再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2014/4/2 9:29:00

走路是要有竞走速度才有用吧

302= =发表于:2014/4/2 9:43:00

这L好多过午不食或者不吃晚饭的GN......

我还是默默点叉好了

303= =发表于:2014/4/2 9:56:00

瘦了九斤,以前146,现在137,肚子小很多,但是其它地方不明显,准备这个月底努力减到129。

计划暂且就是这样,不敢定太大的目标。我以为上个月可以减个十几斤的。

gn能传授下方法不?我也想瘦肚子- -

304= =发表于:2014/4/2 9:58:00

这L好多过午不食或者不吃晚饭的GN......

我还是默默点叉好了

=========

+1,胃病+晚睡星人如果一天十二三个小时都不能吃东西估计三天就可以送医院了

我基本是少吃一顿都会手抖脚抖头晕的,不知道为毛胖子体质还可以这么差

305= =发表于:2014/4/2 11:47:00

瘦了九斤,以前146,现在137,肚子小很多,但是其它地方不明显,准备这个月底努力减到129。

计划暂且就是这样,不敢定太大的目标。我以为上个月可以减个十几斤的。

gn能传授下方法不?我也想瘦肚子- -

=======

我没有什么方法哎,也没有运动,就是节食。因为我以前胃口实在是在好了,没有点,有夜宵,吃饭快。我是生过宝宝肚子一直很大,像又快要生了一样,被很多人当成孕妇了。好羞愧。

估计有人会说我的方法不健康吧,要健康按时饮食的话,我一个人带孩子根本没有办法实行。前十五天,用的黄瓜鸡蛋法,后来和杜坎配合用。恢复一个多星期的正常饮食,胃小很多,细嚼慢咽,称了一下体重缓慢往下掉的。今天称了下,掉了整十斤了,基本上就做到少盐少油。饿了吃一点,不饿就不吃。如果配合运动肯定会掉得更快,我是十分想跳操,但真心没时间没精力。

3060.发表于:2014/4/2 14:44:00

有氧运动要心率到了才算的 有个计算公式的
还有过午不食啥的其实没必要 相比吃饭时间 主要还是整体的摄入卡路里量
晚饭照吃但是整天吃得少也行的 相比过午不食我觉得把总量定好 然后平均分散到三顿比较好
饿得厉害的感觉会不明显

307= =^发表于:2014/4/2 15:38:00

160cm 120斤 全身均匀胖?第一次减肥。。。
今天跟着做减肥操 感觉好难跟下来啊 动作协调不来
所以 还是准备健身房跑步去了 最简单的样子
打算每天跑步一个小时以上 就想知道单纯跑步能瘦下来么
就跑步+无氧运动这样

308= =发表于:2014/4/2 15:39:00

每晚快走一个小时,三餐正常,不吃零食,不知道二个月会不会有变化

309= =发表于:2014/4/2 18:08:00

身高168左右 ?吨位70左右
现在在跳T25,然后配合晚上不进食这样
刚刚进入第四周
就,几乎完全没变化
但是有被别人说瘦了
但是自己真没感觉OTL

310= =发表于:2014/4/3 8:53:00

171 90KG 快绝望了,真的已经买不到裤子穿了

丧心病狂的想试试泰国那药,之前有个楼说那个药,好像伤身体,有试过的GN来细细repo吗

311= =发表于:2014/4/3 9:16:00

泰国假药也要吃的话…… = =

312= =发表于:2014/4/3 10:11:00

171 90KG 快绝望了,真的已经买不到库子穿了

丧心病狂的想试试泰国那药,之前有个楼说那个药,好像伤身体,有试过的GN来细细repo吗

====================================================================

我来!买的不是比较红的那个,不过是个叫DC的,据说副作用比较小,但是药效比那个强

先说说我体质,基本上就是身体倍儿棒,基本上20+年只发过两次高烧,感冒什么的都比较少,就是没咋病过。低烧的话吃个药床上躺两个小时就又元气满满的了。试过21天,不过因为自制力基本上是缩短成15天了,前两天断食狂喝水结果一斤都没少(我朋友则是断食3天超明显 ?然后也买过tb上的小丸子(貌似是云南的? 同样没瘦下来 ?基本上就是不吃不会瘦吃了就会胖的体质

然后就找了家靠谱的代购买了DC,160cm 当时是54-55kg左右,每天正常吃饭,早上称体重的时候基本上都是每天一斤的速度往下掉

如果没记错的话买的是14天的量,但是吃了9天就放弃了!

gns副作用来了!前面也说过我身体非常好,吃了这个之后,有心跳加快,四肢无力,头痛的迹象。由于但是还在上学所以经常性不去上课,叫室友打饭回来也没啥胃口吃。虽然吃那个药不限制你吃什么,但总体来说根本是什么都吃!不!下!而且药味十分大,口腔中有种麻麻的味道,当时感觉吃啥都是那个味,可恶心了!我是吃了9天之后就放弃了,当时掉到99斤了(你们造吗那是我那么多年唯一下100斤的时候! ?但是我当时决定如果我能活着过这一关的话,再也不会有第二次!不会有第二次!

后来吃回来之后体重又涨回来了

当然还剩了5天药,我嘴贱的没忍住,又吃了。问了店家说可以隔天吃。这次比上次的感觉稍微好了点,至少嘴里的味不重了于是吃东西也觉得没啥了,

感觉比之前好了点,而且因为是隔着吃的,所以副作用比较小,尤其是前两天基本上感受不到有什么副作用,是到后面两天才开始又有点不舒服。可是从那以后,我的体重再也没有下过100J(伤感

最后我说一句,虽然我嘴贱着前阵子还想买来吃,但是由于之前店主一些原因,她现在只卖佛牌了,于是我就打消了这个念头(选择困难症还是别人帮你做选择比较好 ?but!如果再有下次机会,我大概还是不会再吃的,那些个以为自己就要死过去的日子,真的不想再来一次。

以上,话唠了狗麦~

313= =发表于:2014/4/3 11:22:00

有个朋友吃了泰国那药,当时她还在时差,据她说她当时是肚子涨得不行,很疼,就像经痛一样,但是她的大姨妈已经迟了很长时间不来了,最后没办法,她实在受不了了就打急救电话了,她已经没办法自己走路去医院了。回国后看中医,医生直接问她还想不想要自己的身体了,然后又开了一堆中药给她,嘱咐她没调好身子前不能生孩子。

314= =发表于:2014/4/3 12:09:00

节食、乱吃药神马的真是用生命在减肥啊= =要瘦不要命的节奏么

胃折腾坏了想再好就没那么容易了

不是说不控制饮食,只是适当的(可以参考每天饮食50%的蔬菜25%碳水化合物25%蛋白质)。神马过午不食,只吃水果,都是作死。一旦恢复饮食又会反弹,结果肥没减成,身体弄差了。。。

315= =发表于:2014/4/3 13:27:00

= =^2014-4-2 15:38:00 160cm 120斤 全身均匀胖?第一次减肥。。。
今天跟着做减肥操 感觉好难跟下来啊 动作协调不来
所以 还是准备健身房跑步去了 最简单的样子
打算每天跑步一个小时以上 就想知道单纯跑步能瘦下来么
就跑步+无氧运动这样

==
and don't have dinner

316= =发表于:2014/4/3 13:55:00

我想说与其过午不食,还不如三顿吃粥,以前看史记的时候里面有个大夫说某人本来应该什么什么时候死,但是他平时爱吃粥胃气充实,又多活了几天,而且我身边那些饮食不规律或者节食减肥的人口气都特臭,哪里有口臭的美人
而且真受不了身边有些无知无识的人说晚上不吃饭多吃水果能减肥,还说多吃西瓜= =那玩意儿没别的营养就是糖分高好不好,还有说吃苹果的,空腹时候胃酸分泌本来就多,再吃酸东西胃受得了么

317= =发表于:2014/4/3 14:57:00

只有我看过泰国药的正面repo吗?
学在那边留学,也是胖子,就吃这个,两个疗程瘦了10KG,现在停了,回了2KG,一共8KG的成效,她打算继续吃。
她说副作用只有口干,并且吃一段时间之后就不干了,需要烟酒忌口,姨妈正常,她还打算继续吃继续瘦。
看完LS我迷茫了

318= =发表于:2014/4/3 15:17:00

tb热销的睡睡瘦能用么。太懒了运动不起来,有repo么

319= =发表于:2014/4/3 16:09:00

那么懒就别减肥了,真心的

320= =发表于:2014/4/3 16:36:00

我想说与其过午不食,还不如三顿吃粥,以前看史记的时候里面有个大夫说某人本来应该什么什么时候死,但是他平时爱吃粥胃气充实,又多活了几天,而且我身边那些饮食不规律或者节食减肥的人口气都特臭,哪里有口臭的美人
而且真受不了身边有些无知无识的人说晚上不吃饭多吃水果能减肥,还说多吃西瓜= =那玩意儿没别的营养就是糖分高好不好,还有说吃苹果的,空腹时候胃酸分泌本来就多,再吃酸东西胃受得了么

============================

排粗体!有个从来不吃晚饭的同事,的确瘦了很多,但是也带来了口气的问题,我觉得晚上还是一定要吃,但是吃点粥之类的就行了,关键是少量而不是完全不吃

2156条,20条/页

<1011121314151617181920>