 16:09:00

实际上从昨晚开始就陆陆续续在准备面试,但是发现越准备心里越没底,反而倒是越来越紧张,不知道拿什么办法,想到什么能够克服紧张TAT求大神保佑,到时仙人上身,让我镇定自若,对答如流,实际上只要不紧张怎样都可以,跪拜!

大神,我会好好加油的,只求大神让我在面试时不要紧张,能正常发挥这样就好了,拜托大神了!诚心跪拜!

173诚心诚意求发表于:2013/9/8 15:54:00

今天早上起床,悲剧的发现大姨妈又来提前看我了TAT疼了一中午,到现在才睡起来,求大神保佑,今天,哪怕是明天上午,再疼都没有关系,到中午11点开始,直至下午六点,不要疼,让我安心面试吧,跪求!

明天就要面试了,心里各种紧张,但是这是紧张也没有用的事,求大神保佑,让我到时不要太紧张,正常发挥,好好面试,千万不能紧张到话说不出来,拜托了,跪谢!明天面试正常发挥,晚上就来还愿谢大神!真的拜托了!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

174诚心诚意求发表于:2013/9/9 21:52:00

真的真的非常感谢大神,今天大姨妈一天都没有疼,面试的时候也没有特别紧张,发挥还算是正常,虽然开头有点愣,但后来就好了,谢谢大神!

但是刚刚听到内部消息,没有能进,不知道是哪里出了问题,希望一切是个玩笑,还有挽回的余地,求大神一定要保佑,争取时间,没有公布之前都还是有希望的,跪求!通过面试,接到体检通知一定再来还愿!

175诚心诚意求发表于:2013/9/10 16:09:00

昨天晚上接到电话后家里三个人几乎都是一夜没睡,让大家跟着我担心了,真的很对不起,还有外婆舅舅他们...

万幸的是今早打电话到人事部去说是最终名单还没定,不管怎样,不管希望大不大,还有努力挽回的机会,希望只是什么地方出错了,还能挽救,求大神保佑,真的很想要这份工作,已经努力到这步了,不想放弃,昨天我做的已经超越平时我的了!求大神保佑,有奇迹发生,我能顺利收到体检通知,成功的话一定直到老年都天天来拜大神,跪求!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!拜托了!求大神显灵,这是大神能赐于我的给予,谢谢!

176诚心诚意求发表于:2013/9/11 12:10:00

昨天基本确定了,名单很难更改,但是我不后悔,因为和原先相比,我已经是超越自我了,所以没有必要后悔,算是体验了一下,积累经验了,还是要谢谢大神,非常感谢!但是,还是好希望有奇迹发生...真的很想得到这份工作...

为了自己的明天,还是需要自己去加油的!好好努力,不许放弃!加油!

求大神保佑,让我找到一份满意的工作吧!谢谢大神!每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢!

177诚心诚意求发表于:2013/9/12 16:24:00

万能的闲情大神啊,已经对这次入职不报任何希望了,但是生活还是要继续,求大神保佑,让我好好地,以乐观积极的心态面对人生,还有那些背地里看人笑话的人受到应有的惩罚,我一直相信善有善报,恶有恶报!求大神显灵,把别人的痛苦当成生活的乐趣,这种人没有资格好好活着!

还是求大神保佑,让我找到一份理想的工作,跪求!

178诚心诚意求发表于:2013/9/13 21:46:00

今天早上因为某个原则性问题,和母上大闹了一场,虽然双方都有不对的地方,但还是要冷静,后来和好了,也顺利完成了今天想做 的事,求大神保佑,显灵吧!

还是希望能自己努力,找到一份理想的工作,跪求!

179诚心诚意求发表于:2013/9/14 16:12:00

今天和老朋友见面了,果然还是熟悉的人感觉最好啦XD

会好好加油的,求大神保佑我,让我找到一份理想的工作吧!跪谢!

180诚心诚意求发表于:2013/9/15 14:50:00

明天就要去新的地方上班了,还是有点忐忑额...希望一切顺利!

求大神保佑,还是求一份理想的工作,一定会好好加油的!

4021条,20条/页

12345678910>