大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<4041424344454647484950>

861= =发表于:2013/10/19 0:19:00

EX竹马饭的多了去了,总是一副你们都得听我的,我是南霸天的SB样子
这楼里还不明显?
SA家是JP,竹马饭也半斤八两,你们两家结婚算了,笑死人

862又一出好戏发表于:2013/10/19 0:20:00

RID

863去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:20:00

= =真是这样吗,那这楼留给作者好了,我们去重开楼吧

864去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:20:00

新L开出来了那这能还给saloli吗?扒皮还没听完啊

865= =发表于:2013/10/19 0:21:00

看到856L,真是一出好戏

866= =发表于:2013/10/19 0:21:00

gly你来了,真好
我发誓以后绝不叫你删删了
快把贱货竹马饭的破事扒出来

867= =发表于:2013/10/19 0:21:00

LS是saloli还是别家西皮饭,如果是别家西皮饭就采访你一下
为什么看到黑自家的JP被扒皮的第一反应不是找JP算账,而是掐一掐扒JP的,选择如下
一,对SAloli的爱胜过自家西皮,二,脑袋不灵光
===
非你LS
看你们掐的烏煙瘴氣的 单纯不想趟浑水不行吗
而且哪家沒JP 咄咄逼人的自己也很难看

868又一出好戏发表于:2013/10/19 0:22:00

怎么着,竹马家写手自己cos给自己泼脏水卖小白菜,一看事迹败露就想撤退?

这点担当都没有?

869= =发表于:2013/10/19 0:22:00

这动不动给别家扣大帽子的习惯还替天行道正义嘴脸在放地图炮说不是SA家LOLI谁信啊= =
要不跟我说一遍“我饭SA我全家出门看车”怎么样?
看你这急不可耐要提SA出头的样妥妥真爱,拿你户口本来赌咒也没什么对吧

870= =发表于:2013/10/19 0:22:00

861l你好,861l再见

别因为要开你家的l就又跳脚了

跳了一天了不累吗

871洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:22:00

EX竹马饭的多了去了,总是一副你们都得听我的,我是南霸天的SB样子
这楼里还不明显?
SA家是JP,竹马饭也半斤八两,你们两家结婚算了,笑死人
========
学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了

872娘口三三发表于:2013/10/19 0:23:00

to 859
我在隔壁ZW都说了,同个IP地址,不是IP段

873又一出好戏发表于:2013/10/19 0:24:00

学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了
===============================
最后竹马家写手玩儿cos卖白菜
明明竹马家才是最后一只猫吧

874洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:24:00

SA家的YJ转移视线的又来了,最后一只猫学得真快

875= =发表于:2013/10/19 0:25:00

三三别这么多废话
直接上IP看到底是不是BUG

876= =发表于:2013/10/19 0:25:00

GLY那请问在竹马HCL贴XV地址的IP能放出来吗

877= =发表于:2013/10/19 0:25:00

顺便说一句八平静家的那高楼也是SA家开的,还在wb得瑟了,虽然有的的确该被八不过SA家真是要各个击破独霸天下啊www(学一招成语XD

878= =发表于:2013/10/19 0:25:00

学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了 ---------- 话说昨天SA西皮楼可是在这当口莫名其妙地被踢起来了呀

879又一出好戏发表于:2013/10/19 0:25:00

SA家的YJ转移视线的又来了,最后一只猫学得真快

===============

你这是被害妄想还是怎么着,看谁都是SA家?

880洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:26:00

===============================
最后竹马家写手玩儿cos卖白菜
明明竹马家才是最后一只猫吧
====
。。。。。。。。。。。。。。。智商啊 ,好好掖着别漏出来

1154条,20条/页

<4041424344454647484950>