再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2014/4/4 9:09:00

另,运动减脂贵在坚持,坚持不了4周的,都是耍流氓
====
只能坚持到第三周,第四周大姨妈就来了= =
她一来了我就歇菜
===========
姨妈期停掉很正常,也是应该的,我是只姨妈的那一周除外,没有坚持4周的

342= =发表于:2014/4/4 9:47:00

主管最近在减肥,一周断食什么都不吃只喝WGQ,一天7瓶不同成分按照不同时间来喝
问她饿不饿,她说完全不饿,本来也不胖,就是想再瘦点,然后效果的确肉眼可见的瘦了,体重也掉了
但我总觉得等恢复正餐之后掉了的体重还是会回来= =

343= =发表于:2014/4/4 10:01:00

= =2014-4-4 8:57:00

336GN求问跳piu腿会长肌禸么,我跟你基数差不多,我是上身瘦腿超级绝望……
---------------------
我是336 但是我的答案跟339不太一样诶
因为真的会长肌肉诶
我的意思是说 本来我胳膊上的二头肌是长条形的 但是现在已经变成正常的那种有点圆的肌肉了
而且是 先右边变圆的 我看左边还是长条 所以就有刻意多练了下左边 然后左边也变了
再以及 腹部 本来我腹部很软的 感觉摸下去除了一层薄薄的肉就是腹腔了
结果现在在薄薄的肉下面有一层硬硬的肌肉了?
甚至在做仰卧起坐的时候 保持向上的那个动作停住的时候 肋骨下已经隐约能看到肌肉块了
不过可惜肚脐那周围 虽然外观上看上去是平的 但是皮下脂肪还是略多一点 肌肉像冰山一样 不能浮现出来?
再再以及 本来我的大腿上全是软的 以前被EX笑说别看你不胖 可你是货真价实的一身膘肉啊
当时口硬 说 女人是水做的 肉不软叫女人嘛
可是自己也知道随便一压那就会出橘皮组织的
而现在的话 大腿线条肌肉 只是普通站着也能看出来了
当然我不是说的炸着的横肉的感觉 而是竖条的 有线条感的 不是软塌塌的肉的感觉
我认为这些都是货真价实的练出了肌肉 而且是好意味的肌肉
至于小腿的话 我以前就硬硬的 现在还是硬硬的
我感觉那是肌肉 但是目前看的话 没特别粗跟突出到不能接受的地步
但是已经开始担心会不会发展得不满意了
想说以后运动后一定拉伸按摩下

344= =发表于:2014/4/4 10:12:00

啊 忘了说了 我做05那会 做07之前
我是做05跟一些别的 交替着做的
别的里面 也包括T25跟针对大腿臀部腹部的比较专项的运动
做07之后觉得运动量够了 就只偶尔做下T25或者专项运动了

345= =发表于:2014/4/4 10:17:00

在腿上的重点是用后跟着地

===============

我的小腿粗,在问过健身教练以后她直接就问我是不是走路习惯脚后跟先着地= =

346= =发表于:2014/4/4 10:21:00

336GN求问跳piu腿会长肌禸么,我跟你基数差不多,我是上身瘦腿超级绝望……
我是336 但是我的答案跟339不太一样诶
因为真的会长肌禸诶
我的意思是说 本来我胳膊上的二头肌是长条形的 但是现在已经变成正常的那种有点圆的肌禸了
而且是 先右边变圆的 我看左边还是长条 所以就有刻意多练了下左边 然后左边也变了
再以及 腹部 本来我腹部很软的 感觉摸下去除了一层薄薄的禸就是腹腔了
结果现在在薄薄的禸下面有一层硬硬的肌禸了?
甚至在做仰卧起坐的时候 保持向上的那个动作停住的时候 肋骨下已经隐约能看到肌禸块了
不过可惜肚脐那周围 虽然外观上看上去是平的 但是皮下脂肪还是略多一点 肌禸像冰山一样 不能浮现出来?
再再以及 本来我的大腿上全是软的 以前被EX笑说别看你不胖 可你是货真价实的一身膘禸啊
当时口硬 说 女人是水做的 禸不软叫女人嘛
可是自己也知道随便一压那就会出橘皮组织的
而现在的话 大腿线条肌禸 只是普通站着也能看出来了
当然我不是说的炸着的横禸的感觉 而是竖条的 有线条感的 不是软塌塌的禸的感觉
我认为这些都是货真价实的练出了肌禸 而且是好意味的肌禸
至于小腿的话 我以前就硬硬的 现在还是硬硬的
我感觉那是肌禸 但是目前看的话 没特别粗跟突出到不能接受的地步
但是已经开始担心会不会发展得不满意了
想说以后运动后一定拉伸按摩下
============
我是339,一般光有氧是不会长肌肉的,甚至会减掉肌肉(这是不可取的)。如果你加了无氧运动,那就会适当的长肌肉,一般女生练不到满身肌肉的那个专业人士效果,最多就是塑性,让你的腿型更好看,就算他纬度没减,但是有一点肌肉肯定比原来的肥肉线条好看。
前面也说了有氧无氧要相结合,肌肉越多代谢率越高,简单的说消耗越大,配合有氧事半功倍
所以肌肉是好东西,别嫌弃他

347= =发表于:2014/4/4 10:32:00

求解,不知道是不是皮肤敏感的原因,

一运动就出汗,然后脸上有汗水的地方就会狂长痘,

但是实在不知道什么运动可以瘦下来又不出汗。

348= =发表于:2014/4/4 10:34:00

我觉得LS你是不是在排毒啊

349= =发表于:2014/4/4 11:02:00

我是339,一般光有氧是不会长肌禸的,甚至会减掉肌禸(这是不可取的)。如果你加了无氧运动,那就会适当的长肌禸,一般女生练不到满身肌禸的那个专业人士效果,最多就是塑性,让你的腿型更好看,就算他纬度没减,但是有一点肌禸肯定比原来的肥禸线条好看。
前面也说了有氧无氧要相结合,肌禸越多代谢率越高,简单的说消耗越大,配合有氧事半功倍
所以肌禸是好东西,别嫌弃他
---------------------------------------------
嗯 我有加无氧 对身上别的肌肉的增长都蛮满意的 就是担心小腿......

350= =发表于:2014/4/4 11:03:00

我觉得LS你是不是在排毒啊
=======================
我也不知道,就像汗蒸,我也是蒸完就冒痘痘,
麻麻说是在排毒,排完就好了,
于是坚持蒸了几周,脸都快烂掉了不能见人了,
停下来之后痘痘又好了,
实在苦恼,难道我注定只能靠节食减肥了吗

351= =发表于:2014/4/4 11:24:00

减肥的途径就是两条:减脂和增肌
长肌肉一是可以减尺寸,看着瘦,因为同等重量的肌肉比肥肉体积小
二是提高新程代谢,做同样活动,比如家务的时候,有肌肉的身材要比没有肌肉的身材消耗得能量多
各人身体状况不同,锻炼时候具体情况也不同
像我刚开始的时候想去试跑步机,教练跟我说我不能练跑步机,因为我小腿上本来就有点肌肉,大腿也有点,可能跟我中学的时候是运动员的缘故,那时候每天都训练.如果我练跑步机会增加小腿肌肉,看上去腿更粗.
我说你不是说要增加我的肌肉么,他说不一样的,女性虽然要增肌,但是要的是细长的肌肉,不是男性那种圆鼓鼓一团团的肌肉.现在他每天拿根普拉提的那种圆棒给我滚小腿,要把我以前的肌肉弄软,拉筋,重新塑形,拉成长形的肌肉.
所以运动后的拉伸非常重要,如果想要腿瘦长,怕肉鼓鼓的,就多做拉伸.
另外一朋友练的时候,她基数比我大,而且常年不出汗.
她大概练了15天之后,人开始变得会出汗了.而且这15天当中她一斤没减,反而重了两斤,跟她基本上是无氧运动有关吧.
15天之后做同样的运动,刷刷刷开始掉肉,前段事期转变成的肌肉开始起作用了.
所以不用急,运动坚持段时间,肯定会有效果的

352= =发表于:2014/4/4 11:40:00

女性虽然要增肌,但是要的是细长的肌禸,不是男性那种圆鼓鼓一团团的肌禸.
---------------------------
哇 那我胳膊已经开始出现圆圆的肌肉了 那我是不是应该不要再锻炼胳膊了呀

353= =发表于:2014/4/4 11:48:00

多拉伸呗,把它拉成长形的

354= =+发表于:2014/4/4 11:58:00

最近已经胖到有点影响日常生活了,特别是肚子上那圈肉,坐下来之后勒得人都不舒服了orz
下定决心开减肥,循序渐进一点,每餐少吃一点,晚餐也以水果为主,加上一些运动。
我不奢望体重掉太多,只要能到正常体重就好。

看了LS的一些科普,科学运动很重要呀,考虑下中午吃啥。

355= =发表于:2014/4/4 12:54:00

求教 怎么样拉伸呀
是piu最后的部分那样的么
但是那样感觉就是普通伸展 真的有用么
是不是有特别的办法
还是像上面有GN说的要用棒子碾呀....

356= =发表于:2014/4/4 15:13:00

健身界一直有行话叫“三分练,七分吃”,足可见饮食的重要性。

其实这句话改成“三分练,三分吃,三分睡,一分天赋”更妥当全面些?

营养摄入要遵循我讲过的第一原则“训练目的”而定。

比如你的训练目的是减脂,那么你的热量摄入就要略微低一些,要适当减少碳水和脂类的摄入,同时增加蛋白质和蔬果的摄入。

如果你的目的是增肌,那么你的热量摄入要偏大些,碳水,蛋白质,脂类,蔬果都要增加摄入。

==================

过分长肌肉的或运动了没效果的GN可以回想一下自己吃了些什么。。。。注意运动减脂并不是为了吃更多而找理由,饮食还是要控制的,怎么控制可以参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d0101c5ga.html

357= =发表于:2014/4/4 16:13:00

刚健身房回来,刚好也问了教练,我一天吃两个蛋白够不够,他说最好吃4个蛋白,增肌期间要多吃点蛋白质,不要吃蛋黄
另外配合减脂,一天只吃一餐细粮,细粮就是米啊面啊面包啊,其他两餐用粗粮做主食,比如玉米,小米,红薯,土豆之类的,幸好我本来就很喜欢吃这些.菜的话我是不忌口的,啥都吃,烤鸡都吃了好几餐了,当然最好是吃鱼,虾了,热量低,蛋白质高,但是我是肉食动物,所以肉少不了

358= =发表于:2014/4/4 16:20:00

= =2014-4-4 12:54:00
求教 怎么样拉伸呀
是piu最后的部分那样的么
但是那样感觉就是普通伸展 真的有用么
是不是有特别的办法
还是像上面有GN说的要用棒子碾呀....
===========
教练教了个很简单的拉伸法子,但是没有器械的地方恐怕要找块砖才行
假设有2块砖,放成等肩宽,然后脚的上半部放上去,脚跟仍然是在地上的,这样的话,脚跟地面是成一定角度的
然后人身体全身挺直,绷紧,整个身体尽量往前倾斜,越往前倾越能感觉到整个脚的筋在被拉伸
台阶不行,台阶太高了,砖的高度低一点,这个动作不在于脚放的高低,在于人往前倾斜的角度吧

359= =发表于:2014/4/4 17:51:00

刚健身房回来,刚好也问了教练,我一天吃两个蛋白够不够,他说最好吃4个蛋白,增肌期间要多吃点蛋白质,表吃蛋黄
另外配合减脂,一天只吃一餐细粮,细粮就是米啊面啊面包啊,其他两餐用粗粮做主食,比如玉米,小米,红薯,土豆之类的,幸好我本来就很喜欢吃这些.菜的话我是不忌口的,啥都吃,烤鸡都吃了好几餐了,当然最好是吃鱼,虾了,热量低,蛋白质高,但是我是禸食动物,所以禸少不了
-------------------------------
请问一下 小米粥 熬出来 只喝不带小米的粥汁 ?这样热量高么?

360= =发表于:2014/4/4 17:53:00

教练教了个很简单的拉伸法子,但是没有器械的地方恐怕要找块砖才行
假设有2块砖,放成等肩宽,然后脚的上半部放上去,脚跟仍然是在地上的,这样的话,脚跟地面是成一定角度的
然后人身体全身挺直,绷紧,整个身体尽量往前倾斜,越往前倾越能感觉到整个脚的筋在被拉伸
台阶不行,台阶太高了,砖的高度低一点,这个动作不在于脚放的高低,在于人往前倾斜的角度吧
-------------------------
啊啊啊 环顾家里一圈没找到合适用的替代品.....改天出去寻摸两块板砖.... 谢谢GN

2156条,20条/页

<1011121314151617181920>