揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

499条,20条/页

<1011121314151617181920

321_发表于:2006/7/5 14:00:00

这黑谁了。。。ft

我还觉得是P好心替Jin撒谎遮掩呢,去个京都又不是好事,多香子可是明明白白在那里拍戏呢。

--------------------

我帮你来血书~

这个好,有新意~开8~

================================

同顶~

------

这个....

这个刺激啊.不八白不八.

322_发表于:2006/7/5 14:00:00

实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

===========

儿子成不了文青都赖你啊~~~

同意换人~~~要走多元化路线

------------------------------

写得造成误解了吧,偶就说只写大包不就好了,非要加上前面一段

换人换人

------------------------------

举手,这个月该轮到我了吧

-----------------------------

偶要包年的,

===========

tf

你包年了我们混什么混阿

坚决支持包日

一人一天,轮换

-------------

嗯嗯,一人一天也行,不过要记得按着他的风格写哟,不能一天一风格哦

-------------------------------

这样子会参差不齐的,坚决要求全包

ls太贪心了……

还是包月的好

323_发表于:2006/7/5 14:01:00

PO的LOLI果然多啊...

324_发表于:2006/7/5 14:01:00

这黑谁了。。。ft

我还觉得是P好心替Jin撒谎遮掩呢,去个京都又不是好事,多香子可是明明白白在那里拍戏呢。

我帮你来血书~

这个好,有新意~开8~

================================

同顶~

------

这个....

再加上一点,AKF不素一直说P是给AK打掩护的说?

这P同学也太爱打掩护了点,.扎的?转移阵线了?

325_发表于:2006/7/5 14:01:00

这么多人要当枪手阿,日文练好了没有啊,担心

326_发表于:2006/7/5 14:01:00

Lz说的对,p撒谎的

3号下午他没跟u去买礼物

u在小红家吃完午饭陪小红去京都庆生了,当然还有乌龟

4号凌晨他也没在小红家门口等着庆生

这两天他什么都没干,在家专心编日记

-----------------------

抽飞!

难道你不知道胖子现在的日记是胖子妈在写了吗?

327_发表于:2006/7/5 14:01:00

还是被揭穿了

===========

换人换人

偶要包年的,

===========

tf

你包年了我们混什么混阿

坚决支持包日

一人一天,轮换

嗯嗯,一人一天也行,不过要记得按着他的风格写哟,不能一天一风格哦

-------------------------------

---------------------------

反对全包!

不待这样搞垄断的!

大家一起口水就好啊~

记得美食篇多点就好了~

----------------------------

口号:只要食谱!!!

328_发表于:2006/7/5 14:01:00

这黑谁了。。。ft

我帮你来血书~

这个好,有新意~开8~

同顶~

------

这个....

--------

排队等看~

329_发表于:2006/7/5 14:01:00

=============================

你当XQ法*功啊

===========================

XQ是法*功啊,没见很多人改变观念了?

330_发表于:2006/7/5 14:02:00

我的意思就是说,以后看到这类贴直接a妈和p妈说饭就是了不要去提a和p。更不要提u,越题越乱更不要去抓k。

一来就鉴定lz是akf,这鉴定的不要每次都说是ap黑,这么认为的肯定有真ap妈,不是自己给自己找事儿做?

以上。我说了吧我R妈,看不下去这么乱七八糟的了。

说我黑也成,当我没说。

也是别家饭,顶这个,这帖子看着感觉真奇怪

AOPO相信自家的感情就好了,

为什么一定要在WJ 开的帖子里证明他们感情多好,自己多支持友情

这不是累了自己又娱乐大家~

======

大家仔细看看,能明白的就让这帖沉了吧

331_发表于:2006/7/5 14:02:00

抽飞!

一群不会写日文的胖妈

332_发表于:2006/7/5 14:02:00

也是别家饭,顶这个,这帖子看着感觉真奇怪

AOPO相信自家的感情就好了,

为什么一定要在WJ 开的帖子里证明他们感情多好,自己多支持友情

这不是累了自己又娱乐大家~

==============

孩子你一定是眼花了

这贴哪有AOPO在证明AP关系好?

明明大家都认同AP不是亲友了

没看见顶LZ那么长的队在飘吗?

----------------

那个很激动的AO说要爆BO的不是?不能选择性失明的

333_发表于:2006/7/5 14:03:00

大家仔细看看,能明白的就让这帖沉了吧

-------------------

沉不了,中国太大,人口太多,J饭也多

334_发表于:2006/7/5 14:03:00

321的那些红字,我一个AO看了抽飞

我一个AO最讨厌看到那女人,不了解去年那事情A饭怎么过来的么?MD!!!

一个日揭小道说去京都我家胖子就去了么?他就算去了和那女人有什么关系?

你当P当U当我家胖子的 爸爸妈妈哪里去了!!!

335_发表于:2006/7/5 14:03:00

抽飞!

一群不会写日文的胖妈

别这样说阿

敢去当枪手的妈就应该会日文阿.......

336_发表于:2006/7/5 14:03:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

还是被揭穿了

===========

换人换人

偶要包年的,

===========

tf

你包年了我们混什么混阿

坚决支持包日

一人一天,轮换

是原来的风格,不是他的风格

现在日记是我们的,没他什么事了

337_发表于:2006/7/5 14:04:00

而且圈子里多个朋友总比多个敌人强的多

=====================

这句话,还真没在O身上看出来

338_发表于:2006/7/5 14:04:00

还是被揭穿了

===========

换人换人

偶要包年的,

===========

tf

你包年了我们混什么混阿

坚决支持包日

一人一天,轮换

---------------------------

反对全包!

不待这样搞垄断的!

大家一起口水就好啊~

记得美食篇多点就好了~

----------------------------

口号:只要食谱!!!

------------

口水日记嘛

339_发表于:2006/7/5 14:04:00

看到一个个小丑上蹿下跳了,xq真是不负垃圾场的盛名

怎么就一个个就m的非要迫不及待的扒了自己的皮让人看到你有多丑陋

被你饭上的那个人真是倒了八辈子霉了

就算现在ap真的崩了,还是恶心你用肮脏的心玷污他们过去七年的友情

340_发表于:2006/7/5 14:04:00

这两天他什么都没干,在家专心编日记

===

看的我喝的水 差点喷屏幕上 笑晕了

脑袋里面 立马构思出P胖胖写日记的样子了 哈哈

-P饭一枚 飘过

499条,20条/页

<1011121314151617181920