拜拜杜拜

309条,20条/页

101= =发表于:2013/9/26 23:44:00

点进来发现是说裆裆,看DL放了链接,已经连因为好奇而点开的欲望都没了

102= =发表于:2013/9/26 23:45:00

这张单曲中两个小的一点solo的部分都没有,主佐藤的

103= =发表于:2013/9/26 23:45:00

双A另一首有音源了 这团终于有首正常点的歌了 曲调还挺好听的

----------------------

还是出道单最好听,同样是抒情曲,i see the light比这首好听

第二好听的应该是钻石女人那张

杜拜排第三吧

=====

BT阿三曲居然能排第三好听OTZ

104= =发表于:2013/9/26 23:49:00

我只想说... 健磨太可怕了!!!! 销魂了!!

健人的表情已经极品到我无法形容了,

风磨模仿艺术家已经出神入化了!

105= =发表于:2013/9/26 23:49:00

95L的耳朵是不是有问题

106= =发表于:2013/9/26 23:50:00

两个小的现正处在变声期,等变完声就能唱了

现在暂时只能回顾一单二单的童声

107= =发表于:2013/9/26 23:51:00

中间那个的问题,是没有强烈的企图心和镜头意识,所以气场很难发散出来

=====

我觉得倒不是粗体的原因,而且本身资质跟天赋不行,跟不上

=========

是么,小孩家的我不大了解,看的不多

黑体给我感觉最典型的,是平成里另一个,谁我就不说了

所以长的虽然漂亮但是动起来完全就男前十足,十分有气场

=========

虽然很穿,但实在不明白LS的逻辑

是说裆top没气场的原因是没强烈的企图心和镜头意识,

但为什么又举例别人同样跟典型没有的却很男前有气场?

108= =发表于:2013/9/26 23:51:00

只有我从头笑到尾了吗太好笑太娱乐了233

109= =发表于:2013/9/26 23:51:00

健磨销魂也总比佐藤没一样好的好

110= =发表于:2013/9/26 23:56:00

我只想说... 健磨太可怕了!!!! 销魂了!!

健人的表情已经极品到我无法形容了,

风磨模仿艺术家已经出神人化了!

===========

你说的这两人,都是很全面很有实力的

健人颜比风磨好一些

风磨在舞台上的表现比健人要自然一些

111= =发表于:2013/9/26 23:57:00

有实力。。。。。。
销魂的实力嘛

112= =发表于:2013/9/26 23:57:00

健磨O半夜又出现了

113= =发表于:2013/9/26 23:59:00

健磨销魂也总比佐藤没一样好的好

=================================

LS你是认真的吧。。。

114= =发表于:2013/9/27 0:02:00

我发觉得我开始不懂得"很全面很有实力"的意思了= =

115= =发表于:2013/9/27 0:03:00

以前好歹还是Jr领舞
现在两个小的已经降格成跟Jr对称了么

116= =发表于:2013/9/27 0:09:00

被佐藤的solo句雷到了,这是真不会唱歌啊,波斯造型时还可以,其他造型时太土了

117= =发表于:2013/9/27 0:21:00

路人看完有感
佐藤唱的太可怕
风磨的嘴好累

118= =发表于:2013/9/27 0:51:00

中间那个的问题,是没有强烈的企图心和镜头意识,所以气场很难发散出来 ===== 我觉得倒不是粗体的原因,而且本身资质跟天赋不行,跟不上 ========= 是么,小孩家的我不大了解,看的不多 黑体给我感觉最典型的,是平成里另一个,谁我就不说了 所以长的虽然漂亮但是动起来完全就男前十足,十分有气场 ========= 虽然很穿,但实在不明白LS的逻辑 是说裆top没气场的原因是没强烈的企图心和镜头意识, 但为什么又举例别人同样跟典型没有的却很男前有气场? ———————— 还好睡前爪机刷一发看见可以解释下 我先前没注意黑体的那层把前面的否定词也带上了 所以我的意思是,平成那位是典型的拥有强烈的企图心和良好的镜头感从而散发强气场

119= =发表于:2013/9/27 1:05:00

118L 太销魂了,你要不担你说的那位就闭嘴,别让人说你推销

120= =发表于:2013/9/27 1:05:00

118L 太销魂了,你要不担你说的那位就闭嘴,别让人说你推销

309条,20条/页