大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<4041424344454647484950>

781= =发表于:2013/10/18 23:36:00

……你们说这楼之前扒的那两位SA家“大大”会不会在这个群里╮(╯▽╰)╭
=======
刚才在这L掐过两位大大,也记得去年洗版的事儿
但没记错的话,去年洗版的那个时间,WB上这两位LOLI还小透明着,风格也不想
=====================
其实个人觉得如两位大大这样贱在明面上的还算好了
洗版的这个SA群,个人感觉可能平时未必在WB上很张扬
要是平时行事作风早就有无数蛛丝马迹漏出来了,怎么可能等到一年多以后无意中才被扒皮
没准人WB上个个是和善可亲的好GN或者纯洁善良的小透明呢
背着人的地方就是这么阴毒无耻的罪案
================
跟楼上有同感,人心真是太恐怖了。。

782去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:37:00

用这个ID吧

783去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:38:00

带ID

784去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:39:00

……你们说这楼之前扒的那两位SA家“大大”会不会在这个群里╮(╯▽╰)╭
=======
刚才在这L掐过两位大大,也记得去年洗版的事儿
但没记错的话,去年洗版的那个时间,WB上这两位LOLI还小透明着,风格也不想
=====================
要是平时行事作风早就有无数蛛丝马迹漏出来了,怎么可能等到一年多以后无意中才被扒皮
细思恐极

785去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:40:00

单独开楼吧,不对首页被挂的GN太无辜了

786洗版真相发表于:2013/10/18 23:41:00

-----------
既然扒皮的gn都说不打算重新开楼那就算了吧

787去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:43:00

=========
说到SA家,虽然笑话多JP多,但从来不过是被说雷蠢白KY萝莉多罢了。今天之前有谁会用阴险狠毒疯魔来形容这家?可事实偏偏就让人大跌眼镜
如今看来,萝莉固然雷蠢白KY,可真比不上深藏不露的YJ们可怕
刷版这事虽然癫狂得跟xie教似的,但有组织、有计划、懂得针对对象改变方针,最要命的是把整个FB都闹得鸡飞狗跳她家还能全身而退一点怀疑不沾、过了一年多才在机缘巧合之下暴露……那其他没扒皮的事还有多少?不止FB,ZB是不是也有?
真是细思恐极

788去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:43:00

-----------
果咩,没仔细爬楼

789洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:44:00

这楼不是saloli挂nada的吗,对nada太无辜了吧,一直T这个楼

790= =发表于:2013/10/18 23:44:00

再开个楼吧
毕竟这楼首页的gn是无辜的
这样其他家cp饭也好来围观

791洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:46:00

=========
说到SA家,虽然笑话多JP多,但从来不过是被说雷蠢白KY萝莉多罢了。今天之前有谁会用阴险狠毒疯魔来形容这家?可事实偏偏就让人大跌眼镜
如今看来,萝莉固然雷蠢白KY,可真比不上深藏不露的YJ们可怕
刷版这事虽然癫狂得跟xie教似的,但有组织、有计划、懂得针对对象改变方针,最要命的是把整个FB都闹得鸡飞狗跳她家还能全身而退一点怀疑不沾、过了一年多才在机缘巧合之下瀑露……那其他没扒皮的事还有多少?不止FB,ZB是不是也有?
真是细思恐极
=====
让我想起最近的zb了,门把家老是被黑,为了HX就不细说了,不过人在做天在看,老天谁都不会放过,迟早有一天会露出马脚,就像这次一样

792= =发表于:2013/10/18 23:47:00

GLY如果不是误伤 那就是栽赃了吧
要是有一个自己写文自己cos回复说好萌然后自己cos saloli去KY毁楼的重度精分 这能妥妥拯救saloli啊
=====
隔壁楼神婆了

793去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:47:00

-----------
果咩,没仔细爬楼
=======
不是DL
扒皮GN也说了不反对重新开楼了
还是谁去重开一个吧
一直踢这楼确实是让nadaGN和竹马家无辜受累
毕竟不是每个人都有耐心爬完楼

794= =发表于:2013/10/18 23:47:00

别开了,俗话说穷寇莫追,真开的话估计又要疯魔洗版了

795= =发表于:2013/10/18 23:49:00

敢再疯魔洗版就再掐一次
这家也就这点智商了
不愁没黑点

796洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:49:00

带ID

797洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:50:00

nada酱有点儿可怜啊,不知道的还以为是在8她

798去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:52:00

不反对的话真的再开幢吧,不然nada酱太可怜了,第一页点进来对她影响不好,搞的像扒她一样

799洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:53:00

扒皮的是我……LS几位说得对,这楼一直挂着对竹马家无辜GN不好,是我考虑不周全了
已经躺平了爪机复制不给力,有哪位GN要开楼的话请自由地……

800去年洗版事件真相发表于:2013/10/18 23:53:00

提议重开

1154条,20条/页

<4041424344454647484950>