大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<3031323334353637383940>

741西皮饭都进来发表于:2013/10/18 23:05:00

58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3?265L
我要是这家自己出门看车
=========
非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的
也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文
而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文
所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢
=============
脏ID下面回的那一楼说你T错楼了,无限遐想啊
=================
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的

额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”

很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事

为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下
果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文
https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E8%90%8C%E4%BA%BA%E5%85%BD%E7%9A%84SJB%E8%B4%B1%E7%95%9C%E5%AE%B6%E6%97%A9%E7%82%B9%E6%BB%9A%E5%87%BAFB%EF%BC%8C%E5%88%ABEX%E4%BA%BA%E4%BA%86+site:j.orz.asia&safe=off

再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!
=======

搬过来,第三次扒皮

742= =发表于:2013/10/18 23:06:00

SALOLI 他们口中的刀刀是歪刀吗
===========
怎么可能
歪刀格比这个刀刀高不知道多少

743西皮饭都进来发表于:2013/10/18 23:06:00

请大家都带个提醒ID,提醒楼外的人

744= =发表于:2013/10/18 23:09:00

额……神展开,原本SAloli只是傻点,要是还内心卑鄙那太糟糕了

745去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:11:00

卧槽,神展开

746SJ家进来看看发表于:2013/10/18 23:13:00

智商对比啊

747= =发表于:2013/10/18 23:13:00

===========
怎么可能
===========
那个刀什么的,不也是个鸡血LOLI么,怎么可能是歪刀

748= =发表于:2013/10/18 23:13:00

所以现在赶走SJ家然后开始赶竹马家的节奏? 打算一家家毁L独霸FB的小宇宙?
难怪FB flow得这么快(。

749去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:14:00

忘记带这个ID了

750去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:14:00

是flop吧扶额

751去年洗版事件真发表于:2013/10/18 23:15:00

这次SA能从FB撤了么?

752= =发表于:2013/10/18 23:16:00

===========
怎么可能
===========
=====
SA家LOLI估计都不认识歪刀吧,没记错WD的SA文都是挺久之前的了(之前FB围观过
MS跟那个北海道loli认识的有个叫刀的?

753神展开发表于:2013/10/18 23:16:00

走过路过不要错过

754= =发表于:2013/10/18 23:16:00

抱歉orz 错字

755= =发表于:2013/10/18 23:17:00

还没完呢,SA那篇兽化的有哪个勇士去看过吗?
然后管理员也还没对屏蔽做出处理或者说明,再来是SA家那几个LOLI还没8完
所以我觉得还是外面开一L好

756神展开发表于:2013/10/18 23:18:00

===========
怎么可能,先不说别家不会用这种下作的方式赶她们走,她们自己绝对不会走的
总之人至贱则无敌,所以千万不要得罪小人

757= =发表于:2013/10/18 23:18:00

===========
怎么可能
===========
=====
SA家LOLI估计都不认识歪刀吧,没记错WD的SA文都是挺久之前的了(之前FB围观过
MS跟那个北海道loli认识的有个叫刀的?
========
三毛猫他们一起开的

758= =发表于:2013/10/18 23:18:00

===
大约撤不了,不过估计能消停一段日子了
YJ管不了,心理承受能力不好的loli可以考虑考虑毕业了

759去年洗版事件发表于:2013/10/18 23:19:00

忍着EX去回顾了一下疯子团那几个“公告”楼,总结下这个群性质如下:
1.人数不少,而且不同城,分批行动进行洗版
2.有胸,但至少上出来的都是10年之后的新ZB
3.对“主流CP”的地位很有执念
4.自居宇宙正义小超人,性格暴躁出口成脏,企图以类似terror主义的手段强行绑架A团各家跟她们一起驱逐SJ

……你们说这楼之前扒的那两位SA家“大大”会不会在这个群里╮(╯▽╰)╭

760去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:19:00

不要忘了带ID

1154条,20条/页

<3031323334353637383940>