再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2014/6/11 17:01:00

有试过前三天用阴阳水减肥的吗

然后就正常去健身房,听说效果很好

662= =发表于:2014/6/11 17:41:00

人民日报微博机构认证【运动过度!准新娘疯狂减肥致肾衰竭[衰]】28岁的赵颖还有两个月就要办婚礼,为漂漂亮亮穿婚纱,5月起,她每天都到健身房高强度有氧运动近3小时。上周末,她发现尿液呈酱油色,医院检查发现她患上"横纹肌溶解综合征",并发肾衰竭,直接原因就是她过度运动。http://t.cn/RvX7ds9 减肥,别急于求成!

663= =发表于:2014/6/11 17:47:00

啊。。。。一直以为做有氧是对身体好,不是说半小时才刚燃烧脂肪么,所以有时候做够半小时就觉得还没燃烧脂肪又接着做。一套PIU要60分钟,这样做完长吗,然后接着做无氧多少分钟为宜?

664= =发表于:2014/6/11 17:52:00

吃晚饭就特别罪恶,总感觉:唉,白天的功夫全白练啦

665= =发表于:2014/6/11 18:18:00

无氧之后,再做有氧,无氧先把糖原消耗掉了,接下来的有氧就直接消耗脂肪了
有氧一天不要超过50分钟

666= =发表于:2014/6/11 18:19:00

这L开的时候我正好开始减,减到现在还没瘦够30斤,挫败感满满。不过脸确实是小了不少,目指五十的,到底什么时候才能实现啊
========
LS求勾搭

我的目标是到9月份30J满意,20保底!

我是超大基数求指点啊
===========================
我是LSS,基本上是不吃肉兼过午不食,以及晚上快走,顶多也就是在姨妈期间放纵自己中午吃两顿肉菜,基数很大逼近两百,今天量已经不到170了,身高又170+,而且腿略细,所以夏天基本都超短裙或短裤,众人都说看上去像150的,脸小了不少略欣慰

667= =发表于:2014/6/11 18:32:00

无氧之后,再做有氧,无氧先把糖原消耗掉了,接下来的有氧就直接消耗脂肪了
有氧一天表超过50分钟
----------
谢谢!无知地认为有氧消耗脂肪,越多越好,无氧是练肌肉才做的
默默地去吃了八个饺子

668==发表于:2014/6/11 19:01:00

这L开的时候我正好开始减,减到现在还没瘦够30斤,挫败感满满。不过脸确实是小了不少,目指五十的,到底什么时候才能实现啊
========
LS求勾搭

我是超大基数求指点啊
我是LSS,基本上是不吃禸兼过午不食,以及晚上快走,顶多也就是在姨妈期间放纵自己中午吃两顿禸菜,基数很大逼近两百,今天量已经不到170了,身高又170+,而且腿略细,所以夏天基本都超短裙或短库,众人都说看上去像150的,脸小了不少略欣慰
=======
GN我俩数据好类似!
我是肚子特别大,然后大腿粗!
不介意GD请反黑:
伊尔霸气伊尔思思司舞

669= =发表于:2014/6/11 19:02:00

吃晚饭就特别罪恶,总感觉:唉,白天的功夫全白练啦
=========
这么算,一顿饭最多500千卡的热量
你一天活着必须的热量,做为一个成年女性在1300千卡左右
注意,这里活着必须指的是你除了喘气什么都不做
你就算下地上个厕所需要的热量都要往上增加
否则时间长身体会默认你进入饥荒状态
一边停掉姨妈一边开始囤积脂肪
这里,饥荒状态下的脂肪囤积不是说你吃了高油高脂
你只要吃普通的食物,带一点糖分都会转化成脂肪储存起来的

摄入不足会导致身体快速进入饥荒状态
你真的只能越减越肥,毕竟你消耗那点水分和脂肪完全不能和有目的的囤积的脂肪相比较

身体需要营养,消耗需要大量的营养,供给给身体充足的营养
身体会认为你现在是处于盈余状态,消耗点储备脂肪不算什么了不起的大事
你才有可能真正的减低身体内的脂肪达到修身塑性减肥的真正目的

670= =发表于:2014/6/11 20:17:00

========
LS求勾搭

我是超大基数求指点啊
我是LSS,基本上是不吃禸兼过午不食,以及晚上快走,顶多也就是在姨妈期间放纵自己中午吃两顿禸菜,基数很大逼近两百,今天量已经不到170了,身高又170+,而且腿略细,所以夏天基本都超短裙或短库,众人都说看上去像150的,脸小了不少略欣慰
=======
GN我俩数据好类似!
我是肚子特别大,然后大腿粗!
不介意GD请反黑:
伊尔霸气伊尔思思司舞
====================
企鹅很少用,LSGN就在L里勾搭吧。
我也是肚子大,很大,即使瘦了几十斤可还是显大。最胖的时候冬天穿着羽绒服都有人以为我怀孕给我让座= =。
胸高,胳膊粗,也就显得整个人非常的壮硕= =,可腿在全身比例看来算细的,所以我夏天特别爱穿膝盖上还要短五六厘米的裙子。
以前小腿走跑步机后不懂抻筋变的又硬又粗,今年通过自己快走以及其他调整已经细了快5CM了,眼瞅着快能穿进高筒靴了~\(≧▽≦)/~只可惜七月之前估计见不到五了。

671= =发表于:2014/6/11 20:28:00

70~90分钟一节的PIU不全是有氧
去掉热身和拉伸不说
那些让你臀腿酸胀的慢动作和腹部动作都是无氧
真正的有氧绝对不超过50分钟的

672= =发表于:2014/6/11 20:31:00

有没有从暴饮暴食边缘拉回来的GN

超级吃货体质,控制了一段时间饮食最近又开始爆,心态失衡了,怎么都调整不到合理饮食的状态了

673= =发表于:2014/6/11 21:55:00

都不能说做完,应该是还没怎么开始就犯困了
========
摄人不够
运动前一个半小时补充点蛋白质和复杂碳水,或者运动前半个小时补充点快速碳水
运动后吃根香蕉
这么一说有可能,晚饭基本都是素菜和粗粮
这两天试试看
谢谢ls

674= =发表于:2014/6/11 21:58:00

平台期三个礼拜了一斤都没少
不管怎么加大运动都没用,饮食早中都正常,晚饭一根黄瓜or香蕉,也没有太苛刻
而且最近还BM了。。。
好焦躁求支招TAT

675= =发表于:2014/6/11 22:04:00

树个洞吧,我原本肚子特别大,冬天去药店被当成孕妇提醒不要买感冒药,理发师看见我的肚子让我倒穿棉袄怕肚子着凉,吃面多放辣椒老板看着我的肚子很疑惑,我猜她在想孕妇还能吃这么多辣?怎么解释,逢人便说我不是孕妇么,只好默默承认。后来连身边认识的人开始背地里阴暗地嘲笑我,说什么这么胖不怕她LG外遇吗。才觉得皇帝不急太监急啊,那些说什么我就是胖子,你们笑去吧这种谎话只能骗骗自己。
腿一直都疼,我知道是胖的,减了十斤感觉肚子小很多了,但穿着毛衣还是鼓得顶出来。照相也不上相,心里想着我原本是很瘦的啊,这样想着但我现在还是个胖子。于是下定决心开始减肥,恨不能把身体体力都掏空。真心讨厌胖的自己,不像瘦的时候有精神气,看着绵绵的,虚胖,抱个东西都累得喘。现在想想真的要合理健康减肥,不能图速度,而要怎么健康长久地减下来并维持住,减肥真的是一件特别特别难的事情,希望大家一起坚持下去。

676= =发表于:2014/6/11 22:14:00

平台期三个礼拜了一斤都没少
不管怎么加大运动都没用,饮食早中都正常,晚饭一根黄瓜or香蕉,也没有太苛刻
而且最近还BM了。。。
好焦躁求支招TAT
===========
觉得LS吃的晚饭太少,没有主食是不行的
至少吃点儿粗粮或者全麦面包

677= =发表于:2014/6/11 22:16:00

LS GN ?运动减肥会上瘾的 只要前期坚持下来了 后来会越来越容易的 加油吧

678= =发表于:2014/6/11 22:26:00

========
摄人不够
运动前一个半小时补充点蛋白质和复杂碳水,或者运动前半个小时补充点快速碳水
运动后吃根香蕉
这两天试试看
谢谢ls

=======
不谢,不过我说的前提是晚餐在运动后吃
如果你是先吃晚餐再运动
要保证晚餐碳水,蛋白质充足
晚餐后1各半小时之后运动
运动完吃跟香蕉,之后的一个半小时之内补充一些蛋白质,比如牛奶一类的
如果觉得饿再补充一些全麦粗粮最好

679= =发表于:2014/6/12 1:07:00

========
摄人不够
运动后吃根香蕉
这两天试试看
谢谢ls

=======
不谢,不过我说的前提是晚餐在运动后吃
如果你是先吃晚餐再运动
要保证晚餐碳水,蛋白质充足
晚餐后1各半小时之后运动
运动完吃跟香蕉,之后的一个半小时之内补充一些蛋白质,比如牛奶一类的
如果觉得饿再补充一些全麦粗粮最好

======
排?
建议饭前运动 但是运动前一定要有加餐 免得空腹

680= =发表于:2014/6/12 8:48:00

之前一直进行了好几次减肥,每次都以失败告终,这一次狠狠心控制食欲,适量运动,终于掉了五六斤,我已经很开心了,还会继续坚持下去,期待能穿上均码的哪一天,大基数的gn真的很好减,先把你的饭量降下来,天气这么热,少吃冷饮汽水,很自然就会瘦的

2156条,20条/页

<3031323334353637383940>