万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

441条,20条/页

<1011121314151617181920

361路人甲发表于:2016/7/20 13:47:00

万能的闲情啊,这个月就没有顺过,糟心事一件接着一件, 实在讨人厌,请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!

362路人甲发表于:2016/7/21 14:47:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,仓库换的顺利,别出岔子,早日跳槽,合掌求!!

363路人甲发表于:2016/7/22 9:56:00

万能的闲情啊,天那么热,觉都睡不好,请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!

364路人甲发表于:2016/7/25 13:04:00

万能的闲情啊,每天都带着上坟的心上班,请保佑我一切顺利,早日跳槽,合掌求!!Orz

365路人甲发表于:2016/7/27 15:53:00

万能的闲情啊,今天外面39度,连仓库的人都受不了,但是明天后天还是要去仓库,请保佑我工作顺利,早日跳槽!!合掌求!

366路人甲发表于:2016/7/28 14:33:00

万能的闲情啊,这周累到死,人都黑了一圈,请保佑我工作顺利,早日跳槽,每天都过得胆战心惊的,受不了,合掌求!

367路人甲发表于:2016/8/1 12:02:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽。说好的找人,看来没戏了,我每天都忙的累死!!合掌求!

368路人甲发表于:2016/8/9 16:20:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽,我知道现在形势不好,但是也请保佑我早日跳出苦海,合掌求!!

369路人甲发表于:2016/8/23 15:24:00

万能的闲情啊,请保佑我工作顺利,早日跳槽,合掌求!!

370路人甲发表于:2016/8/25 12:43:00

万能的闲情啊,真的每天都好累啊,到处再出事,保佑我工作顺利,早日跳槽!!!!合掌求!!

371= =发表于:2016/9/13 15:14:00

万能的xq大神!求我顺利拿到心仪的offer吧!

372路人甲发表于:2016/9/22 8:57:00

万能的闲情啊,休假回来人更累了,天知道为什么这么个小公司,破事那么多,无时不刻的在工作。。。求工作顺利,求早日跳槽

373路人甲发表于:2016/9/29 13:43:00

万能的闲情啊,每天忙死忙活,结果还被老板说的一无是处,请让我今早跳槽,跪求!

374路人甲发表于:2016/10/2 18:20:00

万能的闲情啊,虽然在休假,心情很差,请保佑我工作顺利,熬过去!早日跳槽!找到份靠谱的工作!诚心实意跪求,哭

375路人甲发表于:2016/10/6 20:54:00

万能的闲情啊,每次心里不舒服,我都过来留言,请保佑我工作顺利,早日跳槽,既然老板不认可我,那我就换个地方!,请保佑1我早日跳槽成功!合掌求

376路人甲发表于:2016/10/8 12:51:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到个靠谱的工作,保佑我这边工作顺利,别再出什么幺蛾子了。合掌求!!

377路人甲发表于:2016/10/12 10:45:00

万能的闲情啊,糟心的事情太多, 请保佑我早日跳槽,能找到个靠谱的工作,合掌求!

378路人甲发表于:2016/10/13 9:33:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,找到一个好的工作,合掌跪求!!

379路人甲发表于:2016/10/14 18:20:00

万能的闲情,今天去面试了,虽然回复不错,但是前景不好,还是放弃了,请保佑我早日能找到个好机会, 顺利跳槽,合掌求!!

380路人甲发表于:2016/10/17 12:09:00

万能的闲情啊,请保佑我早日跳槽,这份工作实在太糟心了,合掌跪求!

441条,20条/页

<1011121314151617181920