揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

499条,20条/页

<1011121314151617181920>

221_发表于:2006/7/5 13:42:00

怒了,LZ说怎么样就怎么样,谁都不许反驳了
==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
晕倒,aopo闭嘴,让你们apf 辟谣阿?
------------------
上面的你闭嘴
这几天真被AP黑给恶心到了
不是说我AP!只是有些人黑两孩子之间的友情黑成这样还真恶心
逆反心里,我真的开始心疼我家胖子和P胖了
谢谢你们
===================================
想黑AP,黑AOPO的继续黑
坚决不阻拦!
===================
AP,AO,PO排队同意LZ说的~
P胖根本没给A胖庆生!
SUPRISE PARTY纯属捏造!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
LZ说的都是对的,就这样

222_发表于:2006/7/5 13:42:00

没人在8大亲友。 在8 P的日记

看清楚楼在进来。

AP真烦, 非要证明是亲友。 天下人都知道啦。 出去吧

---------------------------------------------------

AP黑真烦,非要证明两人反目

223_发表于:2006/7/5 13:43:00

其实鉴定AP亲友关系没意义

鉴定RP才是问题

224_发表于:2006/7/5 13:43:00

一点破事讲了这么多天。。还孜孜不倦的重复自己。。。我pf各位的精力以及耐力

倒茶给各位

225_发表于:2006/7/5 13:43:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
===================================
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
-----------------------
继续排队

226_发表于:2006/7/5 13:43:00

AP分手了么?????????????

227_发表于:2006/7/5 13:43:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

===========

儿子成不了文青都赖你啊~~~

同意换人~~~要走多元化路线

------------------------------

写得造成误解了吧,偶就说只写大包不就好了,非要加上前面一段

换人换人

228_发表于:2006/7/5 13:43:00

为什么会有这么多人怀疑p的日记的真实性?

真的被xq洗脑了啊。。。

==============

因为他说谎在电视上被人拆穿了

=============================

那为什么不能说是另一个人说谎了?

======================

奇怪了,那你怎么不想想为什么那REPO一出大多数人第一反应就是P在说谎而不是另一个人说谎?!

别说是黑他的,要说黑,XQ里A黑也不少

-------------------

戳死,每次都是你搅混水!

229_发表于:2006/7/5 13:43:00

a胖那也不叫日记,最多团记

230_发表于:2006/7/5 13:43:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
=====================
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
--------------------
LZ告诉了我事实的真相!
感谢LZ!感谢这楼里的AP黑!
====
啊,我终于认清了这个事实,原来AP是不共戴天的仇人!
LZ啊,感谢你啊。。。

231_发表于:2006/7/5 13:43:00

2006年07月03日

一生の宝物!

ジャジャーン♪
どうですかこの豪華な料理!!いや~我ながら見事だな☆……………

はい、すいません嘘つきました(笑)

今日はオレの第2の家族的な存在の友達の家に遊びにきてて

そこでママの料理をごちそうになりました~(^O^)
このママが作るご飯がすっっっっっっっっっっっごいうまいんだよね(笑)
本当結婚してくださいって感じ(笑)

いやぁでも本当の家族以外でも家族みたいに思える人達がいるって本当に幸せなことだよね~☆

オレの一生の宝物です(^O^)/

U的bo内容

=======================

这是全部内容??

明明谁都没提啊!!!

232_发表于:2006/7/5 13:44:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
----------
排~

233_发表于:2006/7/5 13:44:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
----------
排~

234_发表于:2006/7/5 13:44:00

错了,还有一张图

所以我说饭在那家吃的还待鉴定

235_发表于:2006/7/5 13:44:00

没人在8大亲友。 在8 P的日记

看清楚楼在进来。

AP真烦, 非要证明是亲友。 天下人都知道啦。 出去吧

---------------------------------------------------

AP黑真烦,非要证明两人反目

-----------------------

错。黑的不是AP 黑的是P。 黑他日记的真实度

LS的AP也出去吧。

236_发表于:2006/7/5 13:45:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

============

喷~~~

我终于明白了

怪不得胖子老被黑

你这枪手当的zenzen不合格阿

我要申请换我

你那文笔实在是太寒碜鸟~~~~

---------------

大家都想给他当枪手阿?

那这样吧,我们胖子妈就都撤了吧,回自己楼去讨论下今天的日记要写什么,总得要有东西给P黑们黑阿

237_发表于:2006/7/5 13:45:00

今日はオレの第2の家族的な存在の友達の家に遊びにきてて

说的就是仁。。。

238_发表于:2006/7/5 13:45:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
=====================
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
--------------------
LZ告诉了我事实的真相!
感谢LZ!感谢这楼里的AP黑!
====
啊,我终于认清了这个事实,原来AP是不共戴天的仇人!
LZ啊,感谢你啊。。。
============
其实二人是杀父仇人

239_发表于:2006/7/5 13:45:00

只恨A不会分身术,满足不了各家饭。

240_发表于:2006/7/5 13:45:00

黑吧黑吧!让AP黑们来的更猛烈些吧!越黑我就越喜欢他们!!

499条,20条/页

<1011121314151617181920>