大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<4041424344454647484950>

881= =发表于:2013/10/19 0:26:00

那删删你说隔壁楼的39L也是LZ,既然是屏蔽同一IP的,为什么39L就没屏蔽掉
如果你说是她精分换了IP回的,那么这楼怎么又换回来了被你识破了呢?

882去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:27:00

SA家的YJ转移视线的又来了,最后一只猫学得真快

===============

你这是被害妄想还是怎么着,看谁都是SA家?

=====

快说说你是哪家西皮饭,被SA刷版了还为saloli打抱不平,得学学你的圣母精神

883又一出好戏发表于:2013/10/19 0:27:00

竹马家真会转移视线以及拉别家西皮垫背

884= =发表于:2013/10/19 0:28:00

gly别这么多废话
直接上IP看到底是不是BUG

885去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:29:00

学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了
----------
话说昨天SA西皮楼可是在这当口莫名其妙地被踢起来了呀
===
被帖GVAV了吗

886= =发表于:2013/10/19 0:30:00

快说说你是哪家西皮饭,被SA刷版了还为saloli打抱不平,得学学你的圣母精神

=============

你哪句话看出我为SA家打抱不平了

竹马家不是之前一副邀功请赏领导者姿态要让A团另外9家知道事情真相么

健忘症是病得治

887= =发表于:2013/10/19 0:30:00

娘口三三2013-10-19 0:23:00
to 859
我在隔壁ZW都说了,同个IP地址,不是IP段
=====
竹马家写手写文,自己给自己tl,自己装精分回复
还精分装受害者小白菜
就是为了黑cp,顺便显示自己被掐了也不是个小透明了吧,给自己文攒人气,怎么不见其他文被掐

怪不得呢,竹马饭智商都好高欧,好卑鄙好无耻的手段哦
而且竹马饭是已越卑鄙无耻为荣呢,卑鄙无耻智商高嘛

888= =发表于:2013/10/19 0:30:00

如果有说更的GN表示自己被无辜PB了那就不关那L楼主事吧,不过我觉得LZ不太可能cosSA给自己文泼脏水,除了竹马家进那L谁会知道啊,要不是这L提起估计也没人知道

889去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:31:00

=============

你哪句话看出我为SA家打抱不平了

竹马家不是之前一副邀功请赏领导者姿态要让A团另外9家知道事情真相么

健忘症是病得治

===

健忘病是得治,要不去年的事儿怎么就忘了呢

890= =发表于:2013/10/19 0:31:00

又一出好戏2013-10-19 0:27:00
竹马家真会转移视线以及拉别家西皮垫背
====
saloli你们午夜就会再来秀智商的的习性真是一直都没变过啊

891= =发表于:2013/10/19 0:31:00

学什么不好学最后一只猫,你快说说竹马家是毁别家HCL了还是去文楼KY了
----------
话说昨天SA西皮楼可是在这当口莫名其妙地被踢起来了呀
===
被帖GVAV了吗

====
说明一点,AVGV是推上的不知道哪的loli觉得长得像竹马然后就开脑洞萌(不是我说的,这TM就是rs爱豆)
说不定就是你家loli觉得萌自己贴的呢

892洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:32:00

GLY来了啊
为了证明你这话的诸多不合理之处
能请你上个截图否?就是你GLY界面能看到IP的那个截图
至少拿出证据来才能证明你说的“全是LZ一个IP在精分”是实话啊
否则的话,顶着个GLY帽子空口白话诬赖人不是更方便?

893娘口三三发表于:2013/10/19 0:32:00

to 881
应为pb时间在39回复之前啊,我又没锁IP回复自然可行
至于这个楼怎么认出来的,ip马甲都对上了不要太明显= =

以上
不参合了有问题上zw
欧亚粟米

894= =发表于:2013/10/19 0:32:00

娘口三三2013-10-19 0:23:00
to 859
我在隔壁ZW都说了,同个IP地址,不是IP段
=====
还精分装受害者小白菜
就是为了黑cp,顺便显示自己被掐了也不是个小透明了吧,给自己文攒人气,怎么不见其他文被掐

=========================
我就笑笑,上面说竹马家无辜的
竹马家在掐别家还扯带另外无关西皮进场的时候是不是觉得自家全是好GN机智勇敢的

895去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:33:00

GLY还是来理一理吧
这L的DL以及39L都是LZ
但是IP是LZ和34L是一样的
那PB的话为毛39L的LZ就没被PB掉
如果是LZ精分换了IP的话
那为什么你指认的LZ即隔壁L的821L被你认出来了
还有ZW那L也有这个LZ
你到底是通过哪个IP认得这个LZ的啊= =
一次性来说个清楚呗

896= =发表于:2013/10/19 0:33:00

半夜saloli又开始撒泼了
怎么不去隔壁楼撒泼
那楼可是专门挂你家干的好事儿的楼

897去年洗版事件真相发表于:2013/10/19 0:34:00

还精分装受害者小白菜

=========================
我就笑笑,上面说竹马家无辜的
竹马家在掐别家还扯带另外无关西皮进场的时候是不是觉得自家全是好GN机智勇敢的
====
LS你掉皮了知道吗

898= =发表于:2013/10/19 0:34:00

啊哈哈哈哈哈哈对不起我是来嘲笑891L这崎岖的脑回路的
你是SJB吧?啊?这种牵强的理由你都想得出来?
想的出来就算了你居然还真的说出来了你真的没毛病吧233333

899= =发表于:2013/10/19 0:34:00

说明一点,AVGV是推上的不知道哪的loli觉得长得像竹马然后就开脑洞萌(不是我说的,这TM就是rs爱豆)
说不定就是你家loli觉得萌自己贴的呢
========
哈哈哈哈哈

900= =发表于:2013/10/19 0:34:00

如果有说更的GN表示自己被无辜PB了那就不关那L楼主事吧,不过我觉得LZ不太可能cosSA给自己文泼脏水,除了竹马家进那L谁会知道啊,要不是这L提起估计也没人知道
=======
竹马饭之无耻,只有他们自己知道咯
当然她们称之为智商高
你也知道竹马饭进那楼啊
她们就是有病得治,必须在这楼里提好吧

1154条,20条/页

<4041424344454647484950>