万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

441条,20条/页

12345678910>

161路人甲发表于:2015/1/20 9:19:00

万能的闲情啊,每天都睡不好,吃不好,请保佑我工作的事情平安的解决,我早日有机会可以跳槽,日子太难熬啦!!合掌求!!

162路人甲发表于:2015/1/21 9:11:00

万能的闲情啊,每天都担心,看起来事情还要再拖段时间,请保佑尽快平安解决,我早日跳槽!!合掌求!!

163路人甲发表于:2015/1/22 12:55:00

万能的闲情啊,每天都好担心好担心,请保佑事情可以尽快平安解决,我可以早日找到个有前途的工作,合掌求!!

164路人甲发表于:2015/1/23 15:54:00

万能的闲情啊,请保佑工作上的事情平安解决,我早日跳槽,天天都担心,合掌求!!

165路人甲发表于:2015/1/24 20:43:00

万能的闲情啊,请保佑工作上的问题平安尽快解决,我早日跳槽,合掌求

166路人甲发表于:2015/1/25 10:29:00

万能的闲情阿,每日一求,请保佑我尽快跳槽,担心害怕的事情早日平安解决

167路人甲发表于:2015/1/26 9:10:00

万能的闲情啊,又是一晚上没睡好,请保佑我担心的事情早日平安的解决,我早日跳槽!!合掌求!!

168路人甲发表于:2015/1/27 8:57:00

万能的闲情啊,吃不好睡不好,请保佑我担心的事情可以顺利解决,我早日跳槽,我不想再呆在这个没前途的公司了,合掌跪求,Orz。。

169路人甲发表于:2015/1/28 8:54:00

万能的闲情啊,天天睡不好,这种日子什么时候到头啊,请保佑我担心的事情尽早平安解决,我可以有机会早日跳槽,合掌跪求!!Orz!!

170路人甲发表于:2015/1/29 12:54:00

万能的闲情啊,请保佑我手上的事情尽早顺利结束,我可以早日跳槽,合掌跪求!!!

171路人甲发表于:2015/1/30 9:28:00

万能的闲情啊,都快要过年啦,请保佑我手上乱七八糟的事情尽快顺利解决,早日跳槽,合掌跪求!!

172路人甲发表于:2015/1/31 12:01:00

万能的闲情啊,请保佑我担心的事情尽快顺利解决,我早日跳槽,虽然现在经济不好,但是请给我个有前途的工作吧,不想每天这样煎熬下去,合掌求!!

173路人甲发表于:2015/2/1 11:34:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早顺利解决,我早日跳槽,拜托了,合掌求!!

174路人甲发表于:2015/2/2 8:50:00

万能的闲情啊,双休日都没怎么开心的过,请保佑我担心的事情平安顺利解决,我早日跳槽,合掌求!!

175路人甲发表于:2015/2/2 15:56:00

万能的闲情啊,头痛死了,请保佑我担心的事情尽早顺利解决,我早日跳槽吧,真心跳到坑里了,悔啊,悔的肠子都断了,请让我早日换份有前途的工作吧,合掌求!!

176路人甲发表于:2015/2/3 9:52:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早顺利解决,我早日跳槽,每天都心烦意乱,合掌求!!

177路人甲发表于:2015/2/3 17:44:00

万能的闲情啊,请保佑事情尽快顺利解决吧,真的好烦啊,那么多数据,那么多会议,什么时候可以结束啊,都不让人好好过年!!!我要跳槽啊!!!请让我尽快跳槽吧,我想找个有前途的工作!!合掌求!!

178路人甲发表于:2015/2/4 8:51:00

万能的闲情啊,请保佑我事情尽早顺利安全解决吧,我想要个有前途的工作,呜呜呜,合掌跪求!!

179路人甲发表于:2015/2/5 9:02:00

万能的闲情啊,心好乱,每天都睡不好,请保佑我担心的事情安全顺利的解决,我早日跳槽,合掌求!!

180路人甲发表于:2015/2/6 9:23:00

万能的闲情啊,天天帮人擦屁股,我累得眼睛都睁不开了,请保佑我这件事早日平安顺利解决,我早点跳槽吧,这屎一样的公司真心呆不下去啦,合掌跪求!!!

441条,20条/页

12345678910>