大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

12345678910>

81=_=发表于:2013/10/17 23:06:00

一般情况下难道不应该只放自己家吗,打开微博都是自家图

82= =发表于:2013/10/17 23:14:00

我想说LZ你的RID放在顶楼的句子里没语病吗?

83= =发表于:2013/10/17 23:16:00

哦,nada嘛,之前A什么西皮都转然后不少SA饭fo她,后来不知道怎么了突然转西皮饭了,还似乎很死忠拆西皮的都切掉,伤了不少A担SA的心嘛 关键是不知道为啥这么容易一下子变西皮饭,要不SA家再去洗一下? -------- 我也觉得SA家要那么爱那位大大又不满她现状的话再去洗一下的好,说好听点就是再交流一下嘛,反正第一她那么容易就成了cp饭要洗回来应该也不难,还有你们在这抱怨她也听不到

84= =发表于:2013/10/17 23:17:00

虽然看到BT就猜到内容了,但没想到是这么个风格啊XDD,我很好奇LZ你为什么还fo他,你家也不是没有放图的大大呀

85= =发表于:2013/10/17 23:19:00

这年头原来只发自家爱豆的杂图也是有错啊
啧 那大饼和只萌一个CP的西皮饭岂不是都要被掐一圈
果然是宇宙的SA 什么都得听她们的
本来也以为这楼是挑货开的呢
现在想想saloli的智商......没跑儿了

86= =发表于:2013/10/17 23:19:00

虽然看到BT就猜到内容了,但没想到是这么个风格啊XDD,我很好奇LZ你为什么还fo他,你家也不是没有放图的大大呀 ------ “因为大大突然就不爱我们了!”“毫无预兆!”“不是说好的一视同仁吗?”

87= =发表于:2013/10/17 23:28:00

虽然看到BT就猜到内容了,但没想到是这么个风格啊XDD,我很好奇LZ你为什么还fo他,你家也不是没有放图的大大呀
=====
因为LZ只是对于A家GN竟然不萌SA这件事气急败坏而已呀

88= =发表于:2013/10/17 23:30:00

难道不是因为大大之前把那期SAkiss的VS部分cut掉的缘故很多A家才膈应她的吗?

毕竟连A也cut掉的...........

不过今天这事儿觉得没必要掐

89= =发表于:2013/10/17 23:32:00

这楼除了LZ,起码还有两SA在蹦跶吧
每个都这么酸,重点是跟DL的口气一模一样啊
不要一边洗白COS一边又出来自打脸啊
SA家有不SB不NC的吗?出来一个给我看看

90= =发表于:2013/10/17 23:32:00

“因为大大突然就不爱我们了!”“毫无预兆!”“不是说好的一视同仁吗?”
========
哈哈哈哈哈哈被LS笑死,LOLI画面感太强怎么办XDDDD

91= =发表于:2013/10/17 23:38:00

“因为大大突然就不爱我们了!”“毫无预兆!”“不是说好的一视同仁吗?”
========
哈哈哈哈哈哈被LS笑死,LOLI画面感太强怎么办XDDDD
====
不好意思啊其实我是在自嘲

92= =发表于:2013/10/17 23:41:00

91L赞赞赞

93= =发表于:2013/10/17 23:42:00

91L太萌导致我完全不想掐lz了orz

94= =发表于:2013/10/17 23:49:00

……等等,所以91L的意思是86L那些话不是讽刺,而是她作为一个SA LOLI在表达自己真实的心声吗?

95= =发表于:2013/10/17 23:50:00

nada不就是个在书店打工从来不买的BP么
拿着店里的东西扫图当大大真的不怕被开除啊

96= =发表于:2013/10/17 23:51:00

……等等,所以91L的意思是86L那些话不是讽刺,而是她作为一个SA LOLI在表达自己真实的心声吗?
=======================
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 觉得更好笑了!

97= =发表于:2013/10/17 23:58:00

====

嗯,作为一个SAloli我想我对和我一样的SAloli了解得一定比您多,要吐槽这种心声也一定比局外人的您来得稳准狠,自嘲归自嘲也无非是“要有娱乐精神”

哦对了作为一个诚恳的SAloli我必须得说我家那沉了不晓得多久的楼在这当口又被踢起来了,别孩子气了,洗洗睡吧

98= =发表于:2013/10/18 0:05:00

nada不就是个在书店打工从来不买的BP么
拿着店里的东西扫图当大大真的不怕被开除啊
============================================
什么什么说清楚啊喂
她转发抽奖都弄过好几次了吧,也去霓虹看过控怎么就BP了啊

99= =发表于:2013/10/18 0:23:00

就问下为什么ta突然西皮了,明明之前是个大饼啊,虽然取消fo很久了还是想知道发生什么了

100= =发表于:2013/10/18 0:43:00

我怎么觉得ta以前号称团爱,某件事后变大饼了外带疯狂刷西皮

1154条,20条/页

12345678910>