大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2013/10/18 14:21:00

这次轮到这家了,反正掐架的节奏不都是JP到饭群
=========================================
别卖白菜了,想掐别家结果完全不占理被群嘲的也只有SA了
FB都胡萝卜成这样了,不是你家loli天天冒出来演猴戏,谁鸟你们啊
想掐人的时候当FB后花园,被群嘲了就卖白菜,难看得很也
=================================================
我又不是这家的你说我干嘛,我有哪句话是在护着这家了么?
JP确实各家都有,自家的被挂了整个饭群都得做好了准备受着,这话有错?
不管L是谁开的,准备掐谁。
后来不都是把JP挂出来踩,然后从一个JP发散到这家人爱干嘛干嘛
不是我想扯其他西皮,之前被掐得差不多是要逐出FB的那几家,不都是这个节奏。
我还就不信只要萌个西皮就三观不正了呢
再说,挂不挂掐不掐的不也都是在FB这巴掌大一块地,除了之前被人肉出来的那些,哪个被挂出来的不是换了个号照样该萌什么萌什么,有的还不换号呢。所以在FB掐了又能怎么样?人家少了钱了还是暴长10斤啊
不管SAloli是蠢还是卖小白菜,掐架的节奏又翻不出什么新花样来,我这话哪里有问题了啊

402= =发表于:2013/10/18 14:22:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了
==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧
=========================
得了吧现在还有昆布亲卫队呢?
你是不是也供着本花无时当至宝啊
你LS说昆布什么了么就让人家积德?
她当初写那个宛如RS一样扭曲爱豆性格的OOC文的时候你怎么不让她积德
现在拍拍屁股毕业出圈了以前做过的恶心事情就能洗白了啊?
她那个小团体都被八到不能更烂了你家的YJ们没教过你们?

403= =发表于:2013/10/18 14:23:00

不是这家的都能这么激动还上黑体,果然是宇宙的SA

404= =发表于:2013/10/18 14:24:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了
==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧
========
非你LS,结婚不结婚不能改变她写小白文带风气这个即成事实
还说人不积德是什么口气

405= =发表于:2013/10/18 14:26:00

401别黑体了,败给你了

亏前面还有路人在好好给你家说话了,你搞这么一出

只能说,这家loli没救了

406= =发表于:2013/10/18 14:26:00

==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧
=========================
得了吧现在还有昆布亲卫队呢?
你是不是也供着本花无时当至宝啊
你LS说昆布什么了么就让人家积德?
她当初写那个宛如RS一样扭曲爱豆性格的OOC文的时候你怎么不让她积德
现在拍拍屁股毕业出圈了以前做过的恶心事情就能洗白了啊?
她那个小团体都被八到不能更烂了你家的YJ们没教过你们?
==========
非LS,事后说一句,多谢海带毕业
写文就不说了,当年带着MJ在ZB开HCL发REPO什么的真是loli装YJ代表
文就不提了,她笔下的idol不叫OOC的话就没有OOC了

407= =发表于:2013/10/18 14:26:00

我押十个包子DL绝对是SA家LOLI
那闪瞎眼的众人皆醉我独醒你们这群被蒙蔽的愚民的圣母说教风啊
尼玛还“被掐的差不多要逐出FB那几家"
噗,你家YJ是被是又给你们洗脑Y2SJ竹马都要被她们逐出FB的丰功伟绩了
还真信啊是有多傻白甜啊233333

408= =发表于:2013/10/18 14:27:00

笑了,果然一提海带大大loli就一蹦三尺高了,这受海带洗脑的没跑了

409= =发表于:2013/10/18 14:27:00

不爱看小白文谁求着你看了?叉扣规定不准写小白文?

难道LS一众是跑到一个人文楼里被群嘲的正义路人?

SA家爱怎么写,关你屁事

410= =发表于:2013/10/18 14:29:00

=======

这逻辑不对啊,前面还在踩别家小白文没档次,说到自家就开始撒泼了?

411= =发表于:2013/10/18 14:29:00

不是SA家先嫌弃别家傻白甜吗,这转身就另一副嘴脸了,真是好演技

412= =发表于:2013/10/18 14:30:00

===========================

不看上下文只顾说教的LOLI又来了

撒泼也要看地方,本末倒置就不好了

先提小白文当掐点的是谁家可要先看清楚哦

乖,去爬楼

413= =发表于:2013/10/18 14:30:00

又来卖白菜啊,智商没救了,只是顺着你们说小白文而已

414= =发表于:2013/10/18 14:30:00

======

又来一个L都不爬完就说话的LOLI,LS你家带头loli刚把这帖地址给你,第一次来FB吗?

没你家先开贴撒泼,在别家西皮L文L里KY,这L里先提别家文,谁搭理你家的文啊

415= =发表于:2013/10/18 14:31:00

======================
不是你们先在前面说别家都是小白文连别家大饼的双生文都DT吗,怎么说到你家就是关你屁事了啊
双标和选择性失忆可不好

416= =发表于:2013/10/18 14:33:00

掐完了JP开始掐文了?

再搬板凳看能不能再战3Y

417= =发表于:2013/10/18 14:34:00

掐别家泼脏水未遂,转身说你们别追着SA掐了

嫌别家的文傻白甜,翻页说我家白又咋管太宽

这家真没YJ了,上蹦下跳的loli太摧残了

418= =发表于:2013/10/18 14:34:00

掐完了JP开始掐文了?

再搬板凳看能不能再战3Y

=====================

掐文?

谁掐文了掐哪篇文了?

哦你说花无时?那不叫掐,那叫嘲

注意措辞谢谢

419= =发表于:2013/10/18 14:35:00

16和17合着看效果更佳

420= =发表于:2013/10/18 14:37:00

saloli的点原来是海带大大啊,这真爱的绝对比对爱豆的爱还深沉得多了,那好以后蠢loli再贱的话就溜溜海带大大好了,既能戳爆loli的blx又能不伤及爱豆

1154条,20条/页

<2021222324252627282930>