再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2014/4/30 0:04:00

什么叫减重?减那部分的重量?
如果只是减水有什么意义?大体重又不能一开始大量有氧,那这重从哪里减?
====================
改变饮食习惯,本来不应该摄入的热量而来啊
每天1.5磅蔬菜+150-200g肉+一晚米饭或者其他主食+一把坚果+一个苹果+1杯豆浆/蜂蜜+1.5L水+其他水果
这是我好长一段时间的食谱,和以前相比减少了肉的量以及甜食、变得更清淡

你说胖GN应该做力量训练,我也不反对,只是我走那一步非常艰难,在我身上没成功
从增加慢走开始更容易接受而已,从慢走到可以跳郑大妈不累死,大概花了3个月

最后你说7点以后不能吃这事,虽然后面我也说了要早睡早起,还是算我没说清楚好了
但是如果我说7点半前吃早餐,难道熬夜的GN就会爬起来了吗
我没说清楚是因为我当年熬夜的时候,如果有人这么跟我说,我会自动往后延的,我4点才睡的时候也是3餐照吃了啊

另外补充一下,跳操始终轻度运动,只在减肥初期有用,后面还是要加运动量的

502= =发表于:2014/4/30 0:14:00

最后你说7点以后不能吃这事,虽然后面我也说了要早睡早起,还是算我没说清楚好了
但是如果我说7点半前吃早餐,难道熬夜的GN就会爬起来了吗
我没说清楚是因为我当年熬夜的时候,如果有人这么跟我说,我会自动往后延的,我4点才睡的时候也是3餐照吃了啊
========
gn,我不知道晚上7点半之后不吃东西,10点半睡觉和你早上7点吃早饭有什么逻辑上的必然联系
这是早睡早起的好习惯,我个人很羡慕也很佩服,我做不到这点

我的重点在于你不能把什么时间吃东西一刀切的说死,每个人有不同的情况
我就是平均2点睡,晚餐是10点左右吃的,早上上早课8点我也一样是7点起来吃早饭
当然睡觉时间少确实会影响运动表现,这是另外一说

当然我不是大重量,对我来说力量+少量有氧的训练非常有效

503= =发表于:2014/4/30 0:24:00

上一页末尾的gn就是你!爪机不好复制就懒的弄了,这样jm和piu结合小腿会瘦的快一点吗?(太贪心

504= =发表于:2014/4/30 0:48:00

上一页末尾的gn就是你!爪机不好复制就懒的弄了,这样jm和piu结合小腿会瘦的快一点吗?(太贪心

======
可惜gn,减脂这件事是全身性的,不存在局部减脂的说法
但是jm很注重女性的塑性
做动作的时候一定要注意做到位,好好听jm讲解动作
宁可做少rep也一定要把动作做标准
动作标准不只是对肌肉更有效而且也能有效的防止运动伤害
加油,gn

505= =发表于:2014/4/30 0:54:00

多谢gn!握拳!我还是老老实实慢慢来吧T_T

506= =发表于:2014/4/30 0:55:00

多谢gn!握拳!我还是老老实实慢慢来吧T_T

========
不谢,保证一副能吃能动的健康身体才有美好的身材,加油

507= =发表于:2014/4/30 1:07:00

跑步机跑步,坡度大概设多少合适啊?我目前是坡度6

508= =发表于:2014/4/30 8:43:00

我觉得大基数的姑娘开始还是不要太着急

毕竟身体负荷大,运动过量和节食会伤害身体的

一开始先快走和控制饮食,就能看到效果

另外看到上面有说做不到不熬夜的GN

没什么做不到的,狠狠心吧,熬夜比肥胖更伤身体啊,咱减肥为了啥啊,前提不还是想要身体健康

如果不是工作原因导致的必须要熬夜,还是早睡吧,熬夜也不利于减肥的

509= =发表于:2014/4/30 8:56:00

我觉得想减重一套piu根本不够,还得加大运动量,另外gns都是吃完晚饭运动么我都是饭前,因为吃完后一动弹一肚子东西好难受orz

510= =发表于:2014/4/30 9:02:00

力量训练有什么是可以在家里完成的吗,过两个月就要生了,到时候可以天天在家照顾孩子,上健身房基本不太可能。

511= =发表于:2014/4/30 11:26:00

早饭照常吃 午饭以蔬菜为主少量肉类 晚饭不吃就吃些水果? 早上和中午各两小杯黑咖啡 白天多喝水

上班和下班路上各走半小时 然后晚上到家跳15分钟绳 睡前100个仰卧起坐100个空气自行车 一个礼拜瘦了4斤

512= =发表于:2014/4/30 13:39:00

我觉得想减重一套piu根本不够,还得加大运动量,另外gns都是吃完晚饭运动么我都是饭前,因为吃完后一动弹一肚子东西好难受orz
--------------------
我都睡前做 做完正好洗澡睡觉 入睡也快
而且一般都11点以后了 胃里没啥负担了

513= =发表于:2014/4/30 21:15:00

力量训练很多都可以在家里做,有瑜伽垫和哑铃就行了,如果有踏板就更好。但是没有教练指导,动作很可能是错的,错误的动作是没有用的,动作不到位,该锻练到的肌肉没锻炼到,反而容易拉伤。尤其没啥运动基础的人,还容易抽筋。反正我练的时候,几次动作做不到位,教练就叫停,这个动作不做了,说做得不到位不如不做。还有虽然说减脂是全身减的,但是通过器械等针对某部位的减脂塑型也是有的。我最想减的地方是副乳,跟教练说了后,他叫我做某两个器械,再加上3个一组的哑铃动作,做了三,四次之后,副乳明显小了。下一阶段打算继续减副乳,再增加重点减大腿

514= =发表于:2014/4/30 21:19:00

减大腿有没有在家可以做的?
还是就是各种健身操里面的那种针对臀部大腿的就可以?

515= =发表于:2014/4/30 22:04:00

现在旅行中,和教练说好回去后开始做针对减大腿的无氧的,所以现在还不知道

516= =发表于:2014/4/30 22:06:00

其实减腹部很多动作就是在垫子上做的,不需要器械,但是用语言很难把动作描述出来。或者大家搜搜wb上,网上的视频,蛮多的

517= =发表于:2014/5/1 2:11:00

肌肉可以局部塑性,减脂是全身的,没有针对性的
副乳的话应该是做的手臂和胸肌的练习,加强那个位置肌肉的力量,起到该起的提拉作用,自然副乳就小了
肌肉名字我懒得查了,可以去肌肉网看的

518= =发表于:2014/5/1 2:42:00

http://www.jirou.com/xinwen/mc/dz/2011/0815/3831.html

肌肉网关于胸肌的部分

有健身房用器具的动作讲解
也有哑铃就可以完成的动作讲解
可以买一套可调节哑铃在家自己练习

519= =发表于:2014/5/1 2:56:00

?我想问问有没有因为运动影响姨妈的GN
我觉得我停了一阵子然后再开始运动一个月,姨妈晚了还没来,之前有一阵子密集运动,姨妈早了好多天

520^^发表于:2014/5/7 21:29:00

额。。我还是去跑步吧。。。一头汗的感觉却是爽。。但是只是个跑一首歌走一首歌的废柴
楼上好多姑娘的体重都好羡慕啊。。。
比如168 110的。。。我只想下120。。。。

2156条,20条/页

<2021222324252627282930>