再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2014/5/27 20:25:00

如果真的练出肌禸腿的话也不错啊,打篮球的、跑步的、游泳的,这些运动员的小腿线条都很好看。
可是就我们的运动量,有人家的1/5吗
=====
OMG,能有他们二十分之一都不错了,运动员脂肪率也就五左右,正常女人都是大约二十
28L那位,我觉得你是代谢慢,身边很多比较胖的人其实吃得挺少,至少是比我少多了,但是还是瘦不下去,我要是照28L那个食量,俩礼拜至少瘦五斤
所以说一开始就不要把自己的循环系统搞坏,不规律饮食之后又突然节食,消化功能都紊乱了

602= =发表于:2014/5/27 21:42:00

今天开始练tracy的健美操?
单是这个健美操就有很多跟不上的地方 胯部那里完全不知道要怎么动OTL
手臂动作就随便站着单做手臂 完全看不明白她是怎么站的囧
希望多练几天能找到感觉...

603repo发表于:2014/5/27 23:08:00

运动满2个月了,所以今天测了下体脂什么的
旅行回来5月6日的时候测过一次:骨骼肌27.6,脂肪16.8,体脂率好像是24%
5月27日,中间大姨妈有几天没练:骨骼肌27.9,脂肪13.8,体脂率:21.5%,体重轻了2.6公斤
可以看出减脂还是保持着挺快的速度,但是肌肉增长非常慢,很头疼.
像我这么几乎每天私教课上着,无氧全针对增肌了,3星期肌肉都长不到一斤,GNS都不用担心自己肌肉过量的问题了....
不过我前一个月的增肌速度还是比这三个星期快的,现在这么慢不知道是不是有氧过量?除了分解脂肪还分解肌肉了
是不是要减少点有氧的时间?
下一个月还是准备这个强度练,目标体脂率20%

604= =发表于:2014/5/28 9:35:00

LS,我和你相反,一周2次私教课,也是全面无氧器械,体重没减,肌肉长的比脂肪多是什么节奏?
估计运动量够了,但是饮食没控制好的原因

605= =发表于:2014/5/28 9:44:00

不是的,运动消耗都是相同的
只是现在有人鼓吹HIIT的after burning effect
其实只不过稍微提升一点基础新陈代谢
如果只是普通人健身强体,那点效果可以忽略不计
但是HIIT由于强度太高,除了对于普通人的运动伤害危险性大之外
普通人体能低,运动强度达不到应用HIIT所希望的
所以与中低强度比起来,在性价比上,对普通人没有任何优势
加上运动伤害的危险,更可能劣势更多些

-------------------------------------------------------

穿越的问GN,作为想长肌肉练线条的一般人,体能到什么程度再练HIIT比较好呢

感觉很多动作对塑形很有帮助

606= =发表于:2014/5/28 9:47:00

LS你这样比较好啊,我觉得

也有可能是时间运动得还不长,你运动有超过一个月了吗?

每人的状况都不同.之前也说过认识的一GN,和我同一个教练,她就是前15天一斤没减,还重了两斤,15天之后开始掉肉.

一个月结束的时候,她体重减少还是不算多,但是穿衣服小了两个码数.

练的时候认识的另外一教练的会员,她说她第一个月一斤都没有减,现在练超过2个月了,已经减了10几斤了.

我倒是从一开始就在减体重,但是一直减得很缓慢,2个月减了9斤

但是我一周平均是5次啊,次数比你多很多

我也完全不控制饮食的,一周和朋友出去吃饭N次,昨晚又是KTV,薯片膨化食品一大堆

607= =发表于:2014/5/28 9:49:00

呃,LS指的是604L

608= =发表于:2014/5/28 13:37:00

跳操还是要换着跳,然后一定要戒掉垃圾食品。
营养均衡还是很重要的。

每年都是夏天开始减,反反复复,到了第一次平台就没坚持下去
现在的目标是一周减一斤,宁可慢慢来。

顺便想问一下碰到平台该怎么办?加大运动量,改成别的运动方式,还是索性等两天?

609= =发表于:2014/5/28 14:58:00

跳PIU 04有一个月多,除了high energy部分以外全都跳
然后十多天前开始加上了tracy椅子部分,手臂5分钟左右这样,总共加起来有76分钟
不知道是PIU还是tracy的问题,前天开始膝盖就疼了,本来以为没事,但是昨天跳操一半实在疼的受不了就停了
现在准备去家附近的健身房改成游泳,果然膝盖真是不注意不行 = =
GNS运动时候一定要注意好膝盖啊,我还是戴护肘护膝跳操,而且膝盖从来都不超过脚尖,但还是伤着了 Orz
本来嫌天天游泳太麻烦,现在这个状况只能去游泳了

610= =发表于:2014/5/28 15:04:00

不是的,运动消耗都是相同的
只是现在有人鼓吹HIIT的after burning effect
其实只不过稍微提升一点基础新陈代谢
如果只是普通人健身强体,那点效果可以忽略不计
但是HIIT由于强度太高,除了对于普通人的运动伤害危险性大之外
普通人体能低,运动强度达不到应用HIIT所希望的
所以与中低强度比起来,在性价比上,对普通人没有任何优势
加上运动伤害的危险,更可能劣势更多些

-------------------------------------------------------

穿越的问GN,作为想长肌禸练线条的一般人,体能到什么程度再练HIIT比较好呢

感觉很多动作对塑形很有帮助

=========

HIIT属于有氧,对于增加肌肉没有什么作用

HIIT一般用于长时间采用一种运动导致身体有了适应性产生的平台期

想长肌肉塑造线条,还是要去做无氧力量训练

611= =发表于:2014/5/28 21:06:00

跳PIU 04有一个月多,除了high energy部分以外全都跳
然后十多天前开始加上了tracy椅子部分,手臂5分钟左右这样,总共加起来有76分钟
不知道是PIU还是tracy的问题,前天开始膝盖就疼了,本来以为没事,但是昨天跳操一半实在疼的受不了就停了
现在准备去家附近的健身房改成游泳,果然膝盖真是不注意不行 = =
GNS运动时候一定要注意好膝盖啊,我还是戴护肘护膝跳操,而且膝盖从来都不超过脚尖,但还是伤着了 Orz

===============================

GN我觉得你是运动时间太久了
一般有氧不需要做到一个多小时这么久的,个人觉得40分钟左右已经足够了

612= =发表于:2014/5/28 22:45:00

每天有氧不要超过50分钟

613= =发表于:2014/5/28 23:01:00

gn不要急于求成啊,对身体也不好

614= =发表于:2014/5/28 23:18:00

GN我觉得你是运动时间太久了
一般有氧不需要做到一个多小时这么久的,个人觉得40分钟左右已经足够了
===========
我是LS
但是PIU后面有15分钟左右都是拉伸,真正跳的部分只有30分钟
而且tracy的那个我觉得更偏向锻炼肌肉?就以为这样加起来也没什么Orz
我没加tracy的时候每天跳PIU差不多55分钟左右吧,但是膝盖也没太疼,可能是加了tracy就超量了
现在开始注意,改成游泳慢慢养养膝盖><

615= =发表于:2014/5/29 0:38:00

piu04 05轮着跳,觉得有氧部分05轻松一点,垫上04比较轻松
目前最明显的成果是腹部的线条,稍微看得到马甲线了
最想练得是臀部和腿,羡慕斯嘉丽和狼姐的屁股啊啊啊

616= =发表于:2014/5/29 2:14:00

ls,建议你换操吧
一套动作最好不要做超过1一个月
身体是很聪明的
超过一个月,身体会自己适应动作
自己找到代偿点,你觉得轻松并不全是体力变好的原因

健身有个comfort zone
如果你觉得很轻松能做下来的说明对身体的刺激很轻微
效果随着适应性递减
真正想进步必须out of comfort zone才行

617= =发表于:2014/5/30 9:32:00

想练insanity的GNS真的要做好心理准备,体能要求太高了
自己隔天慢跑,坚持了两个月,现在可以速度8跑1小时
觉得应该差不多了,想试试看,结果才练了15分钟就想吐了,是真的吐,不是形容词……
我还是乖乖地慢跑吧orz

618= =发表于:2014/5/30 9:46:00

===
我做tracy那一套的时候遇到了完全一样的问题 之前每天跑步30-40min都没觉得膝盖疼但是tracy的无氧做了一段时间就关节炎了= =
我也是穿的顶级跑鞋+护膝
现在也是没别的选择只好去游泳了= =

619= =发表于:2014/5/30 10:13:00

有没有GN早上锻炼的?

想改成晨练,但早晨跑不了800米就头晕

620= =发表于:2014/5/30 10:20:00

18L两位gn是不是体重基数比较大 膝盖伤害和这关系不小的

2156条,20条/页

<3031323334353637383940>