再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2014/7/4 18:26:00

问个经的不行的问题,本身就是上半身瘦腿比较粗壮尤其是小腿,做insanity小腿会更粗壮吗?

842= =发表于:2014/7/4 20:03:00

回LS
我记得之前看过说女生很难长肌肉,但是做完运动后也要拉伸和放松,所以我想不只是insanity,所有的运动做完后都要按摩放松,不然长期肉会变得硬邦邦的

843= =发表于:2014/7/4 22:27:00

王老汉刚发表了一篇WB《从头疼的“瘦小腿”问题说开去》

844= =发表于:2014/7/6 14:08:00

推个app GuDongyun动,夜跑晨跑起来很带感。我先说下自己的情况,最胖的时候164j,中间反弹过最终折腾了一年半到达104j。让我说心态一定要淡定不要一直想着在减肥然后一直逼自己,从饮食上,吃饭每一口嚼够30下吧,吃的量会小且尽量杜绝任何预包装食品或者说加工成品,有句话总结得很好“减肥的关键在于养成浪费的习惯”,当你不再心疼剩下的吃的或者说你已经养成了什么东西都不买量大的就已经成功了一大半啦。我现在刚开始工作,压力超大半年胖到124j ORZ 去年做过一个半月insanity,饮食完全没咋控制也瘦的很明显体重下降不大,现在觉得日子浑浑噩噩再这样下去不行啦,必须把运动和良好饮食变成生活习惯,祝L里的gns都坚持下去,也祝我自己成功~

845= =发表于:2014/7/6 16:32:00

爬楼看到前一页有GN科普说要先做无氧再做有氧,我现在只跳PIU04,健美操这个是有氧的吧,主要是自己在家做,也没有健身房的设备,求教前面应该先加个什么比较合适的无氧运动

————————————————————

深蹲和一些重复的手臂、腹肌训练都算无氧

可以买一对哑铃辅助练习

846= =发表于:2014/7/6 18:14:00

正巧有GN问到哑铃,我今天用两瓶矿泉水做的,感觉不是很有劲正想买哑铃,请问买多重的。。。囧? 原谅我这么无知的问题。。。

847= =发表于:2014/7/6 18:17:00

正巧有GN问到哑铃,我今天用两瓶矿泉水做的,感觉不是很有劲正想买哑铃,请问买多重的。。。囧? 原谅我这么无知的问题。。。

------------------------

之前做T25,看里面女的用的都是5磅的,我自己有2磅5磅7磅各一对,做不同的操用不同的

个人7磅就极限了,再沉基本就玩儿不动了= =lll

848= =发表于:2014/7/6 18:53:00

======

有那种2kg-20kg的可拆卸哑铃,然后再买个单独的1kg这样可能会更实用
力量会上升的,虽然不快
还是可拆装的比较有延展性

lsgn也不用觉得自己7lb就到头了
你的力量会随着肌肉力量的恢复逐渐上升的
我一开始练肱二头也只能用1kg 2kg的小哑铃
现在练肱三头肌都可以用3kg折腾了

849= =发表于:2014/7/6 19:15:00

你的力量会随着肌禸力量的恢复逐渐上升的
===================

7磅和3kg差不多重呀,不过力量确实在慢慢提升,之前仰卧飞鸟5磅都觉得费力,现在7磅才觉得推不动。。。

减肥减得xiong平的不行了,下阶段打算去健身房专攻胸肌= =lll

家里做无氧还是太麻烦

850= =发表于:2014/7/6 19:37:00

你的力量会随着肌禸力量的恢复逐渐上升的
===================

7磅和3kg差不多重呀,不过力量确实在慢慢提升,之前仰卧飞鸟5磅都觉得费力,现在7磅才觉得推不动。。。

减肥减得xiong平的不行了,下阶段打算去健身房专攻胸肌= =lll

家里做无氧还是太麻烦

=====

gn,肱三头外侧是小肌群,你试试3lb plank反身单臂后上举或者侧平举

大肌群称重时间长,所以用的重量大

小肌群平时用不到,稍微一点刺激就非常明显

家里无氧并不麻烦,只是有时候刺激不到想雕塑的小肌群

851= =发表于:2014/7/6 19:49:00

女生手臂练习最好还是小重量多次重复

不要超过3磅

深蹲和硬拉不受此限制

852= =发表于:2014/7/6 20:14:00

女生手臂练习最好还是小重量多次重复

表超过3磅

====

重量这种没有最好的说法

是看个人需求

小重量多rep是保持肌肉减脂的办法

但是前提是你要有足够的肌肉量

853= =发表于:2014/7/6 21:12:00

想问下懂健身的姑娘,箭步蹲下去的时候,后面的腿膝盖疼是怎么回事,保持的都是90度

854= =发表于:2014/7/6 21:43:00

想问下懂健身的姑娘,箭步蹲下去的时候,后面的腿膝盖疼是怎么回事,保持的都是90度
=======
你的重量都在后腿上了
理论上应该前腿承重更多

你重心靠后了
把注意力集中在前腿,尤其大腿上面,后腿减少受力

855= =发表于:2014/7/13 22:14:00

有GN练过那个美式新兵训练营么,求repo效果啊

856= =发表于:2014/7/15 13:37:00

有没有GN跳T25,帮我看一下课程表,周四有一课叫

AB INTERVALS

但是我下的视频里没有这堂课,核对了下载表里面的视频都下完了,还是这个是自由练习?把格式也复制过来了,见谅?

857求RP发表于:2014/7/15 14:30:00

有没有GN跳T25,帮我看一下课程表,周四有一课叫
AB INTERVALS
但是我下的视频里没有这堂课,核对了下载表里面的视频都下完了,还是这个是自由练习?把格式也复制过来了,见谅?
----------------------------
这套是alpha阶段的腹部练习,应该有
GN要不网上再搜索一下?

858= =发表于:2014/7/15 16:26:00

家里做无氧还是太麻烦

=======================

练胸肌没法丰胸吧,看电视上那些健美的女的,没有一个胸大的。我记得在哪里看过,胸大的要不是脂肪多要不是乳腺还是胸腺大,所以有些人减肥先减胸,有些则胸不受什么影响。

859= =发表于:2014/7/15 16:26:00

家里做无氧还是太麻烦

=======================

练胸肌没法丰胸吧,看电视上那些健美的女的,没有一个胸大的。我记得在哪里看过,胸大的要不是脂肪多要不是乳腺还是胸腺大,所以有些人减肥先减胸,有些则胸不受什么影响。

860= =发表于:2014/7/15 18:02:00

好像是没法丰胸,应该可以使胸更挺拔。其实我觉得有点肌肉胸还是小点好看,看了一个健身的照片有个大胸真的好难看

2156条,20条/页

<4041424344454647484950>