万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4021条,20条/页

12345678910>

141诚心诚意求发表于:2013/8/7 21:26:00

今天由于各种外力作用的结合下,报了会计从业资格证考试,付款完结的那一瞬间顿时泣不成声,感觉四年的信仰破灭了...真的真的不想走这条路...

我不知道我能干什么,望大神指点!

希望邮件顺利发出,有回复,跪求!

142诚心诚意求发表于:2013/8/8 20:53:00

好不容易得来了面试机会,明天去面试,求大神保佑我明天面试一切顺利,顺利通过第一关,接到复试通知,一定会过来还愿的!

今晚会好好准备明天的面试的,求大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,跪谢!

143诚心诚意求发表于:2013/8/9 15:56:00

面试回来一个半钟头了,说 实话,感觉不太好,非常紧张,话都有点讲不出,虽然我不知道有什么好紧张的,但就是控制不住...真的不报什么希望了,但还是祈求有奇迹发生,让我收到联系电话吧...

大神,你可怜可怜我吧,以后的路很难走,我想要一个机会!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!

144诚心诚意求发表于:2013/8/10 12:34:00

万能的XQ大神啊,我知道昨天表现的不好,过于紧张了,但是,真的很想进去工作,求大神保佑,HR行行好,放过我吧,让我收到复试通知吧!收到的话一定过来还愿,下次面试时一定注意!

求大神保佑,找工作真的太揪心了,让我这次定了吧!跪求!

每日一拜,望大神保佑!大神辛苦了,谢谢大神!

145诚心诚意求发表于:2013/8/11 15:09:00

到现在为止,还是没有收到复试短信...最近这几天有点倒霉,刚才弄得我口令卡被冻住了...求一切顺利!

同学刚才说要打电话给我的,希望她快点,早点知道消息也好,我等的要疯了...

大神啊,求您为我指明一条道路吧,我快撑不住了...

146诚心还愿发表于:2013/8/12 12:48:00

万能的XQ大神,谢谢您,上午收到复试通知,明天过去复试,这次一定会注意,控制情绪,不那么紧张,望大神继续庇佑我!谢谢!诚心诚意叩拜,过来还愿!

希望明天能够一切顺利,依旧会好好准备的,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢大神!

147诚心诚意求发表于:2013/8/13 20:55:00

今天的复试感觉还行,但是面试的人明说可能不会让我去原来想去的职位,不要啊TAT大神,求您大发慈悲,有奇迹发生,让我到想去的职位吧!

今天七夕,依旧是和母上一起过的,大姨妈还提前来看我TAT疼死我了

148诚心诚意求发表于:2013/8/14 17:08:00

今天又去见了JP亲戚,我不知道那些人安的什么心态,顶着为我好的名义教育我?你配吗!先管好你女儿再说,我再不好,也不会偷着用别人的信用卡让人家负债2万!

昨天的面试到今天还没有消息,还是有点忐忑的...不管怎样,依旧想先有份工作做着,求大神保佑,让我快有回音吧!

149诚心还愿加许愿发表于:2013/8/15 20:20:00

万能的XQ大神啊!感谢大神,诚心还愿,今天HR来电话了,明天就可以办入职手续了,虽然职位不大满意,但是一步一步来,另外也有一家有了消息,现在总算是有选择的余地了!真心谢谢大神,跪拜!

诚心许愿,能让我有更好的发展吧!找到满意的工作,做的开心最重要,谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑,谢谢大神!大神辛苦了!

150诚心诚意求发表于:2013/8/16 16:56:00

现在有点小纠结,求大神给我指一条明路吧,让我好好的,一切顺利!

希望今晚RP一切顺利,顺利入手吧!

151诚心诚意求发表于:2013/8/17 20:10:00

工作的事又有了新的转机,又有银行有消息了,希望这次能成功,因为失落了太多次了...真的经不起折腾了,求大神保佑!

希望今晚想做的事一切顺利,跪求!

152诚心诚意求发表于:2013/8/18 11:46:00

昨天和大神说一件最关键的事,家里养了近两年的一直小仓鼠死了,真的很伤心,求大神保佑,让我家小白到天堂去也能开开心心的,下辈子不做宠物,让它好好地活一次吧!

昨天因为报名又有新的情况发生,希望能够顺利解决,下午出去办事也希望能够一切顺利吧!拜托了大神!

153诚心诚意求发表于:2013/8/19 15:31:00

明天就要去办入职手续了,求大神保佑我一切顺利啊!工作顺利,找到个谈得来的好同事,顺利完成任务,拜托了!

求今天发货,收件一切顺利,晚上的日拍也顺顺利利的XD

154诚心诚意求发表于:2013/8/20 20:34:00

今天去单位看了一下,感觉压力还是很大的,不过,会好好坚持的,加油!和那边的同事相处好,认真做好自己的工作,嗯!

明天继续加油!算是过渡阶段的良好开始,还是求大神保佑,让我调到那个满意的职位去吧!

155诚心诚意求发表于:2013/8/21 20:42:00

今天是上班的第二天,和第一天相比,同事渐渐熟起来了,但是真的好累...求大神保佑,能让我调职到理想的岗位上去吧,拜托了!

这边的工作做着,还是会想办法找一个能做到退休的工作的,求大神保佑!

156诚心诚意求发表于:2013/8/22 20:46:00

一天又过去了,今天做了个决定,现在还不知道正确不正确,只是希望我不要后悔,加油!

今天收到了银行笔试的信息,因为邮箱的问题有点头疼,希望能够一切顺利,会好好看书的,只有靠自己了!

157诚心诚意求发表于:2013/8/23 17:18:00

今天好好地在家里看书了,一定会加油的,端正态度,让我过了笔试吧!

虽然说可能不太喜欢,但是想想家里人也是为我好,加油!

158诚心诚意求发表于:2013/8/24 19:37:00

会好好看书的,明天也会加油看书的,所以欲求后天一切顺利!

继续求今晚日拍一切顺利,网速不卡!

159诚心诚意求发表于:2013/8/25 10:00:00

早上上来拜一下,马上下去好好看书!明天就要考试了,不希望考砸,让我进了面试名单吧,跪求,求大神显灵啊啊啊!过了的话我一定更加诚心的天天来拜!

昨晚日拍不顺利TAT电脑卡的要死,几次关键的时候被别人落了TAT电脑是上次修复后出问题了吗TAT求它恢复健康吧!

160诚心诚意求发表于:2013/8/26 14:16:00

今天早上去考试了,感觉还可以,至少比上次农发行有把握的多,求大神保佑,让我这次卷子没有任何特殊情况发生,蒙的题目也能蒙对,顺顺利利进入面试吧,拜托大神了!跪求!

这两天还是调节一下,之后依旧是要好好看书,为了将来也得努力!

4021条,20条/页

12345678910>