再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2014/6/9 18:13:00

这L开的时候我正好开始减,减到现在还没瘦够30斤,挫败感满满。不过脸确实是小了不少,目指五十的,到底什么时候才能实现啊

642= =发表于:2014/6/10 16:25:00

30J……LS你是基数很大吗?不然这个速度已经很快很快了啊

643= =发表于:2014/6/10 20:58:00

好浮躁 感觉吃点东西不动就会长两斤!但是每天锻炼又很久不掉肉了!求管住嘴!

644==发表于:2014/6/10 21:01:00

这L开的时候我正好开始减,减到现在还没瘦够30斤,挫败感满满。不过脸确实是小了不少,目指五十的,到底什么时候才能实现啊
========
LS求勾搭

我的目标是到9月份30J满意,20保底!

我是超大基数求指点啊

645= =发表于:2014/6/10 21:10:00

80KG到57,目标53,大概年底就终于可以和这楼说再见了

GNS加油吧

646= =发表于:2014/6/10 21:30:00

哇 LS好励志!!!!GJ!

647= =发表于:2014/6/10 21:31:00

= =2014-6-9 12:18:00

四天一两不掉是不是平台了?

我已经加大运动量了

====================

才4天而已,GN你想太多了,平台应该要几个星期不掉才是吧

648= =发表于:2014/6/10 22:30:00

四天一两不掉是不是平台了?

我已经加大运动量了

====================

才4天而已,GN你想太多了,平台应该要几个星期不掉才是吧
--------

是么!!!我真的不懂啊,我觉得天天运动最少也得掉个一二两吧,这两天急死我了

649= =发表于:2014/6/10 22:31:00

GNS加油吧

--------

起初体重差不多,比你还胖五斤,现在63了,目标是47.5

GN好有信心啊,我都不敢说年底能到目标,求交流

650= =发表于:2014/6/10 22:33:00

GNS加油吧

--------

起初体重差不多,比你还胖五斤,现在63了,目标是47.5

GN好有信心啊,我都不敢说年底能到目标,求交流

========

我是LS,没有看清,GN是现在已经57了吗!!!!

651= =发表于:2014/6/10 23:35:00

我是LS,没有看清,GN是现在已经57了吗!!!!

=======================

是,其实在57-58呆了3个多月了,最近有动静开始降到56-57

其实如果忌了cheese cake和松子,这俩热量太高,应该很快就能下来了,但是真心做不到orz,就这么点爱好了

开始的可能比较早,有减肥想法是去年1月,但是有心无力的到7月还在75

后来下定决定开始减,开始少油少盐戒各种垃圾食品,能站能走就不坐着

轻一点以后能做郑大妈就做郑大妈

一直减得挺慢的,一个月1-2kg,但是没有停过,裤子已小6个码^^

现在隔天动一次0.5-1小时,跑步piu跳绳大妈操轮着来

我对运动倒是不强求,累了就歇会,量总会一点点上去的,至少现在能跑了啊,以前就是个奢求

体脂24向上徘徊,目标22-20,梨形身材天生的,就不强求了,到最后希望上下身能一个号就好了

大概因为慢,所以一点都不辛苦,除了头两个月嘴巴不习惯

lsgn如果要快一点就会比较累吧

652= =发表于:2014/6/10 23:42:00

说起体能来
运动至今五个月了 真的增加了不少
以前跑几步就喘 今天配别人跑步 愣是完全不累不喘 很轻松!
真的 运动诚不欺人 呀!

653= =发表于:2014/6/11 0:10:00

松子是坚果,有利减肥的,每天摄入点,但是不要太多

654= =发表于:2014/6/11 0:33:00

松子是坚果,有利减肥的,每天摄人点,但是表太多

===============

以前有段时间研究过,20g比较合适,但是刚刚吃出味来就停了太难受了T_T,所以一吃就多

ps 做完无氧就想睡觉这个情况有GN碰到过吗

655= =发表于:2014/6/11 0:35:00

都不能说做完,应该是还没怎么开始就犯困了

656= =发表于:2014/6/11 12:35:00

算上今天一星期了,一点也没有轻,每天都是一个半小时运动,饮食也在控制。

好失望啊,为什么

LS我也是做完无氧就累得犯困,或许是太累了?我是直接就睡着了

657= =发表于:2014/6/11 14:35:00

不坚持至少四周以上的减肥都是耍流氓

有氧战线别拖得太长,控制在一小时以内,一定要有无氧

还有注意饮食

658= =发表于:2014/6/11 14:46:00

已经坚持四个月了,当然不会放弃,就是觉得特别失望,对自己失望,也不想暴,就是感觉干啥啥不得劲,吃啥都不快乐

我看到薄荷上有人说要打破平衡,说要改变现在的饮食,我晚餐是隔天吃一次,跟家人蹭菜,吃几口米。我看到有人说要吃晚饭停止运动,让身体不再适应以前的饮食,然后过一周再回到运动不知道有效吗?

LSGN,有氧拖太长会怎么样?无氧是不是做一些力量练习?在家没有机械的话,跟着做腰腹和腿部的练习算吗?

659= =发表于:2014/6/11 15:53:00

都不能说做完,应该是还没怎么开始就犯困了
========
摄入不够
运动前一个半小时补充点蛋白质和复杂碳水,或者运动前半个小时补充点快速碳水
运动后吃根香蕉

660= =发表于:2014/6/11 15:57:00

LSGN,有氧拖太长会怎么样?无氧是不是做一些力量练习?在家没有机械的话,跟着做腰腹和腿部的练习算吗?
======
非你ls
有氧时间过长会加速衰老的
重量训练可以买哑铃自己在家做,或者直接做自身重量训练
晚餐不吃是你平台的最大原因
不吃饱是无法减肥的
去搜搜什么叫基础新陈代谢,什么叫基带损伤

2156条,20条/页

<3031323334353637383940>