万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

441条,20条/页

12345678910>

101路人甲发表于:2014/11/25 9:57:00

万能的闲情啊,请保佑我一切顺利,早日跳槽,顺利拿到证书,拜托

102路人甲发表于:2014/11/26 10:21:00

万能的闲情,请让我尽快跳槽,我知道现在经济不景气,但是在这边的每一天都好难熬啊,请让我尽快走人吧,合掌求!!

103路人甲发表于:2014/11/26 12:04:00

万能的闲情啊,请保佑我害怕的事情不会发生,我才来这边一年啊,和我有什么关系呢!!!合掌求!!

104路人甲发表于:2014/11/26 16:54:00

万能的闲情啊,今天和几个猎头和前老板通过气,现在真心是淡季啊,机会都没有,请保佑我尽快跳槽,害怕的事情不要发生,我还年轻,挣点钱不容易啊!!合掌跪求!!拜托了!!

105路人甲发表于:2014/11/27 9:16:00

万能的闲情啊,今天要和老板摊牌啦,一夜没睡,本来觉得跳进了个可以休息的公司,没想到如坐针毡,请保佑我谈判顺利,早日换工作,担心的事情不要发生,拜托了,合掌跪求!!Orz

106路人甲发表于:2014/11/27 15:29:00

哦也,不用摊牌,但是风险依旧,请让我尽快跳槽吧,好不容又开始有猎头电话了,请让我尽快走人吧,合掌求!!

107路人甲发表于:2014/11/28 9:49:00

万能的闲情啊,老板助理和前台都被裁员啦,我这边的风险依旧,请保佑在问题出现之前我能够赶紧走人!!我要跳槽啊!!合掌求!!

108路人甲发表于:2014/11/30 9:11:00

一个礼拜瘦5斤,这日子真心难熬,万能的闲情啊,请保佑我顺顺利利,尽快跳槽,别被公司的破事干扰到,昨天特意去玉佛寺拜了拜,可是真的天天心好慌啊,跪求早日跳槽!!!

109路人甲发表于:2014/11/30 17:28:00

万能的闲情阿,今天在家做简历,都要年底了,机会都少,请让我尽快跳槽吧,又瘦了,真的扛不住,只求能平平安安走人!合掌求

110路人甲发表于:2014/12/1 9:49:00

万能的闲情啊,每天都过得心惶惶,请保佑我无灾无难,尽快跳槽走人,跪拜!!

111路人甲发表于:2014/12/2 9:03:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,膝盖又开始痛了,最近投的简历一点回复都没有,请保佑我担心的事情不会发生,让我尽快跳槽吧!!跪求!!

112路人甲发表于:2014/12/3 11:22:00

万能的闲情啊,请保佑公司的破事顺利解决,千万别牵涉到我,让我尽早拿到pass,尽早跳槽,拜托啦!!

113路人甲发表于:2014/12/3 16:09:00

万能的闲情啊,请保佑我有拖延症的老板赶紧把事情解决掉吧,我不想再这样担惊受怕啦,请让我尽快有机会跳槽走人,跪求!!

114路人甲发表于:2014/12/4 9:09:00

万能的闲情啊,请保佑我平平安安,尽早跳槽,拿到pass!!跪求!

115路人甲发表于:2014/12/4 14:14:00

万能的闲情,请保佑我一切平安,尽早跳槽,每天都心慌慌的,虽然老板已经承诺过了,但是他每天都坐在办公室,到底做不做事啊!!

116路人甲发表于:2014/12/5 9:20:00

万能的闲情啊,请保佑这件事尽快解决,我早日跳槽,天天担惊受怕,我还要准备考试,这日子没法过了!跪求!!

117路人甲发表于:2014/12/6 16:36:00

万能的闲情阿,这个月受尽皮肉之苦,请让我一切平安,早日跳槽吧,公司的破事早日解决,和我不要有任何关系,跪求!

118路人甲发表于:2014/12/8 17:04:00

万能的闲情阿,请保佑我明天考试顺利通过,公司的事情尽快解决,我能早日跳槽,找到个有前途的工作,合掌求!

119路人甲发表于:2014/12/9 16:45:00

万能的闲情啊,考试差两分没通过,诶,会再接再厉,明天继续follow公司的破事,请保佑这件事过年前圆满解决,千万别有什么问题,合掌求!!拜托啦,跪求!!

120路人甲发表于:2014/12/10 10:23:00

万能的闲情啊,请保佑我一切顺利,公司的事情可以圆满解决,尽早跳槽,合掌求!!

441条,20条/页

12345678910>