XQ调查之2013年末版

2681= =发表于:2013/12/8 22:58:00

67可以稍微改下
先拿DJ撒气-西皮数,负数就是不撒钱的
再撒气不撒钱和-西皮数 ,还负数就是既不DJ也不撒钱

======

嘛.........表格原件已经被我删了所以也没法改,这个就自己减一减心里有个数就好吧...或者看看撒钱所占百分比也差不多都清楚的

2682= =发表于:2013/12/9 0:21:00

白X叶wb刷竹马,末了要感叹nino如果是和xyyj做效果,耳光打给xyyj她就转做狗饼
=======
白小叶这个死贱货还没死还在祸害人间啊
白小叶和它全家被打耳光打到脸肿脸烂被活活打死

2683= =发表于:2013/12/9 0:37:00

看了上面那个表有点好奇为什么不DJ还能是本命西皮

2684= =发表于:2013/12/9 0:39:00

=========
这个数据统计误差应该很大,应该多次统计算误差
而且小样本没有代表性

2685= =发表于:2013/12/9 8:35:00

粗暴概括一下,担冷CP的至少都DJ对家?

2686= =发表于:2013/12/9 8:47:00

LZ啊我想看本命cp和待见cp的其他选项,对冷cp好奇有木有
希望lz还蹲着楼...

2687= =发表于:2013/12/9 9:18:00

深刻感觉到J饭少了好多,也不是单单XQ,当然XQ最严重,就刷WB有感,J饭圈已经不是我学生时代的那个人气了

2688= =发表于:2013/12/9 9:31:00

82L串楼了还是啥,不过白X叶难道不是本来就狗O么= =

2689= =发表于:2013/12/9 9:46:00

============
少见多怪
以前xq很多自白“不DJ谁谁,但是只能接受他X我家”

2690= =发表于:2013/12/9 10:00:00

kizuna楼好像不见了ORZ

2691= =发表于:2013/12/9 10:40:00

调查楼也开掐。。真是

2692= =发表于:2013/12/9 10:57:00

N大妈,月月女神,白X叶,有再多的小斑点也是瑕不掩瑜,黑玉也是玉
===
额,月月JX家的
ls要当总结O就敬业点
====
啥?月月女神是JX家的?R U KIDDING ME?
简介写着主Y2默契竹马小学生末子可爱SK温馨,雷2攻天雷SA山组SJ

原来SNN这么博爱,本命的西皮天雷,对家的西皮都爱啊

2693= =发表于:2013/12/9 11:00:00

月月女神指的是月夕,ls说的是小月月,压根不是一个人

2694= =发表于:2013/12/9 11:04:00

就那凹变细小月月啥时候被叫过女神了,92楼是有多新啊

2695= =发表于:2013/12/9 11:05:00

喷,为月汐鞠把泪,当年隔壁版一代女神,居然被JD成小月月之流…

2696= =发表于:2013/12/9 11:10:00

新就算了,偏偏还爱找存在感

2697= =发表于:2013/12/9 11:22:00

越新越爱找存在感呗

2698= =发表于:2013/12/9 11:39:00

N大妈,月月女神,白X叶,有再多的小斑点也是瑕不掩瑜,黑玉也是玉 === 额,月月JX家的 ls要当总结O就敬业点 ==== DL真的不是在搞笑吗… 我不信

2699= =发表于:2013/12/9 11:51:00

爷爷不疼姥姥爱。。。 还真尖酸刻薄

2700= =发表于:2013/12/9 11:52:00

不如去FB开L掐个痛苦
别在ZB抢人家镜头