万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

12345678910>

101诚心诚意求发表于:2013/6/29 17:29:00

这L要翻页了呢,一直祈求着,到翻页的时候会有好事发生,工作方面的,但直到现在,也没有好消息传过来,不过万幸的是,也没有坏消息传过来,所以,没有消息也就是好消息,至少从开L到现在,祈求大神保佑的事都实现了,所以求大神继续保佑,直到入职!

今天查了一天关于农发行面试的事,但是什么都没有查到,有点小郁闷,但是会继续加油的!求大神保佑,有转折发生,再次赐予我希望的曙光吧!求大神保佑,让我收到面试信息,之后一路顺利,顺利入职吧!入职农发行后我一定会过来还愿加吃素一周,最重要的是,一定会诚心诚意,天天来拜大神!求大神显灵!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

102诚心诚意求发表于:2013/6/30 21:09:00

上个月的现在,正在为准备农业发展银行笔试忙的焦头烂额,但直到现在,依旧没有农业发展银行面试的任何信息,万能的XQ大神啊,求大神赐予我信仰,让我支持下去吧!真的快要奔溃了!

每天想做事,但是又不知道要做些什么,难以表达的抑郁...求大神保佑,让我收到面试信息吧,顺利入职农发行,入职之后依旧会继续追随大神,一定会来还愿的,加吃素一周,求大神显灵!

103诚心诚意求发表于:2013/7/1 15:53:00

昨天晚上有一点事情不顺利,还有一些东西弄的不开心,纠结到失眠,三点多都没睡,求大神保佑,让我担心的事都能够顺利解决,有个皆大欢喜的结果吧!拜托!

农业发展银行依旧是什么消息都没有,无所事事到整个人都快麻木了,非常非常难受,不知道该怎么办...求大神庇佑,让我顺利收到面试通知吧,之后顺利入职农发行,入职之后依旧会继续追随大神,一定会过来还愿,加吃素一周,求大神显灵!

104诚心诚意求发表于:2013/7/2 21:19:00

昨天晚上稍微受了一点小刺激,心里有点难过,但是马上调整过来了,还是那句话,为了自己,为了最重视的人,不努力的话绝对不行!今天去了表妹那里,表妹的脾气比我倔,但是希望她能醒悟过来!

依旧没有农业发展银行的消息,除了家里努力,能做的事情似乎也只有等待了,会好好加油的,求大神保佑,像开L到现在为止一样,保佑我顺利收到面试信息,之后顺利入职吧!入职之后依旧会虔诚地追随大神,过来还愿,加吃素一周,大神拜托了!求大神显灵!

105诚心诚意求发表于:2013/7/3 20:56:00

就在刚才,因为一点小矛盾闹得有一点不开心...希望情况能好起来,毕竟明天还有事情,真的不希望在那么纠结郁闷的气氛中...

农发行依旧是没有消息,但是不会放弃的,望大神保佑,让我顺利收到面试信息,过了这两天就要好好努力了!大神保佑我顺利入职吧!入职之后一定会来还愿加吃素一周的,最重要的是,一定继续追随大神!求大神显灵!

106诚心诚意求发表于:2013/7/4 20:57:00

XQ大神果真是万能的!昨天第一条拜托的事没过多久就顺利解决了,气氛又变的很好,真的万分感谢!谢谢大神!

也希望工作的事能像平时祈求大神保佑的那样,顺利解决,让我顺利收到面试信息,之后一路平坦入职农业发展银行吧!当然,自身肯定会付出努力!求大神保佑,顺利入职之后一定过来还愿,加吃素一周,继续追随大神!求大神显灵!

每日一拜,求大神保佑,大神辛苦了!谢谢大神!

107诚心诚意求发表于:2013/7/5 16:15:00

昨天好不容易找到了代购娘帮我去711看限定ZB,但是今早的情况是我想要的都没了,各种泪流满面呐!但是姑娘还会再去帮忙看的,求大神保佑,让我顺利在姑娘回国前求到我想要的吧!谢谢代购娘,辛苦了!

今天依旧是无事可做,每天最担心的就是一早起床,不知道能干些什么,这种情况太难受了,憋得慌,求大神保佑,赐予我农业发展银行的面试信息吧!我会好好准备的,求大神庇佑我,让我顺利入职农发行吧,入职之后一定过来还愿加吃素一周!最重要的是,一定继续追随大神,求大神显灵!

108诚心诚意求发表于:2013/7/6 16:25:00

虽然说与6.5汇率算的相差很多,但总之,711是找到代购了,也顺利找到想要的东西了,只差三样了!谢谢大神,求大神保佑,让我入到剩下的三样吧!谢谢!

真的是被农业发展银行面试信息搞得精疲力尽了,昨晚做梦都梦到笔试,梦到笔试出状况,乱七八糟的,但是很真实,一身汗,求大神显灵,继续给予我希望的曙光吧,再等下去受不了了!求大神保佑,让我收到面试信息,之后一路顺利,顺利入职吧!入职之后一定过来还愿加吃素一周,最重要的是,继续追随大神!求大神显灵!

109诚心诚意求发表于:2013/7/7 14:59:00

昨天代购娘又传来消息,711想要的又找到了一个,那现在就差两个了,望大神保佑,看在我诚心的份上,让我把想要的收全了吧,万分感谢,真的真的很喜欢!

这两天脑子里还是一直想的面试的事,真心是坐立不安,一点消息都没有,又不好意思一直麻烦别人,不知道该怎么办,所以大神是我希望的曙光,求大神保佑,让农发行的事情有点眉目吧,让我顺利收到面试信息,一路顺利入职吧,入职之后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,求大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

110诚心诚意求发表于:2013/7/7 22:32:00

上个月合同到期单位让我回家了,在工作方面RP一向很弱,求大神保佑下一个工作尽快来吧!这次我会好好在各方面改进的!

111诚心诚意求发表于:2013/7/8 15:36:00

这两天从一点点小事上面就能看出一个人的RP,别的不多说了,祝福那个素不相识的姑娘,保佑她能顺利帮我带到这次的711,求大神保佑,我做梦都梦到啊!

昨晚做梦,很真实,梦到大学还没毕业,梦到舍友们,还是上学时的样子,醒来好想哭,只能求大神保佑,让我收到面试信息吧,一定好好准备面试,大神是我希望的曙光!求入职,顺利入职农发行之后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,谢谢!求大神显灵!

112诚心诚意求发表于:2013/7/9 17:32:00

多谢大神保佑,找了各方姑娘帮忙去找711的kitty,但是目前没有消息,昨天日拍,竟然以还算HD的价格拍到一个,真心是万分感谢,大神太灵验了,求大神保佑,让我再求到一个吧!

这两天农发行面试还是没有消息,而且昨天今天论坛上都有人在问,弄的我各种不淡定,问了又完全没有消息,难受的不知道怎么办,求大神保佑,让我收到面试信息吧,大神是我希望的曙光,我一定好好准备面试!顺利入职后一定回来还愿加吃素一周,继续追随大神,求大神显灵!

113诚心诚意求发表于:2013/7/10 20:09:00

多谢大神保佑,前天的日拍,昨天也顺利落扎拍到了谢谢大神!依旧继续求想要的711,日拍的话希望能以HD的价格入手,谢谢大神!

这两天论坛动静比较大,不知道是不是真的面试名单快公布了,各种紧张,真的不知道如果不在名单内会怎么样,不敢去想,明天爸妈又要为我打电话,每到这天就觉得非常怕...觉得对不起他们,我不争气,为了我这么操心...大神是我最后的希望,求一如既往的保佑我,让我收到面试信息吧!我一定好好准备,顺利入职农发行后一定过来还愿,加吃素一周,继续追随大神,求大神保佑,谢谢,拜托大神了!大神显灵吧!!!

114诚心诚意求发表于:2013/7/11 20:34:00

昨天木有去日拍,各种原因,所以,求大神保佑,让我求到想要的711吧!真的非常非常想要!还有4天后的日拍,也拜托了,各种喜欢!

今天一天又过去了,无法回忆,干了什么,能干什么,感觉就是在混日子,好讨厌这样的感觉!希望明天打电话也能一切顺利吧!这两天可能是心情不好的原因,焦虑,做梦梦到高考考了246分,吓死我了...大神是我最后的希望,求大神保佑,让我顺利收到面试信息吧!之后顺利入职,入职能发行后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,求大神显灵!

115诚心诚意求发表于:2013/7/12 20:01:00

学校QQ群里又在催毕业相关的事情,就业报到证什么的,各种纠结,还有农发行论坛里那些人,知道消息什么的还天天过来装模做样的问来问去,弄的人紧张死了,画个圈圈诅咒他们再问直接被刷下来,收不到面试信息,这么紧张,自家关系都找好了吧,这样何必呢?

还是纠结农发行面试的事,弄的各种烦躁,不敢去想,也不想有人提起,问起工作的事,不知道怎么办才好,所以,大神是我希望的曙光,求大神保佑,让我顺利收到面试信息进入面试吧,之后一步步来,农发行顺利入职的话一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神,大神保佑我走到这一步,真的非常非常感谢,所以恳请大神继续保佑吧!求大神显灵!

116诚心诚意求发表于:2013/7/13 19:49:00

都怪自己手贱,昨天下午没事做,搜到一个灵异故事的帖子,一楼一楼翻着看,下午没什么反应,到了晚上就不对了,自己吓自己,吓到凌晨四点半才敢睡,结果白天几乎都在睡,什么事都没做成,我错了TAT

今天马上准备日拍,大神保佑,想要的东西,都能以HD的价格入手吧!还有依旧是农业发展银行面试,大神保佑我顺利收到面试信息,之后一路通过,顺利入职吧!大神是我最后的希望,顺利入职农发行后一定过来还愿加吃素一周,继续追随大神!求大神显灵!

117诚心诚意求发表于:2013/7/14 20:26:00

刚才在网上看到面试信息了,好像11个小时前有人收到面试信息了...但是我没有收到...到头来大神也没有能够保住我吗...马上打电话去询问,希望能有奇迹发生...或者还有一批是明天通知...拜托了,求大神保佑我吧,真的是最后的奇迹了...现在好想好想哭...

大神,拜托您,显灵吧!

118诚心诚意求发表于:2013/7/15 16:12:00

从小就是个运气不那么好的孩子,因为每次离目标就差那么一点点,失败之后,总会自我安慰,没事,有更好地在等着你,所以这次没关系...但是现在想想,觉得好心酸,真的不想在这样继续下去了...不想被那些亲戚们教育,真的为我好还是顶着为我好的借口从我身上寻找一个发泄的出口,他们自己心里清楚,最看不得C家那副趾高气昂的样子,就是狗眼看人低,我倒要看看你家能兴旺多少年!

求黑心亲戚远离,善有善报恶有恶报我一直相信这一点,想管别人的家事,把自家的问题处理好再说吧!看到那家JP我就想吐!每次一打电话来准没好事!

还是祈求大神保佑,让我找到一份理想的工作,不想被那家人说三道四,但是没有找到工作前没有有说服力的事情,大神,拜托了,求大神显灵!依旧会诚心过来跪拜,求大神不要再次抛弃我!

119诚心诚意求发表于:2013/7/16 17:17:00

今天出去晃了一圈,但是越晃越郁闷,想着自己什么时候能找到稳定理想的工作,越想越难受...

不知道路在何方,自己的工作在什么地方,自己想做什么工作...求大神指引,我一定会好好努力的!

求大神赐予我希望吧!

120诚心诚意求发表于:2013/7/17 21:11:00

今天去了某亲戚家,问到对象的事有被小刺激了一下,那谁,你管好你自己家就成,我再怎么不济也比你强,我和你的差距是5年,5年后我一定要过的比你好!依靠别人是假的,靠自己才是真!我也要加油,做最好的自己!

企鹅群里每次辅导员催就业,三方协议,报到证,户口什么的就各种烦躁,大神啊,求赐予我一个靠谱稳定的工作吧!一定脚踏实地,走好每一步路!

诚心跪拜!

4021条,20条/页

12345678910>