大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2013/10/18 16:30:00

跑文lky的祝你这辈子见不到生人赚不到钱嫁不出去

462= =发表于:2013/10/18 16:33:00

太贱了
还真跑去文L闹了

463= =发表于:2013/10/18 16:36:00

saloli真是又sb又bh啊

464= =发表于:2013/10/18 16:36:00

我有个提议啊,saloli在别家HCL和文楼里的KY还留着,sa大大RS门把的话好像有GN存着,都整理好编成一个特辑如何

到时候专门开个楼或弄成一个长微博挂一挂,让大家都看一看,SA的名声也臭一臭

尤其是RS门把的,这家这阵子被黑的够厉害,这家门把O最近火气大得很,喑酱啊,小能手啊什么的让大家都见识见识

人的忍耐是有限度的,刚才saloli又去竹马的文楼毁楼了,看来不见棺材不掉泪啊

465= =发表于:2013/10/18 16:37:00

喑酱和小能手不是有weibo吗,肯定有真实信息啊,人肉出来挂一挂让大家看看

466= =发表于:2013/10/18 16:37:00

见过贱的,没见过跑去文lKY这么贱的

467= =发表于:2013/10/18 16:39:00

文楼算什么,人家还跑去HCL贴GV呢,没有最贱只有更贱,贱已经不能形容saloli了

468= =发表于:2013/10/18 16:39:00

求人肉求人肉

469= =发表于:2013/10/18 16:40:00

HCL和文L确定是一个人或者说确定saloli么?

470= =发表于:2013/10/18 16:40:00

我有个提议啊,saloli在别家HCL和文楼里的KY还留着,sa大大RS门把的话好像有GN存着,都整理好编成一个特辑如何

到时候专门开个楼或弄成一个长微博挂一挂,让大家都看一看,SA的名声也臭一臭

尤其是RS门把的,这家这阵子被黑的够厉害,这家门把O最近火气大得很,喑酱啊,小能手啊什么的让大家都见识见识

人的忍耐是有限度的,刚才saloli又去竹马的文楼毁楼了,看来不见棺材不掉泪啊
=================
这家门把O最近还真是逮谁咬谁的节奏,西皮饭掐架还是别扯上大饼了,到时都不好看

471= =发表于:2013/10/18 16:40:00

还真的以为竹马饭软柿子啊,就开个SALOLI HCL吧

472= =发表于:2013/10/18 16:44:00

让大饼掐掐saloli才知道消停呢,sa给那个门把上的rs还真不少

473= =发表于:2013/10/18 16:46:00

谁有料赶紧放上来吧,SAloli的资料啊,以前的历史啊,AVGV什么的,开个saloliHCL,让大家看看呗,反正她们也不要脸不要皮
还给门把上RS,我看这家的O饶得了她们

474= =发表于:2013/10/18 16:48:00

别扯大饼+1,到时候谁都不好看

免jd我是上面掐这家loli的,别给不起大饼出场费,到时候扯到idol,任何挑货都跑不了

475= =发表于:2013/10/18 16:49:00

之前在竹马L闹事的也不一定就是这两个吧

476= =发表于:2013/10/18 16:50:00

另外大饼跟idol都送出L,上的rs洗不了,但不停召唤大饼来FB掐架的也消停点

477= =发表于:2013/10/18 16:50:00

她们RS爱豆的事应该放在ZB?

478= =发表于:2013/10/18 16:51:00

让大饼掐掐saloli才知道消停呢,sa给那个门把上的rs还真不少
==========
就不JD你了
也别顾着鼓动了
大饼过来就不是现在这节奏了

479= =发表于:2013/10/18 16:51:00

这俩不是大大吗,专门带头的

480= =发表于:2013/10/18 16:53:00

这一个劲扯大饼的万一到时候扯到爱豆了谁负责?

1154条,20条/页

<2021222324252627282930>