XQ调查之2013年末版

2901条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2013/12/5 12:47:00

SNN如此DJ SBR?

======

真虐

===============

这家最DJ的一向是这家,绝非今日一日之功

其实我也不太明白理由

================

因为他家入J家大坑的契机好像也是SBR多,然后团番饭上YJX

542= =发表于:2013/12/5 12:48:00

关键是山组内部也是虐啊 O家对S矢志不渝,S家始终最爱M S家对M矢志不渝,M家始终最爱N hhp =========== 。。。囧 ===== PU 虎摸自家以及另一家 这种事情…嘛,也强求不来囧

543= =发表于:2013/12/5 12:48:00

A团各家DJ门把并撒钱程度
O担 S>A=N>M
S担 M>N>O>A
A担 N>S>M>O
N担 A=M>S>O
M担 N>S>A>O

544= =发表于:2013/12/5 12:49:00

全按山组和风组分也不对

看DJ撒钱一项,218家撒钱S的比M多,N家对M、A、S三家几乎一样,M家对S、A两家也差不多

共同点是最少的都是O家...........................

545= =发表于:2013/12/5 12:50:00

O家对A家的DJ度是不是比去年低,有点意外

546= =发表于:2013/12/5 12:50:00

A团以外看着也就小k和32再来个KK家还能刷刷存在感
非黑真是妥妥的A团XQ
好奇以前的平成流量贴都是怎么盖起来的= =

547= =发表于:2013/12/5 12:51:00

M家对S也还好啊,没那么虐啦

548= =发表于:2013/12/5 12:52:00

关键是山组内部也是虐啊
O家对S矢志不渝,S家始终最爱M
S家对M矢志不渝,M家始终最爱N
hhp
===========
。。。囧
=====
PU
虎摸自家以及另一家
这种事情…嘛,也强求不来囧
=======================
其实也还好了
看了一眼S也就输给了N而已= =

549= =发表于:2013/12/5 12:52:00

A团以外看着也就小k和32再来个KK家还能刷刷存在感
非黑真是妥妥的A团XQ
=============
32不就是平成了……
71家也有点人,别的平成家的虽然人少得可怜但是和A团以上比还是小辈多
再加上各种长辈路人姨妈就流量来了呗

550= =发表于:2013/12/5 12:53:00

M家对S也还好啊,没那么虐啦

=====

排名第二,人数也没差多少,确实不怎么虐

551= =发表于:2013/12/5 12:53:00

O担和S担,S担和A担,这两家略虐

552= =发表于:2013/12/5 12:53:00

平成流量估计都是副担or收做儿子的人不少吧

553= =发表于:2013/12/5 12:53:00

M家如果不萌CP,DJN挺正常

554= =发表于:2013/12/5 12:54:00

全按山组和风组分也不对

看DJ撒钱一项,218家撒钱S的比M多,N家对M、A、S三家几乎一样,M家对S、A两家也差不多

共同点是最少的都是O家...........................

====================

风组,信号灯,美少年,缠缠绵绵好三角

555= =发表于:2013/12/5 12:54:00

求GD同省同西皮的那个GN啊TAT

556= =发表于:2013/12/5 12:54:00

全按山组和风组分也不对

=====

LS看错了吧,N家DJ并撒钱最多的是A和M,A和M家DJ并撒钱最多的也是N,于是N和A以及M两家都是心心相印啊

557= =发表于:2013/12/5 12:54:00

=======
这种东西不是看发言量的
前面都说了,担流量的始终就那一两个鸡血
别的例子不说,没有这两年的调查,以前我绝对感觉不出来本命数量前两家在插口这么多人
第一次调查都被吓到了

558= =发表于:2013/12/5 12:55:00

平成流量估计都是副担or收做儿子的人不少吧
=============
你看看上一页,收作儿子的绝对不多
DJ数量倒是有一些

559= =发表于:2013/12/5 12:55:00

看了下亲脚家也没几个人啊,怎么黑楼总最后能集体歪成HLC的

560= =发表于:2013/12/5 12:56:00

M家如果不萌CP,DJN挺正常
==========
为嘛