万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4020条,20条/页

12345678910>

81诚心诚意求发表于:2013/6/9 17:12:00

今天高考终于结束,祝表妹顺利考上自己理想中的学校!也祝我一切顺利吧!

笔试一点消息都没有,真的真的很忐忑,感觉希望很渺茫...但都还是以自己的方式努力着!所以,抱着希望求大神显灵,让我收到面试信息,之后一路顺利,入职吧!入职农业发展银行后我一定来还愿,加吃素一周!拜托了!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

82诚心诚意求发表于:2013/6/10 20:32:00

今天出门晃荡,但是越晃荡心里越难受,希望事情往好的一方面发展!拜托了

继续跪求农业发展银行进入面试,顺利入职,知道很坎坷,但还是抱着希望来求大神!自身各方面也都在努力!求大神保佑,让我进了吧!成功入职后一定前来还愿加吃素一周!大神显灵吧!

83诚心诚意求发表于:2013/6/11 20:31:00

今天又有不开心的事情发生,弄的大家心里都很懊糟,希望是我们误会了,没什么问题!一切都还好好的,拜托了!

不知道笔试成绩公不公布,不知道什么时候有面试信息,心里越想越难过...不知道怎么办好...求大神显灵,出现奇迹,让我能进面试,面试之后再一步一步,让我顺利入职农发行吧!入职之后我一定来还愿加吃素一周!大神是我的希望!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神

84诚心诚意求发表于:2013/6/12 20:45:00

今天一直持续昨天那样,或者说更阴暗,这样下去我会憋死的,所以希望一切都是想多了,没有什么问题,善意的谎言有时也是需要的!求大神保佑,一切照常吧!让我们开开心心每一天!

继续跪求奇迹发生,让我收到面试通知吧!家里也在想办法,各方面都在努力!大神保佑让我顺利入职农业发展银行,入职之后我一定过来还愿加吃素一周!求大神显灵,大神是我的希望,拜托了!

85诚心诚意求发表于:2013/6/13 16:43:00

继续希望一切顺利,希望是自己多想了什么的,拜托大神保佑!马上要回校领毕业证书,说实话,真的很忐忑...

农业发展银行面试还是一点消息都没有,非常非常担心,看不到前方的感觉,望大神怜悯,给我希望的曙光吧!跪求农业发展银行顺利入职!入职之后一定来还愿加吃素一周,拜托了!求大神显灵!

每日一拜, 望大神保佑!大神辛苦了!谢谢大神!

86诚心诚意求发表于:2013/6/14 16:55:00

看到L里有姑娘入职来还愿,希望也能沾沾喜气,让我顺利入职农业发展银行吧!去大神保佑!

现在依旧是没有消息,可以说一点头绪都没有,大神是我的希望,求大神显灵,让我顺利入职吧!入职之后我一定过来还愿,加吃素一周,谢谢大神!

87诚心诚意求发表于:2013/6/15 17:05:00

还是希望每天都能开开心心没有烦恼,即使是善意的谎言也没有关系,望大神保佑!太辛苦了!

继续跪求农业发展银行面试消息,希望天天来这里拜大神,总有奇迹发生,大神拜托了!求农业发展银行找对门路,顺利入职!入职之后我一定来还愿加吃素一周,求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

88诚心诚意求发表于:2013/6/16 16:49:00

今天是父亲节,首先祝粑粑节日快乐,虽然也有不开心,纠结的时候,但还是希望三个人开开心心,没有烦恼,幸福美满,好好地生活下去!

继续跪求农业发展银行面试消息,希望能一切顺利啊!求大神保佑,大神是我的希望,入职之后,我一定过来还愿,加吃素一周,求大神显灵!

89诚心诚意求发表于:2013/6/17 17:11:00

明天就要回校了,依旧各种忐忑,还有说不出的情感,整理宿舍,搬出来了,四年就这样过去了,怕知道同学的情况,也怕同学问我找了什么工作...向大神请假,四到五天,望大神谅解!回来一定补上!

难以想象如果农发行没有录取是个什么情况,也不敢去想,所以大神,拜托了,让奇迹发生吧!让我收到面试通知,之后一切顺利,顺利入职吧!家里也在各种想办法,求大神赐予希望的曙光!入职后我一定来还愿加吃素一周!求大神显灵!

90诚心诚意求发表于:2013/6/21 21:31:00

万能的XQ大神啊,托大神的福,顺利毕业,拿到毕业证书和学位证书,今天回来了!求大神继续庇佑,工作方面也一切顺利吧!让我顺利入职农业发展银行吧!

望大神显灵,大神是我希望的曙光!保佑我收到面试通知,家人那边也一切顺利,大家都在努力,求大神给予正确的引导,让家里找对人吧!顺利入职之后一定过来还愿加吃素一周!拜托大神!

91诚心诚意求发表于:2013/6/21 21:36:00

空缺了三天没拜,今天补上,特殊原因没有能来拜大神,望大神见谅,谢谢!

诚心诚意叩拜,望大神显灵,保佑我考上农业发展银行吧,真心是经不起折腾了,希望大神能理解我的痛苦,给予我帮助,万分感谢!

92诚心诚意求发表于:2013/6/21 21:37:00

望大神保佑我顺利入职农业发展银行,入职之后我一定过来还愿加吃素一周!诚心叩拜,求大神体谅,望大神显灵!

93诚心诚意求发表于:2013/6/21 21:40:00

求大神予以正确的引导,让家里找到合适的门路,让我顺利入职农业发展银行吧,入职之后我一定过来还愿加吃素一周,求大神显灵!

94诚心诚意求发表于:2013/6/22 20:32:00

正式毕业后真心就意味着失业...不知道自己想干什么,不知道自己能干什么,一直在等消息,希望大神给予指示,给予希望的曙光,跪求!

后天应该农业发展银行就稍微有点消息了,不知道情况怎样,希望能是好消息啊!求大神显灵,真的真的很想进!顺利入职之后我一定过来还愿加吃素一周,等待的日子太难熬了,望大神理解,拜托大神!

95诚心诚意求发表于:2013/6/23 20:16:00

今天因为有事做,所以没那么难受,但坐到电脑面前向XQ大神汇报时有开始各种七想八想,工作不安定真心难受,望大神理解。

明天就应该知道大概情况了,望大神保佑,希望能有好消息,想想我都要哭了,这样的日子受不了了,求大神保佑,让我顺利入职农业发展银行吧!入职之后我一定过来还愿加吃素一周,求大神显灵!

96诚心诚意求发表于:2013/6/24 21:01:00

今天高考分数就能查询了,不知道表妹考的怎样,没敢问,希望她能考上理想的大学,我妹妹是个好孩子,求大神庇佑她吧!

依旧还在纠结等待农业发展银行的消息,感觉真的是在崩溃边缘了,求大神怜悯,赐予我希望的曙光,让我顺利入职吧,入职之后我一定过来还愿加吃素一周,求大神显灵!

97诚心诚意求发表于:2013/6/25 16:22:00

万能的XQ大神啊,帮帮我吧,一直在XQ诚心叩拜,求大神赐予希望的曙光,让我求得农业发展银行的消息吧,我真的等的要崩溃了,很想哭,但是不敢在父母面前哭,怕他们看到了会担心,不知道前途会怎样,非常担心。

求大神显灵,让我顺利入职吧,我不敢想象如果没有进入农发行结果会怎样,因为是抱着很大的希望,所以我不敢想,也觉得非常非常对不起父母,求大神保佑,我顺利入职之后一定会过来还愿的,加吃素一周,拜托了!

98诚心诚意求发表于:2013/6/26 17:09:00

昨天真的是转折性的一天,农发行的事情MS出现了转机,多谢大神!万分感谢!柳暗花明又一村的感觉,眼泪都要掉下来了,虽然说每个人有自己的步调,只要找到自己的步调便好,但是,我不赶紧找到是绝对不行的,所以一定要加油!

多谢大神昨天庇佑,让我绝望之中看到了希望,求大神继续保佑,直到顺利入职,入职之后我一定过来还愿加吃素一周!今后的今后,也一定会勤勤恳恳,诚心诚意的拜大神,求大神显灵吧!

99诚心诚意求发表于:2013/6/27 16:57:00

现在代购娘在帮忙带ZB,希望姑娘能帮我尽可能多的翻到想要的ZB吧,保佑我!!!至少已经翻到了一样想要的,已经很满足了!谢谢大神!

今晚父母还要为了我的事出去,有时真的觉得很对不起他们,所以拜托大神,让我这次农业发展银行顺利入职吧!入职之后也会继续诚心诚意的追随大神,一定会过来还愿,加吃素一周,求大神显灵!

100诚心诚意求发表于:2013/6/28 20:44:00

依旧是在无尽的等待之中,不知道情况会怎么样,不敢想,晚上会想的睡不着,很想哭,又不敢哭,怕爸妈看到了担心,一直诚诚恳恳地追随大神,求大神显灵吧!

继续跪求农业发展银行面试消息,求大神一直庇佑,直到我顺利入职吧!入职之后依旧继续追随大神,坚持每日一拜,会过来还愿加吃素一周,所以,大神,拜托了,大神真的是我希望的曙光!

4020条,20条/页

12345678910>