2014年冬季J家多拉马预想楼

5798条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2013/9/9 17:16:00

190L有多远滚多远好吗

202= =发表于:2013/9/9 17:16:00

自己小白无知伸手党还不以为耻,要么就是不想看他上剧所以死活不肯承认猜他有道理吧
==================================
就问一句神乐坂为什么能推出二宫还不是因为白金 ?就是不想看二宫上剧了吗
不过我也觉得LS是cos,这家YJ赶紧上胸吧,怕是要没完了

203= =发表于:2013/9/9 17:17:00

裙。。。。。。草覆虫是你么是你么是你么

204= =发表于:2013/9/9 17:17:00

没有人觉得这楼和隔壁eghy的黑楼异曲同工吗,那个黑楼锁了只能到这里撒气了吧

==================

黑会蠢到连拜启都不知道?

我看还是恼羞成怒的真小白

老老实实承认自己无知了有这么难吗

非要连追两页

205= =发表于:2013/9/9 17:17:00

错字破又来了呗,一“裙”路人,

206= =发表于:2013/9/9 17:19:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =
===============
49L这话是顺着22L说的吧,22L不就觉得猜测原因是神乐二字吗,49L反驳回去神乐坂又不是神乐
============
49L难道讽刺的不就是神乐坂跟二宫扯不上关系吗
#双标样板#

207= =发表于:2013/9/9 17:19:00

就为个ID掐了三页

208= =发表于:2013/9/9 17:19:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =
49L这话是顺着22L说的吧,22L不就觉得猜测原因是神乐二字吗,49L反驳回去神乐坂又不是神乐
唉,关键是你LS回复的语气,火药明显是这L点起来的
22L也只是猜测而已,而且很可能不知道神乐坂,是个只知道白金的新人or路人

209= =发表于:2013/9/9 17:19:00

卧槽车上上不了胸,只能说那个loli随便踩,给路人道歉霸楼了……
那个招黑的管你是cos还是loli仔细rp,小心挂科毕不了业找不着工作!!!

210= =发表于:2013/9/9 17:20:00

你妹的,还要车轱辘多久

真LOLI有多远滚多远,COS死一户口本

211= =发表于:2013/9/9 17:20:00

这裙路人 噗

212= =发表于:2013/9/9 17:21:00

我怎么觉得有破混进来了

213= =发表于:2013/9/9 17:21:00

你们这裙路人是不认识草覆虫子错字破啊

214= =发表于:2013/9/9 17:21:00

再不上就往四年上数啦
要是这季再不是他
狗O不得黑死人家啊
太可怕

215= =发表于:2013/9/9 17:21:00

有料讨论 无料沉楼

亏我兴冲冲跑进来= =

不过按节奏,如果团活吃的消的情况下,A团子俊和二狗冬季是有上的可能性

216= =发表于:2013/9/9 17:22:00

SB破绝对在,看见WZ自炒帖了

217= =发表于:2013/9/9 17:22:00

明天周二了,破不要攒点儿rp吗

218= =发表于:2013/9/9 17:22:00

正L吧,前面不是说去年拍了sp但是没播的会上冬季吗,J内有这样的消息吗

219= =发表于:2013/9/9 17:23:00

你们这裙路人是不认识草覆虫子错字破啊

=======

哪能呢,鼎鼎大名,久仰久仰

前面就有说了没按照剧本演,拙计了嘛

220= =发表于:2013/9/9 17:23:00

一个ID掐了三页orz。。。
我还以为小天团最近flop点了没那么xfxy了

5798条,20条/页

<1011121314151617181920>