大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

<4041424344454647484950

961= =发表于:2013/10/19 1:03:00

JP事和JP大概SALOLI不会分
=====
啧啧,半夜要咬文嚼字上语文课的是谁呀

962= =发表于:2013/10/19 1:03:00

大师兄白小叶之流竹马家自己也在掐,然后红梨还真不敢收

963= =发表于:2013/10/19 1:04:00

那可不是嘛,JP捧着当大手好姑娘不是JP事
反正竹马饭都这种德性嘛,贱就是全部

964= =发表于:2013/10/19 1:05:00

你说的竹马家还真掐了,掐JP和嘲笑你智硬是可以兼顾的

965= =发表于:2013/10/19 1:05:00

我是隔壁L LZ,GLY在这里回复就这里说吧
我没求过锁帖,只在ZW回复过两贴求删帖
文L里连gv字眼都出现了,现在不是写文看文的气氛,挂着像晒尸,删了求个痛快
GLY如果没权限删帖为什么不在ZW回复或者等有权限的人来删呢?也不是马上急着锁的,都过这么多个小时了
过这么多个小时之后锁的时机也是刚有人泼脏水说我卖白菜就锁了,晒尸还要先挖两刀的感觉么orz
不过GLY感谢你没有直接说一定是我精分,不然我真是水洗都不清,所以你说是bug那就bug吧,不想追究了,相信有人写文就是为了掐别家loli掐的毁楼删文的大概真的觉得掐架的动力堪比萌西皮吧,反正是我所不能理解的世界了
说多了果面,今天有气愤也有难受的时候,这L本来也掐的一个不是JP的GN,我就最后求个删帖然后点叉了

GLY求删帖

966= =发表于:2013/10/19 1:05:00

有句话说得好,每个饭群里都有JP没什么稀奇,但每次爆出的JP都是你家的就很说明问题了,是不是啊SAloli

967= =发表于:2013/10/19 1:06:00

数JP事件,来啊,竹马饭的JP事多了去了
大师兄那JP
白小叶那JP
红梨那垃圾文
还有把idol写成弱智文
人兽H文
前一段拿生写去打扰家人,大手故意repo错
还要继续数吗
===================
数啊继续数啊
你列举出来的前几个都是竹马饭群自己先掐的好伐
SA家出的JP那些破事儿有来清理门户的人么?
倒是之间SA家LOLI到处嚷嚷着清理FB要把别家CP都赶出去呢www
有本事各扫门前雪啊自家门口都扫不干净还来管别家闲事也不闲管太宽闪着腰HHHHP

968= =发表于:2013/10/19 1:06:00

===========
原来竹马饭外掐和内掐力度那么不一样啊ww

969= =发表于:2013/10/19 1:09:00

竹马饭现在开始说掐过JP了,前几天FB的楼还留着
嘴硬各种转移视线大家都看在眼里
大不了tl出来看看谁满口谎话又犯贱

970= =发表于:2013/10/19 1:10:00

你说的竹马家还真掐了,掐JP和嘲笑你智硬是可以兼顾的 =========== 原来竹马饭外掐和内掐力度那么不一样啊ww ======= 哪里不一样直说啊,怎么了,对你太温柔了吗,觉得什么样的待遇才满意说清楚啊,只要不违清理保证满足你怎么样

971= =发表于:2013/10/19 1:10:00

===========
原来竹马饭外掐和内掐力度那么不一样啊ww
=================
LS的SA家LOLI
你家YJ没教你张口就来之前先考古吗
等你去看过竹马家掐大师兄之流的页数再来吠啊乖
再说也没人掐你家
这不叫掐叫嘲,智商不一样和你掐是欺负你
嘲一下就够了

972= =发表于:2013/10/19 1:14:00

===
那是,就你跟猪一样叫的好听,多叫计生
除了大师兄其他人掐了?
更不用说大师兄你你们内部掰了呗,出本分赃不均

973= =发表于:2013/10/19 1:14:00

既然隔壁LZ出现了

以下,非专业,小白,代表自己

因为自己的IP就是一直变来变去,所以觉得理论上是会出现不同的人,不同时间,在同一IP值上的

974= =发表于:2013/10/19 1:17:00

===
那是,就你跟猪一样叫的好听,多叫计生
除了大师兄其他人掐了?
更不用说大师兄你你们内部掰了呗,出本分赃不均
==================
所以都说了
要考古啊孩子考古
除了大师兄其他人还真的掐了,还不止一个,但我就不告诉你都有谁
你连竹马家掐过谁你都不知道你来当什么替天行道铲除竹马啊
你家YJ不告诉你你就自己去查
还在这边让竹马家列给你你脑子没毛病吧
智商不够就别来掐架
数据不全还全是槽点完了还要别人给你指出你错哪儿了你是来搞笑的吗
SA家快领走你家的猪队友

975= =发表于:2013/10/19 1:18:00

fufufu 拆了西皮好似杀全家w

976= =发表于:2013/10/19 1:19:00

fufufu 拆了西皮好似杀全家w
=============
到这里大抵可以排这L了

977= =发表于:2013/10/19 1:20:00

所以都说了
要考古啊孩子考古
除了大师兄其他人还真的掐了,还不止一个,但我就不告诉你都有谁
你连竹马家掐过谁你都不知道你来当什么替天行道铲除竹马啊
你家YJ不告诉你你就自己去查
还在这边让竹马家列给你你脑子没毛病吧
智商不够就别来掐架
数据不全还全是槽点完了还要别人给你指出你错哪儿了你是来搞笑的吗
SA家快领走你家的猪队友
======
我哪句话说铲除竹马了,SB
这脏水泼的很顺手吧
那是,你智商肯定够,FBZB都是竹马饭掐架的身影呗
不上证据就别叫唤了

978= =发表于:2013/10/19 1:21:00

给SA家YJ们一个忠告
与其集体培训成语的日常运用与正义语气的表达词汇
不如先去开个智力培训班!
完了再教历史,再教逻辑!
一个个智商不够数据不足脑回路还有问题只会换主语套句型的小复读机们就别当战斗力放出来了
不嫌丢人啊FB可不是幼儿智力开化辅导班

979= =发表于:2013/10/19 1:22:00

竹马家不要紧吧,SALOLI在转移视线让你内部掐JP,你们还真被转移了啊

980= =发表于:2013/10/19 1:23:00

竹马饭就是以掐架为生啊,怪不得称霸FB,还把掐架好坏当做评判智商标准
竹马饭——热爱掐架的一群

1154条,20条/页

<4041424344454647484950