大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2013/10/18 20:05:00

对竹马家不敬那可是要遭雷劈的

582= =发表于:2013/10/18 20:05:00

咱们换古风吧,既然已经设定成明朝了

583= =发表于:2013/10/18 20:06:00

竹马文大概篇篇灿若莲花境界高巍,不过竹马家干嘛那么了解别人家的文章
=======
LOLI请先怕L,这么鲁莽冲出来丢一句话,只会越来越黑
会几个成语掩盖不了LS的智商缺陷

584= =发表于:2013/10/18 20:07:00

SA家这是想把dt的罪名栽赃给别家么
又来成语了 太好认了
前几页你家dt门把家大饼的文这事儿你是忘记了么

恳请总结O起名字的时候一定要把成语这个关键词加进去
不然都不能体现saloli的是有文化有涵养的!
都跟她们家大大一样是个学霸XD

585= =发表于:2013/10/18 20:07:00

对竹马家不敬那可是要遭雷劈的
===========
哪儿比得上SAloli啊,不萌SA就是四人团饭门把黑呢,不萌SA就去你HCL里捣乱呢,不萌SA就去你文楼里毁楼呢,SA是世界的你们怎么可以不萌嘛

586= =发表于:2013/10/18 20:08:00

东厂,灿若莲花境界高巍,真棒hhp
让你们嘲笑人家没文化,这就口吐莲花给你们看哦
==============
冤枉啊哪敢嘲saloli的文化哦
不怕它们去毁人家HCL文L再转头卖一手好白菜么
就...忍不住怀疑两句智商而已嘛

587= =发表于:2013/10/18 20:08:00

贱成这样还是第一次见,去人家文L里撒野,比阴沟老鼠还要恶心

588= =发表于:2013/10/18 20:10:00

平静家又不平静了啊

589= =发表于:2013/10/18 20:13:00

有些人非要做最后一只猫

590= =发表于:2013/10/18 20:13:00

不如去微博挂,话说这L里出现的几个有些还真不认识,好想知道她们的事迹啊

591= =发表于:2013/10/18 20:13:00

SA家好幽默啊怎么办!!!东厂!!!一秒钟把你们变太监啊有没有!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

592= =发表于:2013/10/18 20:14:00

不论是谁家的,这里有些发言智商真是低得可以

593= =发表于:2013/10/18 20:16:00

毁L这行为简直像:争论没理了我干脆朝你吐口水,恶心也要恶心死你

594= =发表于:2013/10/18 20:16:00

你们不要闹了,41L你快回来呀,好奇心被吊起来真的很难受的

595= =发表于:2013/10/18 20:19:00

毁L这行为简直像:争论没理了我干脆朝你吐口水,恶心也要恶心死你
======
真心相对这家LOLI说,别老想着做最后一只猫,或者来卖小白菜,不来现的话这L慢慢就沉了
架不住loli老要跳出来秀智商,时不时就卷土重来

596= =发表于:2013/10/18 20:30:00

东厂wwwwww小心我使出血滴子wwwww

597= =发表于:2013/10/18 20:37:00

非41L。只知道一家叫 六郎坐中间,一家叫 一梗刷六年。不过之前他们那一堆也表示 后一家已经进入了第七年
免JD 当年在这一家的时候就很讨厌他们,给其他家上RS上的太顺口,后来不萌这家了也就不怎么关心了,看到他们被八很是开心

598= =发表于:2013/10/18 20:39:00

非41L。只知道一家叫 六郎坐中间,一家叫 一梗刷六年。不过之前他们那一堆也表示 后一家已经进人了第七年
================================
怎么办忽然觉得好好笑

599= =发表于:2013/10/18 20:39:00

六郎坐中间是指...我的联想力有些捉急

600= =发表于:2013/10/18 20:39:00

求科普,对应哪些家啊?我就记得竹马是久旱逢甘露

1154条,20条/页

<3031323334353637383940>