再胖下去就没有裤子穿了的减肥共勉L

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>

981= =发表于:2014/7/24 21:43:00

所以开始运动啊

982= =发表于:2014/7/24 21:46:00

我打算不走寻常路,试验下不控制食欲只运动能否瘦到我想要达到的体脂18%,至于体重,浮云了
每个月都来报告下,无论成功与否,也算为减肥后来者提供参考^_^

983= =发表于:2014/7/24 22:21:00

欢迎GN随时过来分享心得

我是之前一直都有运动,最近也连续跳了两周insanity,体重减得非常缓慢,一个月1kg(本身基数有57~58),体脂率倒是有下降。前面有gn说一个月之后才会嗖嗖地掉给我信心了,不然老以为自己在平台期TAT

至于姨妈,以前都会推迟,这个月居然很准时。感觉吃得合理正确还是挺重要的,我的原则就是“不能觉得饿”,所以三餐都会吃到不撑刚好,也不会克扣肉、蛋、奶的量,减肥的前提是得有个好身体啊

另外如果可以GNS还是买专业的鞋和运动bra吧,特别是大胸的GN。ACSICS的入门款也就300+,NIKE、moving comfort等运动bra200+就能买到高度支撑的那种款了。自从换了AC的鞋子之后明显觉得跳操跑步都顺畅了很多,运动bra可以在TM旗舰店买,TB上水太深了,有条件的GN可以海淘

984= =发表于:2014/7/24 23:11:00

运动bra推荐shock absorber

多大的胸都稳稳不带晃的

985= =发表于:2014/7/25 9:24:00

排ls?
D穿着跑步动也不动 终于体会到了平胸是什么感觉好开心

986= =发表于:2014/7/28 10:33:00

想问大家关于游泳的事
蛙泳是真的消耗的热量比其他姿势少很多么

987= =发表于:2014/7/28 14:30:00

请教985的GN在哪里入这个bra呢
某宝看得眼花缭乱…

988= =发表于:2014/7/28 15:46:00

跳INS四周了,体重只减轻了1KG...(原来61.5)围度也就只少了0.5cm这种测量误差范围内的程度(不知道是自己量的时候有松紧造成的还是真的瘦了- -)

看到983GN稍微安心了点...反正会继续跳的 希望能瘦啊QAQ

989= =发表于:2014/7/28 15:50:00

= =2014-7-23 16:23:00

快20天了……每天只吃一餐午饭(米、素、荤均有),晚上去快步走一个小时……
今天称了一下,完全没瘦!!!完全没!!!
而且窝基数还是挺大的……
快绝望了……………………

==============================

不得不排啊
我觉得自己25+后新陈代谢速度一年不如一年啊
现在28了真心减了好慢

990= =发表于:2014/7/28 18:56:00

不吃晚饭+跳操第四天了,体重完全没变化,但是很高兴的发现,戳肚子的时候能感觉到里面是硬的了

991= =发表于:2014/7/28 20:03:00

请教985的GN在哪里人这个bra呢
某宝看得眼花缭乱…
====
海淘和某宝都行吧
这牌子不太多人认,也没啥假的,我觉得

992= =发表于:2014/7/28 21:20:00

我打算不走寻常路,试验下不控制食欲只运动能否瘦到我想要达到的体脂18%,至于体重,浮云了
每个月都来报告下,无论成功与否,也算为减肥后来者提供参考^_^
================================
想问下GN体脂怎么测

993= =发表于:2014/7/28 21:24:00

健身房有仪器可以测的,像秤一样的,赤脚站上去,双手握住把手,就会出数据
脂肪多少,骨骼肌多少

994有没有跑步的GN?发表于:2014/7/28 22:14:00

RID
求推荐跑步时候听的歌单啊?
跑了几个月已经把自己喜欢的带感的歌听腻了……

995= =发表于:2014/7/28 22:47:00

大一节食减了30j四年反复,毕业一年跑步减 20j,现在稳定在120,我174,后悔没一开始就跑步,节食导致脱发和胸变小真是不可逆的,另外跑步不听歌,听不到自己的呼吸节奏我会没办法跑下去……

996= =发表于:2014/7/28 22:53:00

請問GN ZYR減肥操是哪一個?我找不到

997= =发表于:2014/7/28 22:56:00

994GN 可以选择听自家的con,自家一路听下来很high

998= =发表于:2014/7/28 23:36:00

节食真的瘦胸啊,本来就没多少,现在简直....泪流满面
每顿少吃然后三个月瘦了10斤左右
现在感觉胃变小了,吃一点就饱,不知道会不会影响身体= =
离目标体重还有4斤,决定晚上出去快走

999= =发表于:2014/7/29 0:03:00

想问下977L的GN,体脂减得快的那段时间是不是安排重训比较多?
我的体脂原来高到要超标,这两年断断续续锻炼降了一点,但最低也就28%这样,冬天又会升回去
体重已经不看重了,围度变化不大也认了,体脂降不下去挺痛苦的现在

1000= =发表于:2014/7/29 0:10:00

胃好像不会变大变小的吧

2156条,20条/页

<5051525354555657585960>