揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

499条,20条/页

<1011121314151617181920>

241_发表于:2006/7/5 13:45:00

楼上的楼上,排队就排队,大段引用,看得眼花

242_发表于:2006/7/5 13:45:00

黑吧黑吧!让AP黑们来的更猛烈些吧!越黑我就越喜欢他们!!

========

排队!

243_发表于:2006/7/5 13:46:00

其实鉴定AP亲友关系没意义

鉴定RP才是问题

---------------------

顶 排队

244_发表于:2006/7/5 13:46:00

难道我要上血书?

TNND,让这帖沉了不就完了? 罗嗦什么啊。和那种人讲道理除了让自己吐血有别的意义么? LZ又不是真弱智,她装弱智而已,你不让她装她不舒服的。大家讲点人权 !

把楼上的AOPO统统赶出去,你们做义务出演就这么有热情? 楼主还没买观看票呢!

245_发表于:2006/7/5 13:46:00

逆反心理,本来还不DJAP呢,最近的AP黑铺天盖地,我反而越来越DJAP了!

246_发表于:2006/7/5 13:46:00

这帖真娱乐!

247_发表于:2006/7/5 13:46:00

今日はオレの第2の家族的な存在の友達の家に遊びにきてて

说的就是仁。。。

==================

根据U君日记:生日那天U去了仁家

完毕!

248_回240发表于:2006/7/5 13:46:00

谁说服的了谁?

管你饭还是黑?

图的是娱乐

249_发表于:2006/7/5 13:46:00

大家都想给他当枪手阿?

那这样吧,我们胖子妈就都撤了吧,回自己楼去讨论下今天的日记要写什么,总得要有东西给P黑们黑阿

----------------

求你了,胖子妈们还是消停点吧,昨天BDMM闹来了,说我们PO她们的日记....

再这么给XQ树敌......我无力了........

250_发表于:2006/7/5 13:46:00

大字报好可怕

251_发表于:2006/7/5 13:46:00

那天不是有饭看到了P去A家了么

252_发表于:2006/7/5 13:47:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

===========

儿子成不了文青都赖你啊~~~

同意换人~~~要走多元化路线

------------------------------

写得造成误解了吧,偶就说只写大包不就好了,非要加上前面一段

换人换人

------------------------------

举手,这个月该轮到我了吧

253_发表于:2006/7/5 13:47:00

说的就是仁。。。

-----------------------

U告诉你的啊,膜拜+PF

254_发表于:2006/7/5 13:47:00

只恨A不会分身术,满足不了各家饭。

------------------

拖A下水干嘛,看到黑的主题没,没关他的事情好不好

其实跟AP饭的关系也不大

255_发表于:2006/7/5 13:47:00

难道我要上血书?

TNND,让这帖沉了不就完了? 罗嗦什么啊。和那种人讲道理除了让自己吐血有别的意义么? LZ又不是真弱智,她装弱智而已,你不让她装她不舒服的。大家讲点人权 !

把楼上的AOPO统统赶出去,你们做义务出演就这么有热情? 楼主还没买观看票呢!

-------------------------

不装弱智就没XQ。

ls真热血

256_发表于:2006/7/5 13:48:00

这黑谁了。。。ft

我还觉得是P好心替Jin撒谎遮掩呢,去个京都又不是好事,多香子可是明明白白在那里拍戏呢。

257_发表于:2006/7/5 13:48:00

说的就是仁。。。

————————————————————————————————

不懂

258_发表于:2006/7/5 13:48:00

MD,几个队伍啦

一小队:越黑越喜欢

2小队:不鉴定AP,鉴定RP

259_发表于:2006/7/5 13:48:00

那天不是有饭看到了P去A家了么

--------------

???????????

260_发表于:2006/7/5 13:48:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

===========

儿子成不了文青都赖你啊~~~

同意换人~~~要走多元化路线

写得造成误解了吧,偶就说只写大包不就好了,非要加上前面一段

换人换人

举手,这个月该轮到我了吧

-----------------------------

偶要包年的,

499条,20条/页

<1011121314151617181920>