旬团真是豁出去了啊

513条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/11/9 21:34:00

大家重点都放在66身上
没人留意hina带了眼镜= =

162= =发表于:2013/11/9 21:34:00

这真的只是前辈玩剩下的梗啊。。
路人道德三观帝们到底是装傻还是真傻啊
==========
哪家前辈
================
DLszb
在这L拖前辈
-------------------------------
笑死人了,我就知道路人会跟我来这一出
真要拖垫背我直接把名字说出来了
LS连这个梗都不知道,你倒是上个周边来看看证明你不是WLSW
=================
非LS,拖前辈还这么理直气壮ORZ

163= =发表于:2013/11/9 21:35:00

要检验是不是文化差异太简单了,去2酱推特逛一圈,看不是这家饭的评论

8姨太自打脸啪啪响啊

===============

人家开控是给人家饭看的

不是这家饭还管人家控上干什么也太无聊了吧

======

非你LS

知道旬团饭好这口,也没人管得了

不过LSS针对的是8姨太文化差异说的回复

如果海那边觉得没什么,2酱推特就不会有那些打脸的评论

所以还是别拖文化差异垫背了

164= =发表于:2013/11/9 21:35:00

66真可怜

165= =发表于:2013/11/9 21:35:00

来,8团饭听我口令(←你谁?):撤!

嘴皮子说破别人也理解不了的嘛,就让路人们在这帖里集中的EX一下吐一下黑一下呗,吐完就舒服了

166= =发表于:2013/11/9 21:36:00

RO代表自己说
觉得。。。很丢人
很想踢他两脚,真是脑子有病

167= =发表于:2013/11/9 21:36:00

66真可怜
=========
企划是idol想的...

168= =发表于:2013/11/9 21:37:00

ZGBR表示真心想知道哪位前辈也这么玩过

169= =发表于:2013/11/9 21:37:00

RO代表自己说
觉得。。。很丢人
====================
不用觉得丢人!
只要有爱什麽都能接受的!嗯!

170= =发表于:2013/11/9 21:38:00

ZGBR表示真心想知道哪位前辈也这么玩过
========
zgbr自己出去开L问

171= =发表于:2013/11/9 21:38:00

某种角度来说EX到ZGBR的路人其实我觉得还蛮开心的。。。我太没下限了,自圈

===============================

没事,就是国民度各种上不去,要啥没啥的时候别抱怨定位不对就行了

172= =发表于:2013/11/9 21:38:00

lz家想必是退团退社闲死了才去DT别家吧

=====

+1

173= =发表于:2013/11/9 21:39:00

不愧是夜店咖

174= =发表于:2013/11/9 21:39:00

表示没什么可说的了,觉着乐的觉着乐,觉着EX的觉着EX,就这样吧
顺便送前辈出去

175= =发表于:2013/11/9 21:39:00

RO代表自己说
觉得。。。很丢人
====================
不用觉得丢人!
只要有爱什麽都能接受的!嗯!
-=============
团饭orZGBR表跟我后面,谢谢

176= =发表于:2013/11/9 21:39:00

某种角度来说EX到ZGBR的路人其实我觉得还蛮开心的。。。我太没下限了,自圈

=======================

ex到路人的结果就是旬不起来呗,你可别说海那边路人都一阵夸呢

177= =发表于:2013/11/9 21:40:00

66真可怜
=========
=======
不,我指这楼,明明是两个人却只提66

178= =发表于:2013/11/9 21:41:00

这真的只是前辈玩剩下的梗啊。。
路人道德三观帝们到底是装傻还是真傻啊
==========
哪家前辈
================
DLszb
在这L拖前辈
-------------------------------
笑死人了,我就知道路人会跟我来这一出
真要拖垫背我直接把名字说出来了
LS连这个梗都不知道,你倒是上个周边来看看证明你不是WLSW
非LS,拖前辈还这么理直气壮ORZ
========================
如果不是因为惊讶于你们无知的这么理直气壮根本不会提
说具体前辈名字不对,就说前辈两个字更不对
怎么都不对咯,路人双标的总是这么轻松愉快
以及我觉得这就是个梗,没你们想象的那么下作,何来垫背一说。
你们继续好了

179= =发表于:2013/11/9 21:42:00

66真可怜
=========
=======
不,我指这楼,明明是两个人却只提66
=======
因为一个lu了不意外一个lu也没人看(喂

180= =发表于:2013/11/9 21:43:00

路人表示比较佩服 虽然一点也不觉得好看 但是话题性什么的有了吧 ?

513条,20条/页

12345678910>