2014年冬季J家多拉马预想楼

5798条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/9/9 17:35:00

这家是真不想消停是吧OTZ

242= =发表于:2013/9/9 17:36:00

怎么没人掐那个知道没播SP还不说话的高贵冷艳呢

所以说想黑就黑,黑的丑陋,博君一笑,完事快滚

=========

+1

预想楼从来就是各说各的,别家的料看不懂就跳过,没这么难吧

怎么就只知道盯着二宫家说你们凭什么不给无知路人解释,谁有这义务啊HHP

243= =发表于:2013/9/9 17:36:00

那个神经兮兮地说知道sp的怎么不说了

244= =发表于:2013/9/9 17:36:00

只能说屏蔽好精彩= =

另外别车轱辘了,关于那个SP有料就讨论,无料沉L

245= =发表于:2013/9/9 17:36:00

今年SP拍了没播的,指路经常被禁家,名字说出来怕毁L,我不是这家,只是当时预想L这个闹得挺凶所以记忆挺深的

246= =发表于:2013/9/9 17:36:00

你也别总结了我还真是只知道白金的神乐不知道拜启的神乐坂的路人,不过现在更想讨论那个SP,就消停了吧

247= =发表于:2013/9/9 17:36:00

怎么没人掐那个知道没播SP还不说话的高贵冷艳呢

==========

回前面看了看,这SP没引起啥存在感是一,二是问的路人也挺多,但是没人被骂伸手党,没人被说少关心别家,只是问了没人回答罢了

248= =发表于:2013/9/9 17:36:00

亚麻?

249= =发表于:2013/9/9 17:37:00

知道今年那个是什么sp了,不过好像定了播放时间吧
去年的又是哪个?还有隔了这么久的么?

250= =发表于:2013/9/9 17:37:00

搜了下省吾是子俊的剧otz
---------------------
路过问句这个是那个拍了没播的sp么?

251= =发表于:2013/9/9 17:38:00

第二次PB也挺精彩的,不过估计后面来的会说PB的就一个人,都是cos才不是高冷YJ呢

252= =发表于:2013/9/9 17:38:00

搜了下省吾是子俊的剧otz
---------------------
路过问句这个是那个拍了没播的sp么
==========
不是那剧是06的

253= =发表于:2013/9/9 17:39:00

这3页的PB是同一个人?
何弃疗啊???

254= =发表于:2013/9/9 17:39:00

PB太精彩

255= =发表于:2013/9/9 17:39:00

你也别总结了我还真是只知道白金的神乐不知道拜启的神乐坂的路人,不过现在更想讨论那个SP,就消停了吧
=================
想消停你还来这么一句?坚持给傻黑洗白到最后一刻?

256= =发表于:2013/9/9 17:39:00

。。。这楼真的不是在搞笑么
===================
这楼只能排你了
另外第一页那个说什么相关家的你能上个胸不

257= =发表于:2013/9/9 17:39:00

第二次PB也挺精彩的

=====

恕我无知,不还是那个很明显的+1 HHP吗

258= =发表于:2013/9/9 17:40:00

第二次PB也挺精彩的,不过估计后面来的会说PB的就一个人,都是cos才不是高冷YJ呢
===============
你可以把PB楼层都列出来,看看到底是黑还是cos还是什么

259= =发表于:2013/9/9 17:40:00

这3页的PB是同一个人?
何弃疗啊???
=============
251L刚说完,253L就跟上,要不要这么准呀HHP,起码PB了两个人,前几次打开PB的是49L、54L那些说"狗O萝莉"的,后来PB了高冷YJ

260= =发表于:2013/9/9 17:40:00

=================
想消停你还来这么一句?坚持给傻黑洗白到最后一刻?
=========
不想给傻黑洗白,只是不愿意被地图炮的路人,别追着我了消停吧

5798条,20条/页

<1011121314151617181920>