大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2013/10/18 13:56:00

饭群里出点JP啊SB啊很正常 但是唯JP马首是瞻没个不JP的出来说话很不正常了好吗 -------- 呀,又马首是瞻了,你家大大没教你用成语容易掉皮么

382= =发表于:2013/10/18 13:57:00

saloli的四字可以用来玩山手线接龙了www
天理难容

383= =发表于:2013/10/18 13:59:00

矮油我就笑笑 SA看不上别家文傻白甜?

==============

SA文不是以小白文出名的吗……连自家推文都推不出手

384= =发表于:2013/10/18 14:03:00

==================

口胡,人家明明特产是大手虐文!

人手一本花无时早晚三炷香的拜神作好吗

385= =发表于:2013/10/18 14:04:00

-----------------

maybe他们家篇篇都是商业谍战 警匪 悬疑推理

386= =发表于:2013/10/18 14:05:00

喑酱大大这个智商还指望做学霸,这真的不是在开玩笑吗
=============================================
吟酱大大天天披着双眼皮在最前线积雪着完了再回WB卖小白菜最后再回自己BO高冷
这种高难度的人格转换岂是我等能学的来的
这是让人高山仰止的智商!

387= =发表于:2013/10/18 14:06:00

saloli的四字可以用来玩山手线接龙了www 天理难容 ———————— 马首是瞻除了词汇量贫乏眼神也还不好了w 你家也不要和破抢好姑娘的名号了,改叫马首是瞻家吧,你看都有个马

388= =发表于:2013/10/18 14:06:00

LS这大概只能说得上是情商

389= =发表于:2013/10/18 14:08:00

说什么各家都有,地图炮又开起来了
不过喑酱大大最喜欢开地图炮了
还在wb上说什么自己开地图炮是正确的
一个还没饭几天的loli惹出这么多事情来…
====
个人想说,虽然非SA家,她家几个老yj还是真的很有爱的,虽然之前FB西皮联欢(?)的时候也说过这西皮小白
就是老YJ要么毕业生娃,要么就很低调的小圈子去了,WB也不太发。几个小LOLI本就自己处处嘈点无时无刻不在自黑了,还爱装大脸充YJ指点江山,给别人科普,语气BH,地图炮,BLX,LOLI缺点一个不落,还踩别家挨斗。自己没几两爱还总爱说别人对挨斗没爱,装YJ然后带出来一帮类似的雷人loli
又喜欢惹事儿一有风吹草动就一蹦三尺高。FB随意撒泼圈都圈不住,惹来黑给idol上补品
本来对这家无感的都看烦了,一二不过三

390= =发表于:2013/10/18 14:08:00

哇塞,这是连破都要拖进来的节奏,saloli玩这么大真的好吗,不怕最后被掐的尿裤子?

391= =发表于:2013/10/18 14:09:00

saloli的四字可以用来玩山手线接龙了www 天理难容 ———————— 马首是瞻除了词汇量贫乏眼神也还不好了w 你家也表和破抢好姑娘的名号了,改叫马首是瞻家吧,你看都有个马 ======== LS你是不是想说第一个用马首是瞻这词卖白菜的那个人是竹马家COS的?看我多懂你w那么多弯弯绕绕可真累

392= =发表于:2013/10/18 14:11:00

扯破的没毛病吧

393= =发表于:2013/10/18 14:12:00

==================

口胡,人家明明特产是大手虐文!

人手一本花无时早晚三炷香的拜神作好吗

============

噗,喷出来了

394= =发表于:2013/10/18 14:14:00

saloli的四字可以用来玩山手线接龙了www

天理难容

————————

马首是瞻除了词汇量贫乏眼神也还不好了w

你家也表和破抢好姑娘的名号了,改叫马首是瞻家吧,你看都有个马
=====
不相关家全部送出L
全部送出L
惹来任何不明生物跟RS,全部第一个提那家的人收好

395= =发表于:2013/10/18 14:15:00

FB随意撒泼圈都圈不住,

=======

单纯想说有人圈吗,从来没看到过

396= =发表于:2013/10/18 14:17:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了

397= =发表于:2013/10/18 14:18:00

穿越说一句黑nada的扫图是偷扫书店的货的loli是没见过杂志这种东西吧

TV杂那种装帧就算了 无线胶订的杂志扫过图之后连合上都困难

还能品相完好的重新放书店里卖?? 没文化真可怕

================

BPer怎么会知道这些,她们只等扫图放档,不放就来XQ挂别家

398= =发表于:2013/10/18 14:18:00

=======

=====

没任何洗白的意思,不是说SA家YJ上胸圈人,不过上一L蹦达的时候有GN上胸说消停吧(虽然上胸的非SA家),被掐的时候也有很多送学费的让这家loli别跳了省得骑虎难下,根本没人听,我行我素掐西皮大过天

399= =发表于:2013/10/18 14:18:00

=======

=====================

谁家要是出了这种死缠烂打的KY战五渣估计都。。。

开始同情这家YJ了都

如果这家还有正常YJ的话,虽然我没见过

400= =发表于:2013/10/18 14:19:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了
==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧

1154条,20条/页

<2021222324252627282930>