大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2013/10/18 21:32:00

看你们取半天外号,还是没有人家SALOLI有才华啊
哈哈哈哈

662= =发表于:2013/10/18 21:33:00

58L好厉害。。。
GJ啊

663= =发表于:2013/10/18 21:34:00

====================
也没人家败的rp多呀
把智商都加在取外号上也不是很值得骄傲吧LS

664= =发表于:2013/10/18 21:35:00

====================
也没人家败的rp多呀
把智商都加在取外号上也不是很值得骄傲吧LS
========
我就一反讽好吗- -

665= =发表于:2013/10/18 21:35:00

58楼GJ

666= =发表于:2013/10/18 21:35:00

三毛猫这个在微博上看过,价格挺坑的啊

667= =发表于:2013/10/18 21:37:00

ls你抢了我的666L

668= =发表于:2013/10/18 21:40:00

啊,果咩,666有什么特殊意义嘛?

669= =发表于:2013/10/18 21:41:00

66大顺T^T

670= =发表于:2013/10/18 21:42:00

不要在黑L里讲究三条六这种事情好吗(扶额

671= =发表于:2013/10/18 21:42:00

这页技术帝是不是也是扒皮调酒师的GN?太牛掰了

672= =发表于:2013/10/18 21:44:00

三毛猫是她开的啊,噢天,上次亲友在那买了岚学文件夹收到的时候好大的一个折痕
=============
没在她家买过东西,但每次看她家代购WB一口一个喵的卖萌,店主本人WB却时不时骂骂咧咧用词难听语气BH,都觉得这家的RP让人不敢光顾
=================
原来店主是北海道loli
这帮人的特色不就是脑内么不管什么事儿都能跟西皮扯上关系 自带502啊

673= =发表于:2013/10/18 21:44:00

太牛掰+1,GN我要向你表白

674= =发表于:2013/10/18 21:46:00

58LGJ!
从某种角度来说这家饭西皮居然能做到这种地步也挺厉害的。

675= =发表于:2013/10/18 21:50:00

看了58楼的扒皮觉得不寒而栗,怎么跟xie教一样一样的,太吓人了

676= =发表于:2013/10/18 21:50:00

sa家的眼神论也异常的活跃啊,动不动就来个 干嘛老盯着你同事看啦,眼睛不能从你同事脸上移开吗,同事有那么好看吗一直看。原来只有YJX和XYYJ是同事,别的门把都是路人啊。

677= =发表于:2013/10/18 21:53:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L

我要是这家自己出门看车

678= =发表于:2013/10/18 21:53:00

总裁文看多了,难免喜欢玩办公室恋情的梗,你们懂的

679= =发表于:2013/10/18 21:53:00

别的门把送出去,谨慎起见还是不提其他门把
最讨厌眼神之类的,台上就这么几个人,当然相互看来看去的,要不都抬头研究天花板啊

680= =发表于:2013/10/18 21:54:00

找准重点掐吧,省得被人说酸了

1154条,20条/页

<3031323334353637383940>