万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

1011121314151617181920>

181诚心诚意求发表于:2013/9/16 21:14:00

今天去了新的地方上班,目前感觉还行,但终究不是做一辈子的工作,也绝对不是我想做的工作...

回来之后又因为纠结和父母说哭了...因为和原来的想法偏离的太多才会难受...

还是希望找到一份理想的工作,不求薪资福利什么的,但真的希望是我喜欢,想做的工作,我要加油!

182诚心诚意求发表于:2013/9/17 20:32:00

昨晚闹得不愉快,今天起床心里也不舒服,上班的时候也有疲惫感....我该怎么办...

求大神赐予希望的曙光,让我找到一份理想的工作吧!跪求!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

183诚心诚意求发表于:2013/9/18 21:20:00

对现在的工作没有太多的期待...希望等那边有了消息再说。

还是向大神求一份理想的工作,我会好好加油的!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

184诚心诚意求发表于:2013/9/19 15:13:00

今天是中秋节,首先祝大神节日快乐!

还是求一份理想的工作,望大神显灵!

185诚心诚意求发表于:2013/9/20 20:12:00

求大神保佑我一切顺利,谢谢大神!求转运啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

继续跪求一份理想的工作...为毛我这么诚心的拜大神看不到TAT大神,你看看我啊!

186诚心诚意求发表于:2013/9/21 20:38:00

今天觉得自己做出了一个正确的决定,有些人虽然无伤大雅,但是有点恶心,为了以后遇到更JP的人也能好好处理,我要坚强的活着!

还是求一份理想的工作,大神,你忘了我吗?????????????

每日一拜,望大神保佑!

187诚心诚意求发表于:2013/9/22 14:09:00

大神不要把我遗忘TAT继续跪求一份理想的工作!

希望前方有好消息传来吧!

每日一拜,望大神保佑!

188诚心诚意求发表于:2013/9/23 16:31:00

大神,求您不要忘了我啊!!!最近衰到家了...

继续跪求一份理想的工作!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

189诚心诚意求发表于:2013/9/24 15:48:00

希望一切都会好起来的,跪拜!

自己是自己,别人是别人!加油!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!

190诚心诚意求发表于:2013/9/25 10:58:00

求大神保佑日拍的东西代拍的姑娘顺利收到!还有我的东西也顺利到我手上,不要少!

继续跪求一份理想的工作,大神不要忘了我!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!

191诚心诚意求发表于:2013/9/26 15:44:00

还是希望,一切都会好的!

求大神保佑,跪拜!

192诚心诚意求发表于:2013/9/27 15:41:00

看到一个个银行的校园招聘就各种揪心TAT大神我看不到希望的曙光啊!!!

求大神显灵,让我找到好好生活的希望吧!!!

193诚心诚意求发表于:2013/9/28 16:32:00

大神求你不要抛弃我!继续跪求一份理想的工作啊!

每日一拜,望大神保佑!谢谢大神!

194诚心诚意求发表于:2013/9/29 16:45:00

大神,我一直相信一句话,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!有的人做那么不道德的事,她生病什么的果然是应该的,求人的时候一副嘴脸,事情过去了又是一副嘴脸,大神,我只希望有人得到的惩罚,还有她家那群人,也是JP!

还是求大神不要抛弃我,给我活下去的动力吧!

195诚心诚意求发表于:2013/9/30 21:34:00

大神不要抛弃我!诚心跪拜!!!

大神不要让我对生活绝望吧TAT

196诚心诚意求发表于:2013/10/1 13:29:00

大神不抛弃我!

跪拜!

197诚心诚意求发表于:2013/10/2 19:40:00

大神不要抛弃我!让前方传来好消息吧!

跪求一份理想的工作,叩头!!!

198诚心诚意求发表于:2013/10/3 13:03:00

大神不要抛弃我,我真的快要绝望了TAT

诚心诚意跪求一份理想的工作,大神!!!

199诚心诚意求发表于:2013/10/4 14:38:00

求大神保佑,我日拍的东西姑娘顺利收到,快一周了TAT

还有到海关的东西,究竟是怎么回事啊!!!

总之,求大神保佑,一切顺利吧!合掌跪求!

200诚心诚意求发表于:2013/10/5 14:13:00

求大神保佑,我日拍的东西都顺顺利利到我手上吧!担惊受怕了半个多月了!

求大神保佑,跪谢!

4021条,20条/页

1011121314151617181920>