大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<4041424344454647484950

941= =发表于:2013/10/19 0:53:00

称霸整个FB,要求所以其他cpf都按照自己的心思来的无赖我可不是第一次看见了
竹马饭犯贱又不是第一次

942= =发表于:2013/10/19 0:53:00

抬头看看这L哪家开的,还敢说表脸

943= =发表于:2013/10/19 0:55:00

= =2013-10-19 0:53:00

称霸整个FB,要求所以其他cpf都按照自己的心思来的无赖我可不是第一次看见了
竹马饭犯贱又不是第一次
=====
放心,没SA饭多
贱是SA家的根,SA家的本质

944= =发表于:2013/10/19 0:55:00

耍嘴皮子还带着一股酸味,趁人少赶快多蹦哒几下,反正外面楼也开起来了,等着看好戏

945刷版真相发表于:2013/10/19 0:56:00

SAloli学什么不好学换主语膈应人大法,这是要越来越疯的架势

946= =发表于:2013/10/19 0:57:00

竹马饭自己犯贱,又是成语又是语文的,不就是为了转移视线吗,老手段了

947= =发表于:2013/10/19 0:57:00

SA家犯贱也不是第一次要不要数一下?引出调酒师RS爱豆,开个游戏all楼怎么知道暗戳戳是SA,LZ一边FB卖白菜一边WB上RS,在别家HCL贴AVGV,在别家文LKY逼走写手,又见SB那L,竹马loli想红那L,还有你家高楼里面的兽化文,来比谁表脸?还真的不敢跟SA家比啊

948= =发表于:2013/10/19 0:58:00

贱不是竹马饭的根,是竹马饭的全部,竹马饭除了贱其他什么都没有了

949= =发表于:2013/10/19 0:58:00

感叹一下这神器的走向,谁还敢说saloli蠢?!

950= =发表于:2013/10/19 0:59:00

吟酱大大要当女鬼吗

951= =发表于:2013/10/19 0:59:00

的确有的竹马饭很犯贱,但是DT所有别家cp文要把SJ掐出FB的按现在的证据看应该不是这家吧。
这不是掐急了JD谁都是saloli么www
那家有被扒皮出证据的loli怎么还不深扒,是想转移视线挑饭群是吗

952= =发表于:2013/10/19 0:59:00

竹马饭自己犯贱,又是成语又是语文的,不就是为了转移视线吗,老手段了 ====== 噢天呐,成语语文什么的也可以转移视线,LS你...

953= =发表于:2013/10/19 1:00:00

这各种揣测,各种嘲讽

夹杂不清黏糊糊的风格,好熟悉啊

做错了,就承认,上个胸圈了不就成了,掐成这样好看吗

954去年刷版真相发表于:2013/10/19 1:01:00

的确有的竹马饭很犯贱,但是DT所有别家cp文要把SJ掐出FB的按现在的证据看应该不是这家吧。
这不是掐急了JD谁都是saloli么www
那家有被扒皮出证据的loli怎么还不深扒,是想转移视线挑饭群是吗
============
先学好语文再来如何

955= =发表于:2013/10/19 1:01:00

数JP事件,来啊,竹马饭的JP事多了去了
大师兄那JP
白小叶那JP
红梨那垃圾文
还有把idol写成弱智文
人兽H文
前一段拿生写去打扰家人,大手故意repo错
还要继续数吗

956= =发表于:2013/10/19 1:01:00

换主语,小作文,我说你有别的招吗?跟你对话我都觉得欺负你

957= =发表于:2013/10/19 1:02:00

竹马家就这么护着那极品?还有那种智商上的优越感真的很好笑你们自己感觉不到吗?

958= =发表于:2013/10/19 1:02:00

暗酱女鬼

长得土气不是你的错

长得土气却又这么贱就是你的错了喲

959= =发表于:2013/10/19 1:02:00

那个满嘴称霸啊,领军人物啊什么的
不知道你们是一个人还是组团来的
难道你妈没教过你别把自己的欲望写在脸上吗
你老是把你家的宏图大志挂在嘴边干什么= =
相当信长也得看手上有没有猴子这样的将啊
一个个妄图把别家CP都掐出FB的
一个个开L先掐别家饭的
都尼玛是谁啊!最先生事的都尼玛是谁啊!表TMD反咬别人啊当别人都是瞎子吗?!
你们的排队小作文实在是太侮辱人智商了我实在是忍不住了= =

960= =发表于:2013/10/19 1:02:00

JP事和JP大概SALOLI不会分

1154条,20条/页

<4041424344454647484950