揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

499条,20条/页

<202122232425

401_发表于:2006/7/5 14:22:00

就算现在ap真的崩了,还是恶心你用肮脏的心玷污他们过去七年的友情

========================

MM,APF名言:人是会变的,感情是会淡的

=========================

人是会变的, 感情是会淡的..

激情是会过去的, 淡的才是持久的..

-------------

还附和上了,人家明明是在讽刺APF之前老说AK PT是用这句话

402_发表于:2006/7/5 14:22:00

倒了,数数,双胖妈,R妈,都齐了,还有U妈

403_发表于:2006/7/5 14:23:00

我一个AO最讨厌的就是那人,够了么?

404_发表于:2006/7/5 14:23:00

日揭上的人说7月4号看到JIN和KAME在涩谷约会

后来P和U突然出现,最后P接走KAME

JIN,U则约了成宫宽贵去了二丁目

======

原来这才是真相

-------------------------

偶明白了

---------------

我也明白了,真相啊真相

====

按这个走势继续8

============

继续排

405_发表于:2006/7/5 14:23:00

人肉翻页即

406_发表于:2006/7/5 14:24:00

晕,不是鉴定AP关系,不是鉴定O忠心

强烈要求鉴定RP

407_发表于:2006/7/5 14:24:00

我一个AO最讨厌的就是那人,够了么?
======
是我,我就是上面一句话的人,漏了一个字"女"
我身边的AF和我都很讨厌那女人,!

408_发表于:2006/7/5 14:24:00

日揭上的人都说:他买的京都车票,去的却是大阪

他去大阪干撒?

-[---

第一反应,亮晶晶,哇哈哈。。。6妈别打我

===================

真的?哇哈哈哈,所以说AK,AP还有啥纠结的,既然PK是大雷,大家一起亮晶晶吧!

409_发表于:2006/7/5 14:24:00

======

原来这才是真相

偶明白了

我也明白了,真相啊真相

====

按这个走势继续8

继续排

=====

刚才以为这贴只是LZ胡闹呢

原来真的有料啊

排这个

410_发表于:2006/7/5 14:24:00

就算现在ap真的崩了,还是恶心你用肮脏的心玷污他们过去七年的友情

还附和上了,人家明明是在讽刺APF之前老说AK PT是用这句话

----------------

AP得罪的CP饭啊,一得罪就得罪两边....

411_发表于:2006/7/5 14:24:00

那我把R妈也拖下水吧

8这个:

他去大阪干撒?

-[---

=======

抽你~XDD。我家的才是大爷他过生得过来不然没得过。禁止抽打= =||||

别扯了~^^

412_发表于:2006/7/5 14:26:00

冲到大阪抽风==

究竟谁在抽?

413_发表于:2006/7/5 14:26:00

说到上原 我今天早上在电视里看到她了 就一张图 旁边是整容广告 喷死我了

414_发表于:2006/7/5 14:26:00

刚才有人提上原同鞋是小红曾经爱的女人

但是上原可是VF的人,VF&J这两家对头

高人818

-------------------

这有什么奇怪的……J家又没有女艺人,要是和圈内人恋爱那对象都得是“对头家的”……

415_发表于:2006/7/5 14:26:00

那我把R妈也拖下水吧

8这个:

他去大阪干撒?

-[---

=======

抽你~XDD。我家的才是大爷他过生得过来不然没得过。禁止抽打= =||||

别扯了~^^

不准抽~~~,这叫活跃气氛的

416_发表于:2006/7/5 14:26:00

======

原来这才是真相

偶明白了

我也明白了,真相啊真相

====

按这个走势继续8

继续排

=====

刚才以为这贴只是LZ胡闹呢

原来真的有料啊

排这个

--------

真会忽视啊,不是说了P和K后来一起去了后藤家了么?

417_发表于:2006/7/5 14:26:00

------------------

AP过去得罪的CP饭啊,一得罪就得罪两边,叹气

418_发表于:2006/7/5 14:27:00

这有什么奇怪的……J家又没有女艺人,要是和圈内人恋爱那对象都得是“对头家的”……

-------------------

典型么文化的

419_发表于:2006/7/5 14:27:00

------------------

AP过去得罪的CP饭啊,一得罪就得罪两边,叹气

--------

是3边,别忘记了天道PK饭

420_发表于:2006/7/5 14:28:00

真会忽视啊,不是说了P和K后来一起去了后藤家了么?

----------------------

想说3P?这是日揭还是中揭啊,笑

499条,20条/页

<202122232425