万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

441条,20条/页

12345678910>

141路人甲发表于:2014/12/31 8:57:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情平安解决,早日跳槽,最近联系的工作机会都不合适呢,真是急死人啊!!合掌跪求!!

142路人甲发表于:2015/1/1 12:52:00

万能的闲情啊,2014年都在抑郁中度过,请保佑2015年平安顺利,工作的事情早日解决,早日跳槽,诚心诚意合掌求!!

143路人甲发表于:2015/1/2 9:00:00

万能的闲情啊,请保佑我新年工作上的问题可以早日平安解决,早日跳槽!!合掌求!!

144路人甲发表于:2015/1/2 14:42:00

万能的闲情啊,心慌慌,请保佑工作上的事情可以平安顺利解决,我早日跳槽!!诚心拜!!

145路人甲发表于:2015/1/3 9:35:00

万能的闲情啊,5号老板才回来,我这边急的内出血,保佑事情可以平安解决,让我早日跳槽,脱离苦海吧,合掌求!!

146路人甲发表于:2015/1/4 9:18:00

万能的闲情啊,每天都在投简历,请保佑我工作上的麻烦尽快平安解决,我早日跳槽,可以找到份有前途的工作,合掌求!!!

147路人甲发表于:2015/1/5 8:51:00

万能的闲情啊,晚上只睡了4,5个小时,请保佑我工作上的事情早日平安解决,早日跳槽,虽然今年不景气,但是请让我找个有前途的工作吧,已经30了,天天都在担心,合掌求!!!

148路人甲发表于:2015/1/6 15:31:00

万能的闲情啊,忙了两天处理历史问题,请保佑我工作上的事情早日平安解决,我早日跳槽!!合掌求!!

149路人甲发表于:2015/1/7 9:39:00

万能的闲情阿,请保佑我工作上的事情早日平安解决,我可以早日跳槽,合掌求!!

150路人甲发表于:2015/1/8 10:16:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的事情尽早解决,早日跳槽,合掌跪求!!

151路人甲发表于:2015/1/9 10:29:00

万能的闲情啊,每天一拜,请让我工作上的事情尽早解决,早日找到稳定有前途的下家,合掌跪求!!

152路人甲发表于:2015/1/10 12:29:00

万能的闲情啊,请保佑我工作上的问题平安解决,都拖了那么久了!!请保佑我早日跳槽!!!合掌跪求!

153路人甲发表于:2015/1/11 18:58:00

万能的闲情阿,精神状态差到不行,保佑我公司的事情尽早平安解决,我能早日跳槽,拜托了,合掌求

154路人甲发表于:2015/1/12 9:00:00

万能的闲情,请保佑我工作上的事情早日平安解决,我早日跳槽,每天一拜,都快要过年了,这苦日子什么时候到头啊!!

155路人甲发表于:2015/1/13 10:28:00

万能的闲情,请让事情尽早平安解决吧,每天都想辞职,日子真的好煎熬啊,今天还是生日啊,请保佑我尽快跳槽,能找到一份有前途的工作吧,合掌跪求!!

156路人甲发表于:2015/1/14 20:56:00

万能的闲情,请保佑担心的事情可以平安解决,我可以早日跳槽,每日一求,合掌跪拜!

157路人甲发表于:2015/1/15 11:48:00

万能的闲情啊,请保佑我担心的事情平安解决,我可以早日跳槽,睡不好觉,吃不好饭,这种日子快点结束吧,合掌跪求!!

158路人甲发表于:2015/1/16 8:49:00

万能的闲情啊,每日一求,请保佑我担心的事情不会发生,问题平安解决,我可以早日跳槽,日子太难过啦,合掌跪求!!

159路人甲发表于:2015/1/18 12:27:00

万能的闲情阿,事情不解决,心事一直都在啊,请保佑事情平安解决,我早日跳槽,每天都是浪费时间

160路人甲发表于:2015/1/19 9:27:00

万能的闲情啊,每天都是煎熬,请保佑事情平安解决,我早日跳槽,合掌求!!

441条,20条/页

12345678910>