万能的闲情大神啊,请保佑我一切顺利吧

178条,20条/页

61每日拜发表于:2013/11/7 23:45:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!!!

62每日拜发表于:2013/11/9 0:17:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!

63每日拜发表于:2013/11/9 23:25:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物!!!

64每日拜发表于:2013/11/10 23:28:00

请万能的请大神保佑我快点收回被欠的钱物!

65每日拜发表于:2013/11/11 21:06:00

新的一周继续来拜闲情大神!请闲情大神保佑我这周都顺利收回被欠的钱物吧!!尤其是物啊!!!

66每日拜发表于:2013/11/12 22:11:00

请闲情大神继续保佑我快点收回被欠的钱物!!

67每日拜发表于:2013/11/13 22:49:00

请万能的闲情大神保佑我这周都顺利收回被欠的钱物吧!!不要再拖下去了呀!!

68每日拜发表于:2013/11/14 11:16:00

请万能的闲情大神保佑我这周都能顺利把被欠的钱物收回吧!!
闲置也都顺利出掉!快揭不开锅了啊!

69每日拜发表于:2013/11/15 23:34:00

感谢闲情大神保佑,已经陆续开始收回,请闲情大神继续保佑我顺利收回其他被欠的钱物,尤其是物啊!

70每日拜发表于:2013/11/16 22:34:00

请万能的闲情大神保佑我能快点收回被欠的钱物吧!!

71每日拜发表于:2013/11/17 21:07:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物吧!那个完全就没有消息了…等的好心焦……

72诚心每日拜发表于:2013/11/18 23:20:00

诚心叩拜闲情大神,请闲情大神保佑我快点收回被欠的钱物吧!!尤其是物啊!!!
再次土下座!

73每日拜发表于:2013/11/19 22:26:00

74每天拜发表于:2013/11/20 20:08:00

75每日拜发表于:2013/11/21 22:00:00

感谢闲情大神保佑,收回了部分!请闲情大神继续保佑我,把最后的快点收回吧!

76每日拜发表于:2013/11/22 22:33:00

请万能的闲情大神保佑最近RP满满,快点收回被欠的东西吧!!!

77每日拜发表于:2013/11/23 23:43:00

请万能的闲情大神保佑我快点收回被欠的东西吧!!

78土下座诚心叩拜发表于:2013/11/24 16:02:00

虽然自己不抱什么希望了,但是还是不死心地叩拜闲情大神!求闲情大神保佑顺利通过考试!!
上次也是,本来没报希望了,却又意外达成了!
土下座诚心叩拜闲情大神,保佑我这次通过吧!!!

79每日拜发表于:2013/11/25 22:12:00

请万能的闲情大神继续保佑我快点收回被欠的东西吧!!

80每日拜发表于:2013/11/26 22:47:00

请万能的闲情大神保佑快点收回被欠的钱物吧!

178条,20条/页