万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4020条,20条/页

<1011121314151617181920>

201诚心诚意求发表于:2013/10/6 15:23:00

求大神保佑,让我日拍的东西都顺顺利利,平平安安地到我手上吧,被折腾的快哭了TAT

望大神不要抛弃我,天天诚心叩拜,求份好工作!

求大神显灵,跪拜!

202诚心诚意求发表于:2013/10/7 15:18:00

今天才发现,又翻页了TAT可是我的工作还是没有着落,每天急的眼泪都要下来TAT

继续跪求一份理想的工作,还有我的日拍都能够安全顺利到手!

求大神显灵,跪拜!

203诚心诚意求发表于:2013/10/8 13:49:00

求大神保佑,所有的日拍都能平平安安到我手上,最近事多,折腾死了!

继续跪求一份理想的工作,大神不要抛弃我!!!

每日一拜,望大神保佑!

204诚心诚意求发表于:2013/10/9 21:46:00

求大神保佑我所有的日拍顺利到手,担心了好久好久!

还有明天办事一切顺利,让我在本地报名吧,真的真的不想去外地,跪求!!!

求大神保佑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205诚心诚意求发表于:2013/10/10 16:35:00

谢谢大神,部分日拍已经顺利到我手上了,还有一个关键的,代拍姑娘两次都没收到,这次拜托一定收到啊TAT

继续跪求一份理想的工作,我不要离开啊啊啊,求报名报上本地,俯身大拜!!!

大神不要抛弃我!!!求大神显灵!!!

206诚心诚意求发表于:2013/10/11 16:56:00

求大神保佑,让我在本地报上名,我不要去那个破地方啊啊啊!!!还有早点有回音,一家等得都纠结死了,拜托大神!

还有就是日拍顺顺利利安全到我手上吧TAT等的要哭了!求大神显灵!

跪拜!大神不要抛弃我

207诚心诚意求发表于:2013/10/12 19:54:00

求大神保佑,日拍的东西顺利到我手上,拜托了,担心死我了TAT

跪求报名一切顺利,报名的第一步走好!

求大神显灵,赐我一份理想的工作吧!

208诚心诚意求发表于:2013/10/13 11:11:00

求大神保佑我的日拍顺利收到吧!弄的快神经紧张了TAT

继续跪求一切顺利,赐予我一份理想的工作吧!

求大神显灵!

209诚心诚意求发表于:2013/10/14 19:40:00

求大神保佑日拍的东西顺利收到,拜托了,又好几天了TAT

继续跪求一切顺利,大神懂得XD求大神显灵!

大神不要抛弃我!

210诚心诚意求发表于:2013/10/15 19:51:00

求大神保佑日拍的东西顺利收到吧,又快一周了,不知道代拍的那个姑娘怎么搞的,三次都没收到,联系她她还不耐烦Orz

继续跪求一份理想的工作,求大神保佑我一切顺利!

求大神显灵,不要抛弃我!辛苦了!

211诚心诚意求发表于:2013/10/16 19:50:00

求大神保佑,今天日拍那把扇子让我顺利拍到,不要再有人和我抢了吧!真的真的很想要啊啊啊!还有,上次日拍的事顺利解决,弄的烦躁死了!

继续跪求一份理想的工作,拜托大神了!

求大神显灵!

212诚心诚意求发表于:2013/10/17 19:45:00

谢谢大神,刚刚看到的消息,日拍的东西隔了1个半月,终于到了,泪流满面啊TAT谢谢大神,昨天拜的真灵!

继续跪求今天日拍一切顺利!还有继续求一份理想的工作,拜了这么久一定要见效!

求大神显灵!

213诚心诚意求发表于:2013/10/18 19:39:00

求大神保佑一切顺利,让我顺顺利利度过目前的难关吧!

求大神显灵!大神不要抛弃我!

谢谢大神,大神辛苦了!

214诚心诚意求发表于:2013/10/19 19:52:00

求大神保佑我一切顺利,会尽自己的努力的!

让我找到一份理想的工作吧!求大神显灵!

诚心诚意求

215诚心诚意求发表于:2013/10/20 19:18:00

求大神保佑,现在被父母念叨的快要疯了,我不知道他们要我干什么...我也不知道我想干什么...真的真的要哭了

大神不要抛弃我

216诚心诚意求发表于:2013/10/21 19:51:00

求大神保佑我一切顺利,拜托了!

诚心诚意求!

217诚心诚意求发表于:2013/10/22 19:44:00

求大神保佑,想入ZB的妹子赶紧来找我吧,最近急需回血啊,拜托了拜托了!

求大神保佑一切顺利!

大神不要抛弃我!!!

218诚心诚意求发表于:2013/10/23 20:31:00

求大神保佑我 ,想入ZB的姑娘都来联系我吧,继续回血啊啊啊!还有谢谢大神,大神懂得XD

继续跪求一份理想的工作,大神不要抛弃我!

谢谢大神,大神辛苦了!

219诚心诚意求发表于:2013/10/24 21:49:00

多谢大神保佑,今天日拍一切顺利,想要的基本都HD价格入手了!再求大神保佑,要入周边的姑娘们都来找我吧,拜托了!!!

继续跪求一份理想的工作,大神懂的XD

大神不要抛弃我,跪求!

220诚心诚意求发表于:2013/10/25 21:55:00

求大神保佑我一切顺利吧,又要开始紧张了,虽然知道紧张也没有任何用,还会影响发挥,但就是克制不住的紧张Orz

求大神不要抛弃我,显灵吧!

大神辛苦了,谢谢大神!

4020条,20条/页

<1011121314151617181920>