XQ调查之2013年末版

2761= =发表于:2013/12/16 22:12:00

也是
你不贴上去又怎么看得到人家高冷?
=========
哎哟喂别闹了好吗
现放着在隔壁收视楼里高冷着呢,拖了一堆前辈出来给自家低收当垫背洗白,完了招来黑了轻飘飘说一句那些我家不收,谁家的黑谁家自己反关我家屁事
你要是觉得收视楼也是私人地盘看个收视也叫贴上去DT那算我没说
----------------
没及时送人是不对,但拖前辈的贱人ko可不敢收,要RS随意
还有收视楼事收视楼毕
这来回蹦跶地啊...高冷地建议你滚回去掐
=====================
拜托,这不是DL非要说你贴上去DT才可能看到人家高冷,才给她举个新鲜出炉的反例么
同时刷两个楼就叫“来回蹦跶”了,出了收视楼那收视楼里发生的事实就一个字也不许提了,还真是把“高冷”二字发挥到极致啊呵呵
================
DL果然没说错
这都从隔壁贴上来了
======
你别胡搅蛮缠,隔壁楼是公共楼,我给DL举出明明是公共楼没人DT还有人在高冷的反例,这哪里有错?
果然高冷啊,做得说不得,一说就是DT

2762= =发表于:2013/12/16 22:13:00

XQ是公共地方,哪家的错处大家都看着都会群嘲都会评点,DT论真的可以歇歇了好么?非特别针对哪家

2763= =发表于:2013/12/16 22:16:00

哪楼事哪楼毕

要黑要掐的别扩散了好吧?

2764= =发表于:2013/12/16 22:17:00

某些家有完没完
隔壁你家都有人出来送人收高冷er了
跑这楼来洗“敢说我高冷的都是贴上来DT我的”简直搞笑呢
这是觉得在隔壁楼憋屈了非要想法子扳回一城?
能不能消停消停

2765= =发表于:2013/12/16 22:20:00

拜托,这不是DL非要说你贴上去DT才可能看到人家高冷,才给她举个新鲜出炉的反例么
同时刷两个楼就叫“来回蹦跶”了,出了收视楼那收视楼里发生的事实就一个字也不许提了,还真是把“高冷”二字发挥到极致啊呵呵
----------------------------------------
我是你LS,怎么印证出来是反例的真没看出来,同时刷两个楼和意图扩大战场也是两码事
非得揪着这个词不放地讨论饭群到底有什么意思,恍然觉得自己变成了爱豆
这个L里到底谁在胡搅蛮缠哦呵呵呵,点叉

2766= =发表于:2013/12/16 22:23:00

43L快别洗了,KOJJ的臭皮早就被扒烂了。十几年如一日的FJ?DT还恶意破坏爱豆工作J饭里仅此一家的KOJJ都叫高冷的话我就真的不认识“高冷”这两个字了

2767= =发表于:2013/12/16 22:30:00

----------------------------------------
我是你LS,怎么印证出来是反例的真没看出来,同时刷两个楼和意图扩大战场也是两码事
非得揪着这个词不放地讨论饭群到底有什么意思,恍然觉得自己变成了爱豆
这个L里到底谁在胡搅蛮缠哦呵呵呵,点叉
============
你说只有DT别家才可能看得到别家怎么高冷,我就告诉你隔壁公共楼不存在DT问题一样有人高冷,这不叫反例?这么简单的逻辑都不能理解你能不能重新回去读中学数学
其次别恶意揣测别人了,我本意只是想举个反例告诉你你认知有错而已。纵然我看不惯那家在隔壁楼的嘴脸,我也没想把战场扩大到这楼来,否则我也不必到现在都不明说是哪家了,直接指名道姓召唤开掐不是更好?
倒是没想到迅速炸出这么一堆这家的高冷er来,把你DL那“DT我家的才会说我家高冷”这种强盗逻辑发挥到极致
跟你废话这么多较真是我闲的,我也点叉不再讨论这个问题了,倒希望你也是真正点了叉

2768= =发表于:2013/12/16 22:38:00

正楼正楼
难道只有我一个人觉得53L那种价值观很偏激很不可取?
说白了这不就是高贵正房太太论么
以前kzn楼被群嘲的观点,摆这楼居然纷纷支持了orz
真金白银的贡献没多少,光凭一张嘴标榜贞节牌坊还觉得自己高人一等,未免太可笑
至于什么要把人生的全部奉献给爱豆这种话说出来简直就是可怕了
别说什么这种“死忠”最忠诚会跟一辈子的话,一旦爱豆恋爱了结婚了你看她毕业不毕业?
不仅毕业只怕要立刻转黑,要是极端点还住在海那边的拿把刀去刺杀爱豆無理心中的都有
就算不毕业,什么打电话切团番切团CM、上书求解散、con上KYanti团员给爱豆惹麻烦的,也都是这种人

2769= =发表于:2013/12/16 22:41:00

非53L,她的重点在于不认同多担,其他也没有你说的这么偏激吧
现实和饭爱豆分不清,那得是多NC啊= =

2770= =发表于:2013/12/16 22:47:00

非53L,她的重点在于不认同多担,其他也没有你说的这么偏激吧
现实和饭爱豆分不清,那得是多NC啊= =
=====================
只想说这世上的NC没有你想象的那么少(不是针对53L,说自己实际见过听过的)
然后我一直就觉得以“爱得不够专一不够纯粹”为理由“不认同多担”是个很NC的想法……饭爱豆而已你当谈恋爱结婚立贞节牌坊呢,醒醒吧
最后你看看她这些话,分明就是丽娟的节奏= =
死忠是一个相对概念,不是看你对爱豆付出的绝对值,而是看你对爱豆的付出占你人生全部付出的相对比例
相反就算撒钱少饭龄短,但尽己所能把自己能奉献的时间精力感情金钱全部奉献给爱豆了,那才是让人佩服的死忠
因为前者可能很容易就彻底爬墙饭别人去了,或者现充毕业了。后者才是真正可能一辈子对爱豆永远不离不弃的人

2771= =发表于:2013/12/16 22:55:00

眼里除了一个爱豆没别的的人可不就是丽娟么

2772= =发表于:2013/12/16 22:57:00

=================
原来O都是丽娟啊?
这可真是打击一大片啊

2773= =发表于:2013/12/16 22:57:00

但尽己所能把自己能奉献的时间精力感情金钱全部奉献给爱豆了,那才是让人佩服的死忠
因为前者可能很容易就彻底爬墙饭别人去了,或者现充毕业了。后者才是真正可能一辈子对爱豆永远不离不弃的人
===============================
“佩服”、“一辈子”
笑死个人了
好瘆的慌

2774= =发表于:2013/12/16 22:58:00

=================
原来O都是丽娟啊?
这可真是打击一大片啊
==========
大饼就是眼里只有一个爱豆没别的的人啊,LS这么埋汰大饼干啥

2775= =发表于:2013/12/16 23:01:00

正楼正楼
难道只有我一个人觉得53L那种价值观很偏激很不可取?
说白了这不就是高贵正房太太论么
以前kzn楼被群嘲的观点,摆这楼居然纷纷支持了orz
真金白银的贡献没多少,光凭一张嘴标榜贞节牌坊还觉得自己高人一等,未免太可笑
至于什么要把人生的全部奉献给爱豆这种话说出来简直就是可怕了
别说什么这种“死忠”最忠诚会跟一辈子的话,一旦爱豆恋爱了结婚了你看她毕业不毕业?
不仅毕业只怕要立刻转黑,要是极端点还住在海那边的拿把刀去刺杀爱豆無理心中的都有
就算不毕业,什么打电话切团番切团CM、上书求解散、con上KYanti团员给爱豆惹麻烦的,也都是这种人
=========================
53l表示不劳你费心了,我家爱豆没那么容易婚。他是个有职业素养也拎得清的人,知道饭才是自己一辈子的衣食父母,不会背叛饭的心意
撒钱个人有力所能及的范围这没办法,但心意是可以自己控制的,你不能做到全心全意只爱他一个,那你就是不及全身心只有他的人爱他,就是不配称死忠
我还就为贞节牌坊骄傲了怎么着?说难听点你可能只把饭你家爱豆当做一种兴趣一种消遣,随时可能为了别的爱豆、别的兴趣消遣、或者别的生活事件比如结婚工作之类的淡出和放弃
但对死忠来说,这个爱豆就是生活不可或缺的光芒,人生最重要的意义,值得把一辈子奉献给他的存在,只有有他在什么都可以无所谓。从饭上他的那天起就见证他每一滴眼泪每一个微笑所有的细节,自己的每一滴眼泪一个微笑所有的细节也都和他息息相关
你觉得要论爱,要论“忠”,前者怎么配和后者比?

2776= =发表于:2013/12/16 23:03:00

53L说的太极端了吧,你说的这种绝对是O型战斗机

个人理解所谓死忠大概就是看控的时候我的眼里只有你,我花钱只为你这种,当然这个你不一定只有一个人,双担多担都可能存在,西皮饭就算了,死忠的西皮饭和O型战斗机完全一个属性

2777= =发表于:2013/12/16 23:05:00

这位死忠真是“忠二”得不忍直视啊

2778= =发表于:2013/12/16 23:07:00

而且感觉说着说着就激动起来了~真能码字呵呵

2779= =发表于:2013/12/16 23:10:00

其实也别自欺欺人了
撒1k的死忠和5k的多担比起来对于idol还是后者从现实的角度更重要
至于一辈子这种话了等于没说

2780= =发表于:2013/12/16 23:21:00

至于一辈子这种话了等于没说
==============
+max
IDOL就是IDOL,别太认真了
IDOL和饭是隔着次元的